Проклятие. Ночь страха (Фильм 2021)

Проклятие. Ночь страха (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

У школьницы Шар загадочно исчезает мама, которую мучала тяжёлая депрессия. Вернувшись через некоторое время, она становится весёлой и энергичной. Но откуда она вернулась – да и она ли это? Ирландский фолк-хоррор с элементами семейной драмы и истории взросления.

«Я больше не могу так жить». Вот что напоследок услышала Шар от своей матери, которая подвозила её в школу и после этого пропала без следа. А когда она нашлась – стала много улыбаться, танцевать и резко избавилась от смертельной тоски. Бабушка Шар первая подозревает неладное. Она делится с внучкой страшной семейной тайной, в которую сложно поверить. Но способ спастись ещё страшнее. Смотреть атмосферный хоррор о матерях и дочерях «Проклятие. Ночь страха» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Проклятие. Ночь страха» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старшеклассница Чар живет в ирландской глубинке вместе с бабушкой Ритой и страдающей от депрессии матери Анджелы. Главная героиня просит последнюю подвезти ее до школы, так как она опоздала на автобус. Женщина едва не сбивает стоящую на дороге лошадь и лишь благодаря девочке это удалось избежать.

Поссорившись с матерью по поводу случившегося, Чар выходит из автомобиля и остаток пути проходит пешком. Покинув школу, она обнаруживает пустое транспортное средство Анджелы, но сама женщина пропадает. Главные герои немедленно обращаются в полицию, но, так как сейчас канун Хэллоуина, им непросто заниматься поисками. Поэтому Аарон, сын Риты и дядя главной героини, предлагает начать поиски самостоятельно.

Ночью Анджела возвращается домой. Неожиданно ее поведение меняется в лучшей сторону. Депрессии больше нет и она начинает проявлять заботу в отношении дочери. Кажется, что жизнь начинает постепенно налаживаться. Однако постепенно она становится слишком странной. Ночью она намеренно вызывала рвоту у себя, а на следующий день напала на школьных обидчиц дочери и едва ее не утопила в шутку.

Вернувшись домой, Чар обнаруживает Аарона при смерти (как оказалось, это Анджела подсыпала ему лекарства в кофе). Скорая немедленно увозит мужчину в больницу. Вечером женщина и вовсе пытается напасть на дочь.

Во время экскурсии на Чар снова пытаются напасть хулиганки. Но на ее защиту становится Сюзанна. Она тоже была в числе обидчиц, но после исчезновения Анджелы изменила свое поведение в лучшую сторону. Постепенно между девушками завязывается дружба. Рита узнает, что у ее сына произошла передозировка лекарствами, поэтому его оставят в больнице на некоторое время для наблюдения.

Главная героиня приглашает новую подругу на ужин, но Рита прогоняет последнюю. Бабушка объяснила, что это была вынужденная мера. В детстве девочку подменили монстры, которые в ирландском фольклоре называются волшебным народом. Ее удалось вернуть, но ценой этому стал шрам на ее лице. Теперь же монстры мстят им и для этого они подменили Анджелу.

Девушка быстро убеждается в правоте бабушки. Поэтому мать нейтрализует Риту. Главная героиня решается на отчаянный шаг. Вернуть похищенного можно одним способом: подвергнуть огню подменыша. Для этого она намеревается сбросить ее в костер, который разводят в честь празднования Хэллоуина. Однако план едва не испортили хулиганки. Они решили окончательно избавиться от Чары.

Подменыш спугивает мерзавок. После этого Чар сжигает ее, а Сюзанна помогает подруге выбраться из костра. Вскоре Аарона выписывают из больницы. Полицейские сообщают, что тело сестры не было обнаружено. Социальная служба решит судьбу племянницы. В этот момент Анджела возвращается домой.

Cмотреть «Проклятие. Ночь страха» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Проклятие. Ночь страхаПостер Проклятие. Ночь страха