Очень плохие родители (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Очень плохие родители (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Бывшая пара Виктор и Флора не могут договориться, кто из них останется с тремя детьми, а кто – уедет в долгую заграничную командировку. Они начинают бороться за звание «худшего родителя». Испанская комедия о безумных семейных войнах – ремейк французского фильма «Любовь вразнос».

Мама или папа? Флора и Виктор ставят своих детей перед сложным выбором, приняв решение о разводе. Они планировали расстаться мирно и спокойно, но что-то пошло не так. Очень «не так». У обоих родителей намечается дальняя поездка, которая даст новый виток их карьере. Теперь детям нужно решить, с кем они хотят жить. Виктор и Флора делают всё, чтобы склонить их не на свою сторону, но быстро переходят черту. Смотреть комедию с щепоткой чёрного юмора «Очень плохие родители» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Очень плохие родители» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
9 669 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Виктор делает предложение руки и сердца своей возлюбленной Флоре. После недолгих раздумий девушка соглашается. С этих событий проходит много времени, пара заводит троих детей: Алексию, Сару и младшего Хуана. Однако герои понимают, что больше друг друга не любят и решают развестись. Они оба адекватно воспринимают расставание и обращаются к судье за расторжением брака. Споров имущественного характера между парой нет, но возникает вопрос: с кем же оставить детей?

Супруги хотят спросить напрямую, при этом они откладывают этот разговор, ведь он может быть травмирующим. Наконец-то все собираются в гостиной. В этот момент оказывается, что Сара недавно взяла из школьной лаборатории мышку, которую затем случайно намочила и решила посушить в микроволновке. Девочка очень расстроена смертью животного, поэтому важный разговор снова откладывают, и взрослые отправляются на работу.

Виктор трудится проектировщиком в архитектурном бюро. Он сдаёт важный объект для русских клиентов. Генеральный директор просит мужчину сопровождать заказ и на территории России, для этого ему надо отправиться в командировку на пять месяцев. Так же на работе он заводит роман с молодой коллегой, которая тоже хочет съездить в прибыльное путешествие в северную страну.

Флора работает в больнице, она принимает сложные роды. У женщины есть навязчивый пациент, который постоянно оказывает знаки внимания, но героиня не рассматривает ухажёра в качестве партнёра. Флоре предлагают поучаствовать в благотворительном мероприятии и отправиться в Африку на семь месяцев в качестве врача. Сначала она отказывается, ведь кто-то должен находиться с Алексией, Сарой и Хуанов, пока Виктор уедет в Россию. Однако Флора узнаёт о романе мужа и решает принять предложение о командировке в Африку.

Раньше супруги были готовы развестись мирно, теперь же уже никто не хочет брать к себе детей, ведь придётся проводить с ними всё своё время, пока ненавистный бывший муж или жена спокойной работает в заграничной поездке. Юрист говорит, что в таком случае суд имеет право спросить мнение ребят.

Герои рассказывают Алексии, Саре и Хуану о своём разводе и предстоящем выборе. Каждый супруг хочет, чтобы дети остались жить с другим. Флора и Виктор начинают бороться за звание «Худший родитель». Флора вмешивается в личную жизнь своей старшей дочери, читает переписку с парнем, пьяная за рулём сбивает её мопед. Она постоянно проводит мысль, что с папочкой жить намного лучше, с ним не надо учить уроки и можно смотреть телевизор до самого утра. Женщина ведёт себя отвратительно, даже приводит в дом странного ухажёра, говоря ребятам, что это их новый папочка.

Виктор, однако, не отстаёт. Он нагружает Алексию делами по дому, затем вся семья отправляется на пейнтбол, где подростки получают серьёзные синяки. Мужчина рассказывает Хуану, что его мать смертельно больна и ей как никогда нужна поддержка сына, который должен обязательно остаться жить с ней. А в конце он устраивает большую тусовку, на которую съезжается целая толпа пьяных знакомых Виктора и мешает всем спать.

Вскоре на ребят обращает внимание опека, которая хочет лишить родителей прав. Флора и Виктор понимают, что они очень далеко зашли. Герои отказываются от предложений на работе и устанавливают с помощью судьи равноправный режим посещения детей. Пара в итоге разводится, но в конце фильма наступает Рождество, Флора предлагает Виктору остаться и посмотреть вместе «Один Дома», и герой соглашается.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм является ремейком французского фильма «Мама или папа?» (2015)
  • Изначально главную женскую роль должна была играть Инма Куэста.
  • Cмотреть «Очень плохие родители» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень плохие родителиПостер Очень плохие родители