Мегалодон (Фильм 2023)

Мегалодон (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Питер Старджес работает в нефтяной компании, и в его обязанности входит проверка разных платформ по всей стране. В очередную командировку, в живописный прибрежный городок, он собирается вместе с женой и двумя детьми, планируя совместить работу и долгожданный отпуск.

Но, когда семья прибывает туда, вместо райского уголка они обнаруживают запустение и группу испуганных жителей. Добравшись до платформы, расположенной посреди океана, Питер знакомится с немногочисленными рабочими, которые наконец проливают свет на происходящее. Всему виной огромная акула-мегалодон по прозвищу «Чёрный Демон» - воплощение древнего ацтекского бога. Монстр атакует шаткую платформу и не собирается отпускать никого из жертв. Однако Питер, желая защитить семью и выбраться из смертельной ловушки, намерен дать отпор кровожадному чудищу.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн ужастик «Мегалодон» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мегалодон» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
104 305 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг семьи, состоящей из четырех человек: мужа Пола, жены Инес, а также их детей Одри и Томми. Они отправляются в живописное место под названием Лазурный берег, расположенное в Калифорнии, для проведения отпуска.

Прибыв в город, герои понимают, что это место сильно изменилось. Местные жители не слишком рады видеть "гринго" и в частности работника нефтяной компании, которую винят во всех бедах. Конфликта удается избежать благодаря Инес.

Пол получает задание от своих работодателей отправится на ближайшую нефтяную платформу и произвести там инспекцию. Свою семью решает оставить на берегу. Однако это оказалось очень плохой идеей. Один из местных начал в открытую домогаться до Инес. Женщина разбивает бутылку об его голову, после чего вместе с детьми отправляется к мужу.

Прибыв на место назначения, Пол обнаруживает двух перепуганных рабочих: Чато и Хулио. Семья начинает подплывать к платформе и подвергаются нападению доисторической гигантской акулы. Инес с детьми успевают оказаться в безопасности. А вот лодочнику, согласившемуся их подвезти, повезло меньше. Он был убит чудовищем.

Полу объясняют, что это необычная акула. На самом деле это самый настоящий мегалодон, которого местные называют Черным Демоном. Древняя ацтекская легенда утверждает, что он защищает природу от негативного воздействия людей. И причины для ненависти у него есть. Платформа загрязняет прибрежные воды. Руководство компании знает об этом, но никак не пытается устранить проблему.

Центральные персонажи разрабатывают план. Починить связь и вызвать помощь. Но для этого придется погрузиться под воду. В ходе ремонта они обнаруживают, что платформа заминирована.

План провалился. Хулило съедают, а его напарник с огромным трудом смог спастись. Пол замечает корабли и пытается пустить сигнальную ракету, но это все оказалось ложью. Легенды гласят, что Демону удается внушать ложные видения.

Пока Пол и Чато пытались наладить связь иным способом, Томми упал в воду и его с трудом удалось спасти. Инес узнает, что Пол и раньше инспектировал данное место. Он знал о проблемах, но закрыл глаза и в отчете приказал продолжить работу.

Пол с ужасом понимает, что компания намеренно заманила его сюда. Он слишком много знает, да и к тому же на него можно впоследствии повесить вину за экологическую катастрофу. Желая исправить ошибки, главный герой сам погружается под воду и взрывает себя вместе с мегалодоном, чтобы спасти своих близких. Оставшиеся в живых герои уплывают на самодельной лодке, после чего местные жители оказывают им помощь.

Знаете ли вы, что

  • Согласно рассказам рыбаков из окрестностей Баха Калифорния, легенда о Черном Демоне передается из поколения в поколение. Рассказывают, что тысячи рыбаков погибли, столкнувшись с этим существом, потому что их тела никогда не находят. Говорят также, что Черный демон - убийца сотен китов, которых находят мертвыми вдоль Тихого океана, что выглядит как нападение огромного зверя. Его также видели в Мар-де-Кортес.
  • В одном из моментов Пол надевает маску и говорит: "Ain't got no spit", - это та же фраза, которую Хупер произносит в фильме "Челюсти" (1975) перед тем, как надеть маску и войти в клетку.
  • Несмотря на легенду, не существует никаких научных доказательств, подтверждающих небылицы о черном демоне.
  • Cмотреть «Мегалодон» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер МегалодонПостер Мегалодон