Ужас Истфилда. Первое изгнание (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Ужас Истфилда. Первое изгнание (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Лара начинает странно себя вести из-за страшной психологической травмы и душевной болезни. Её муж принимает это за одержимость демоном и обращается к самоуверенному экзорцисту. Но «спасительный» обряд оказывается для Лары хуже пытки. Хоррор-драма об ужасах фанатизма, вдохновлённая реальной историей.

«Это не медицинская проблема», – такой вывод делает Рон после новых припадков его жены Лары. Она периодически ходит во сне, видит галлюцинации, кричит и беснуется, а таблетки не дают чудесного результата. В поисках настоящего чуда Рон обращается в местную религиозную общину. Прихожане советуют вызвать увлечённого и харизматичного экзорциста с жестокими методами. Тот сразу видит в Ларе демона, которого нужно изгнать. Но никто не спрашивает у неё самой, хочет ли она такого «спасения». Смотри хоррор «Ужас Истфилда. Первое изгнание» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Ужас Истфилда. Первое изгнание» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рон Левондж обеспокоен психическим состояние жены Лары. Она начала ходить во сне, а также танцевать полностью обнаженной на улице с невидимым спутником и видеть образ обезображенного мужчины.

Супруг отводит жену к психиатру Марисе Уолш, но не для оказания помощи. Будучи религиозным фанатиком, он не доверяет медицине и хочет получить справку, чтобы затем подвергнуть ее экзорцизму.

Несмотря на это, Мариса устанавливает диагноз "параноидальная шизофрения" и прописывает своей пациентке лекарства. Рон считает, что они только вредят. Лара соглашается один день не принимать таблетки и начинает страдать от сильных галлюцинаций.

На следующем приеме у врача Лара признается, что таблетки начали ей помогать, тем самым приведя мужа в ярость. Уолш отказывается предоставлять необходимые бумаги. Супруги ссорятся. У женщины происходит приступ, во время которого она начинает говорить так, будто одержима Дьяволом.

Рон принимает решение провести обряд экзорцизма в обход церкви. Для этого он заручается поддержкой своей подруги Барбары и ее религиозной общины, а также Даниэла Джеймса Кинга. Последний изгоняет демонов, при этом не отчитываясь перед Ватиканом. На деле же он является обычным сумасшедшим религиозным фанатиком.

Кинг приступает к обряду экзорцизма, но по факту просто пытает беззащитную женщину. Когда все участники общины отправляются ужинать, Лара предпринимает попытку побега и снова страдает от галлюцинаций, в которых ей видятся демоны. Это приводит к тому, что ее возвращают обратно.

Мариса начинает беспокоиться за свою пациентку и обращается за помощью к полицейскому Питеру Чэмберсу. Попутно выясняется, что до Рона у Лары уже была семья, состоящая из мужа и ребенка, но они погибли в результате ДТП. Трагедия привела к развитию у женщины параноидальной шизофрении.

В результате изгнания демонов Лара погибает. Не желая признавать свой провал, экзорцисту приходится заявить, что через три дня женщина воскреснет. Мариса и Питер приезжают в общину. Убедившись, что чудо не произойдет, полицейский задерживает Даниэла.

В финале сообщается, что Кинг, Барбара и Рон были осуждены за непредумышленное убийство. Их признали виновными, однако судья назначил условный срок заключения.

Cмотреть «Ужас Истфилда. Первое изгнание» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ужас Истфилда. Первое изгнаниеПостер Ужас Истфилда. Первое изгнание