Призрак у озера (Фильм 2022)

Призрак у озера (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Когда священник и его супруга усыновляли мальчика, они и не подозревали, что у него есть уникальная способность видеть духов. В их семье недавно погиб ребенок, и удивительный дар может пролить свет на тайну его смерти. Пак Хё-джу и Ким Мин-джэ в атмосферном хорроре режиссера Ким Джин-ён.

В семье корейского священника происходит большое горе – при таинственных обстоятельствах погибает их сын. Спустя время родители решают взять из приюта юного Исаака, у которого есть проблемы со зрением. Вскоре выясняется, что мальчик обладает необычным даром – он способен видеть проявление потусторонних сил. Исаак заявляет, что в их доме присутствует дух погибшего ребенка. Это пугает остальных членов семьи. Другие дети и отец отказываются верить мальчику, но убитая горем мать цепляется за призрачный шанс выяснить обстоятельства случившейся трагедии.

Чтобы узнать, чем это все обернется для семьи священника, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Призрак у озера» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Призрак у озера» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ранним утром к лесному озеру выходит женщина. Она молча стоит на берегу, глядя на водную поверхность.

По дороге едет автомобиль. В нем находятся священник Хо Сок и его супруга У Хён. Ты опять выходила к озеру? Ответа не следует. Через некоторое время женщина подает голос: я не знаю, смогу ли я принять мальчика как родного, ввести его в наш дом, сделать не приемным сыном, а настоящим, так, словно это я выносила его под сердцем, чтобы он стал полноценным членом семьи. Сможешь, стоит только захотеть. Ведь недаром Бог послал нам испытание, лишив нас Хан Бёля.

Супруги приезжают в детский приют, разговаривают с администратором. Женщина рассказывает им о прошлом ребенка, которого священник и его супруга хотят усыновить. Она показывает будущим родителям фотографии: вот с этого момента выяснилось, что у него проблемы со зрением. Вы сделали непростой выбор. У вас ведь уже есть трое приемных ребятишек. Кто-то мог бы подумать, что у вас имеются недобрые намерения.

Сотрудница приюта приводит мальчика в очках. Вот, Исаак, это твои папа и мама, они недавно к тебе приезжали.

У Хён и Хо Сок привозят к себе домой нового члена семьи. Смотри, теперь ты будешь здесь жить. Исаак поднимает глаза и видит в окне силуэты троих детей – своих сестер и брата. Дети отходят от окна, но вместо них появляется какой-то черный силуэт, призрак.

Родители знакомят детей. Старшую дочь зовут Джу Ин, младшую – Ян А. Сын носит имя Ха Джун.

Вечером глава семьи созывает домочадцев на молитву. Джу Ин увлечена чтением книги. Я же сказал, что тебе не стоит читать Библию для взрослых, есть детский вариант. Нельзя сразу переходить к сложному, начинать следует с простого, так правильно. Почему? Это ведь слово Божие.

Перед сном У Хён разговаривает с Исааком. Какие у тебя тяжелые очки! Ты без них совсем ничего не видишь? Вижу, только совсем близко. Мать снимает с носа сына очки, берет за руку, подводит к лестнице и предлагает, закрыв глаза, подняться по ней. Я хочу знать, сможешь ли ты один ходить здесь в темноте.

Ночью со своей постели поднимается Ха Джун, он подходит к спальне сестер, стучится в дверь, просит пустить его переночевать. Но мама же тебе это запретила! Однако через мгновение Джин У все-таки впускает мальчика в девчачью комнату.

Оставшись в мальчиковой спальне один, Исаак слышит какие-то звуки. Кто здесь? Он поднимается с постели, пытается определить, кто еще кроме него находится в помещении.

К Хо Соку приходит один из его прихожан, говорит, что в его сына Ён Джуна вселился нечистый. Надо провести обряд экзорцизма, не могли бы вы мне в этом помочь?

Хо Сок собирается приступить к проповеди с церковной кафедры. Он обращается к пастве и представляет ей нового члена общины – своего приемного сына Исаака. Мальчик в упор смотрит на сидящего на одной из скамей Ён Джуна. Тот слышит в ушах звон, морщится от боли.

У Хён, разбирая вещи, привезенные из детдома, обнаруживает на одежде нового члена семьи бирки, которые представляют собой талисманы. Она интересуется у мужа, что бы это значило. Тот сообщает приемной матери, что ее сынишку биологические родители сдали в приют из-за проблем со зрением. На самом деле их испугало то, что он якобы способен видеть мертвых. И ты мне это не сказал? Зачем? Это просто ерунда.

Исаак выясняет у Джин У, что раньше в доме обитал мальчик, который утонул в озере. Внезапно медиуму является призрак, звучит громкий крик.

Исаак окончательно слепнет. Ему удается убедить У Хён, что он на самом деле видит привидение. Муж, уверенный в том, что в супругу вселились бесы, пытается провести обряд экзорцизма, но У Хён и его убеждает в своей правоте.

Знаете ли вы, что

  • Южнокорейский фильм ужасов «Призрак у озера» вышел на экраны в 2023 году. Главную роль в картине исполнила актриса Пак Хё-джу.
  • Пак Хё-джу родилась в Республике Корея 8 октября 1982 года.
  • Дебют Пак Хё-джу в кино состоялся в 2001 году, когда она снялась фильме «Один день». В 2007 году актриса стала популярной благодаря участию в сериале «Чосонская полиция». В следующем году за роль в этом проекте она была номинирована на приз телевизионного фестиваля в Монте-Карло. В 2008 году Хё-джу снялась в фильме «Преследователь», а в 2012 году получила роль второго плана в одноименном сериале. За эту роль она была номинирована на приз «Голубого дракона» в качестве лучшей актрисы второго плана.
  • Cмотреть «Призрак у озера» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Призрак у озераПостер Призрак у озера