Бомба первой любви (Фильм 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Бомба первой любви (Фильм 2015)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Сын полицейского и женщины-пастора Томас влюбляется в одноклассницу-бунтарку Вики. Она встречается с крутым парнем – главарём подростковой банды. Томас присоединяется к ним, чтобы показать себя с неожиданной стороны. У него появляется план, как отомстить учителю физкультуры, которого Вики ненавидит. И эта идея впечатляет даже шайку хулиганов. Разрушая свой образ «хорошего мальчика», Томас предлагает взорвать велосипед физрука. Он сам делает бомбу. Маленький взрыв становится началом его яркого, опасного и головокружительного романа с Вики. Но и её парень с жестокими прихвостнями не оставит это без внимания.

Атмосферный датский фильм о мятежной юности «Бомба первой любви» можно смотреть онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Бомба первой любви» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Датский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дания, Гринстед, 2010 год. Закадровый голос. Меня зовут Томас. Накануне прошлого Нового года мои родители решили развестись. Причины этого развода никак не связаны со мной. Моя мама – пастор. Теперь мы живем втроем: я, она и мой брат. Мы перебрались в эту страшную дыру, и мать очень злится на моего отца. Но этаистория не о моих родителях, а о нас с Вики.

Томас мастерит бомбочки, засыпая взрывчатую смесь в пустые баллончики из-под углекислого газа для сифона с газировкой.

Паренек выходит в поле, где расположены ветрогенераторы, испытывает самодельные бомбы.

Служба в церкви. Женщина-пастор (Виктория) читает проповедь подросткам, излагает им историю пророка Ионы. Служба заканчивается, о чем извещает звонок. Школьники тут же соскакивают со своих мест. Виктория напоминает им о том, что до конфирмации каждый из них должен посетить церковную службу не менее девяти раз. И на все это у вас всего месяц. Так что до встречи в воскресенье. Одна из прихожанок, девочка подросток с выкрашенными в розовый цвет волосами (Вики), обращается к пастору: скажите Богу, что я не приду. Сама ему об этом скажи. Смутьянка задирает голову и кричит в потолок храма: эй, Бог, я к тебе не приду, мне будет некогда!

Виктория подходит к сыну, который все это время пристально рассматривал барышню с розовыми волосами. Тебя подвезти до школы? Не надо, я сам.

Урок физкультуры в школе. Учитель (Пребен) говорит школьникам о том, что Томас и Вики пропустили последнее занятие. Они должны отработать долг. Для этого им придется вскарабкаться по канату. Девица заявляет, что у нее болит нога. Пребен настаивает. Парень и девочка карабкаются по канату, но раз за разом соскальзывают вниз, падают на пол. Физрук снова заставляет их повторить упражнение. Вики отказывается еще раз подниматься по канату. Пребен в ярости хватает ослушницу за руку. Та вырывается, грубо посылает преподавателя куда подальше и покидает спортзал.

Вики жалуется на физрука своему парню Кенни, лидеру местной молодежной группировки. Тот предлагает отомстить обидчику своей девушки. Свидетелем этого разговора становится Томас. Он предлагает свою помощь в деле мести. Кенни издевается: и что ты можешь сделать, мамочке своей пожаловаться? Нет, я могу сделать бомбу и взорвать велик Пребена. Один из приятелей Кенни (Алан) вспоминает о том, что отец Томаса – полицейский. Это он тебя научил бомбы делать? Вожак банды соглашается: хорошо, но, если ты нас заложишь – тебе не поздоровится.

Томас тайком пробирается в школьную мастерскую. Там при помощи сверлильного станка он оснащает баллончики для газировки взрывчаткой.

В лесу ребята испытывают орудие мести школьному тирану. Взрыв гранаты, заложенной в щель на коре молодой сосенки, приводит к тому, что дерево валится на землю, как подкошенное. На радостях изобретателя тут же угощают пивом.

Ночью малолетние правонарушители подкрадываются к дому, где обитает Пребен. Происходит взрыв, велосипед физрука взлетает на воздух. Томас мчится прочь с места происшествия, однако владелец уничтоженного байка его догоняет. Парень заявляет, что оказался здесь случайно: я искал свою собаку. Его отпускают с миром.

Вики влюбляется в отважного оружейника. Они совершают совместные велопрогулки, целуются. Влюбленные забираются на вершину ветряка, откуда открывается потрясающий вид.

Пребен уходит на больничный, его замещает другой преподаватель.

Виктория запрещает сыну встречаться с Вики: ее отец – преступник.

Кенни начинает ревновать свою «телку». Он избивает Томаса.

Перед конфирмацией Вики целует его в окровавленные губы.

Знаете ли вы, что

  • «Бомба первой любви» – фильм 2016 года датского режиссера и сценариста МадсаЭриксена. В главных ролях снимались актеры Николай Петерсени Мария Петерсен.
  • Линзы, которые носит один из персонажей картины (Кенни), представляют собой точную копию линз, использовавшихся при съемках «Крестного отца, часть II».
  • В последний день съемок в доме, где они проводились, началось настоящее наводнение. На первом этаже здания прорвало трубу водоснабжения. Однако режиссер продолжал съемочный процесс на втором этаже даже после того, как первый этаж был полностью затоплен.
  • Для исполнителя главной роли (Томас) Николая Петерсена участие в «Бомбе первой любви» стало дебютом на большом экране. Он явился на кастинг для претендентов на участие в съемках только для того, чтобы морально поддержать своего приятеля. Всего в кастинге участвовало порядка 300 человек. Выбор создателей картины пал на Николая, который помогал другу исполнить диалог. Несмотря на то, что именно Николай получил роль, дружба между ним и его товарищем не прекратилась.
  • Cмотреть «Бомба первой любви» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бомба первой любвиПостер Бомба первой любви