Стоп-слово (Фильм 2022)

Стоп-слово (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Наследник бизнес-империи встречается с профессиональной доминатрикс, которая знает всё о его тайных желаниях. Но когда он решает прекратить эти отношения, она угрожает разоблачить его секреты. Маргарет Куэлли и Кристофер Эбботт в откровенной, ироничной и напряжённой мелодраме-игре о доминировании.

Тихоня Хэл – сын властного миллионера, которому пора занять отцовское место во главе компании. Госпожа Ребекка – тайная любовница Хэла. У неё есть всё то, чего ему не хватает: решительность, дерзость, вкус к власти. И теперь она в ярости. На прощальной встрече Хэл объявляет ей, что их необычные свидания и ролевые игры ему больше не по статусу. В ответ Ребекка требует отступные в размере нескольких миллионов долларов. А потом она требует ещё и ещё. У неё есть компромат на Хэла, который снова чувствует, как его дёргают за ниточки. Грань между игрой, манипуляцией и настоящими чувствами становится неуловимой. Смотреть необычный ромком «Стоп-слово» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Стоп-слово» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ребекка профессиональная доминатрикс. Она занимается удовлетворением сексуальных потребностей клиентов с помощью различных унижений. Хэл является одним из них.

Основные действия фильма разворачиваются в номере отеля. Эротическое приключение начинается с того, что сначала они разыгрывают интервью, в котором Хэлу приходится отвечать на уничижительные вопросы, после чего Ребекка заставляет его обнаженным делать уборку в туалете.

Получив желаемое, Хэл сообщает доминатрикс неприятную новость. Он стал директором крупной компании, а потому их дальнейшие встречи необходимо прекратить. Ребекку такое развитие событий не устроило. Поэтому она решается на отчаянный шаг.

Зная все самые сокровенные секреты своего клиента, девушка хочет половину зарплаты Хэла в обмен на молчание. Свои угрозы подкрепляет наличием видеозаписей их встреч, снятой скрытой камерой.

Данное откровение напугало Хэла. Он переворачивает весь номер в поисках камеры. Осознав, что над ним просто издеваются, мужчина решает изменить тактику и самому попробовать доминировать.

План срабатывает. Ребекка признается, что блефовала и никакого видео нет. Удовлетворенный центральный персонаж выгоняет доминатрикс, но совершает огромную ошибку, решив поставить под сомнение ее профессионализм. Оскорбленная женщина продолжает психологическую игру против своего клиента.

Главная героиня пытается вернуть доминирующее положение, путем склонения Хэла к сексу. Мужчина безуспешно пытается оказать сопротивление и сдается. Он почти согласился заплатить, но ему нужна гарантия, что Ребекка не вернется спустя месяц за новой суммой денег. Девушка отказывается давать залог и теперь престижную должность в его компании. На это уже пойти он не может. Тогда Ребекка показывает, что у нее действительно есть видеозаписи и она готова их выложить ее в публичный доступ.

Между героями завязывается борьба. Хэл берет верх, но ему нужен код для получения доступа к телефону. Ребекка отказывается его предоставлять, но дело не в деньгах. Она влюблена в своего клиента и не хочет с ним расставаться.

Центральный персонаж не поверил ее словам, а потому пытается узнать правду, угрожая ножом. Тогда Ребекка начинает изображать его отца, чтобы перехватить власть. Данный разговор помог Хэлу. В итоге персонажи принимают решение разойтись миром. Главная героиня удаляет компромат, но бывший клиент уже не готов с ней расставаться. Он предлагает ей свою должность, а сам намеревается заняться поисками себя.

В финале герои признаются друг другу в любви.

Cмотреть «Стоп-слово» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Стоп-словоПостер Стоп-слово