Пациенты (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Таинственный миллиардер проводит психологический эксперимент, где участники могут выиграть пять миллионов долларов. Задача простая – провести наедине со своей парой 50 дней в изолированной комнате. Никаких посторонних вещей, никаких развлечений. Кейт и Майк решают испытать удачу, но похоже, они оба переоценивают свои силы. Эмиль Хирш и Кейт Босворт в клаустрофобной драме-триллере о проверке отношений на прочность.

Спрятаться от всего мира вместе с любимым человеком и получить за это целое состояние? «Нам повезло», – говорят Кейт и Майк, когда их выбирают для участия в загадочном конкурсе. Всё, что нужно для победы, – не выходить из комнаты. Идеально белой и скучной комнаты, где нужно провести почти два месяца наедине друг с другом. А ещё наедине со своими проблемами, травмами и взаимными обидами. Майк не выдерживает первым и просит «сюрприз» от организатора, который действительно умеет манипулировать людьми. Смотреть напряжённую камерную драму «Пациенты» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Пациенты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая пара Майк Уолш и Кейт Фрит соглашаются принять участие в эксперименте. Они должны провести вместе 50 дней в изолированной комнате белого цвета с минимальным количеством мебели. В качестве приза они получат 5 миллионов долларов. Уход одного из участников приведет к уменьшению награды до миллиона.

Главные герои быстро понимают, что испытание будет непростым. Никаких развлечений в комнате нет (их можно приобрести, при этом пожертвовав частью награды). Еда нужна только для удовлетворения потребности, но также не способна принести удовольствие. Поэтому гиперактивному Майку быстро становится скучно.

До конца эксперимента остается 23 дня. Майк обнаруживает таракана в комнате и пытается о нем заботиться, однако правила запрещают предоставлять ему еду, как и выйти, чтобы его выпустить. На этой почве влюбленные начинают ссориться. Положение усугубляется еще и тем, что Кейт случайно раздавила насекомое.

Уолш устал настолько, что соглашается пожертвовать 100 тысяч долларов ради получения развлечения. Ему предоставили обычный зеленый мел. Но парню это только в радость, ведь он является художником.

Неожиданно Кейт обнаруживает в ванной револьвер. Напуганная девушка просит своего возлюбленного избавиться от него, однако в комнате нет мест, куда оружие можно спрятать. Поэтому Майк просто оставляет его под кроватью.

Организаторы эксперимента позволяют главным героям увидеть заранее записанные сообщения от родственников. И если Майк был рад услышать свою сестру, то Кейт оказалась не в восторге, увидев отца. Позже она признается, что стыдится его, так как этот мужчина является алкоголиком и пропил свою жизнь.

Кейт разрешает возлюбленному пожертвовать 250 тысяч долларов на новое развлечение. В этот раз ему предоставляют полностью обнаженную актрису Симону. Согласно контракту, она должна жить с ними месяц (хотя необходимая мебель отсутствует). Это расстраивает девушку и она приобретает за 100 тысяч развлечение себе. Ей предоставляют экстази.

После пережитых галлюцинаций Майк хочет бросить все, но Кейт убеждает своего бойфренда идти до конца. Постепенно она начинает ревновать его к Симоне.

Симона в открытую заявляет, что Уолш с ней спал. В ярости Фрит толкает своего парня и он очень сильно ударяется головой об пол. Между парой происходит разлад. Мужчина хочет уйти, так как больше не в силах выносить этот кошмар, а женщина остаться. Тогда Кейт начинает угрожать ему револьвером, но все тщетно. Майк уходит из комнаты. Размер приза снизился.

Кейт удалось продержаться до конца. Награду она решает пожертвовать приюту для бездомных, в котором живет ее отец. В финале в эксперименте соглашается принять участие новая пара.

Cмотреть «Пациенты» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПациентыПостер Пациенты