Паранормальные явления. Скинамаринк (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Двое детей, брат и сестра, однажды ночью обнаруживают, что они остались одни дома, где происходит необъяснимое: то вещи перемещаются, то двери исчезают, то раздаётся чей-то таинственный голос. Какое зло к ним проникло? Экспериментальный фильм ужасов, погружающий в пучину детских страхов. Хоррор-сенсация 2022 года, покорившая интернет.

1995 год, пустой тёмный дом. Четырёхлетний мальчик Кевин и его шестилетняя сестра Кейли зовут папу, но никто не отзывается. Малыши начинают смотреть мультики посреди ночи. Поблизости раздаются непонятные стуки, стоны и треск. Некоторые предметы и игрушки оказываются в странных местах – например, на потолке. «Здесь кто-то есть», – чувствуют дети, и кто-то зовёт их. Это пропавшие родители или воплощённые наяву кошмары? Гипнотический хоррор «Паранормальные явления. Скинамаринк» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Паранормальные явления. Скинамаринк» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в 1995 году. Сюжет повествует о двух детях: четырехлетнем Кевине и его шестилетней сестре Кейли. Проснувшись ночью они понимают, что их отец исчез, как и все выходы из дома.

Дети решают посмотреть мультфильмы по телевизору на первом этаже. Заодно попробовать там же и поспать. Однако после пробуждения обнаруживается, что в доме все еще темно. Но странности на этом не заканчиваются. В доме слышится странный стук, на потолке обнаруживается стул, а вещи начинают пропадать. При этом дети хотят найти только папу. Мать же им омерзительна.

Туалет на первом этаже исчез. Пытаясь воспользоваться другим наверху, дети обнаруживают игрушки, прикрепленные к потолку. Не желая больше туда подниматься и встречаться со злом, они решают ограничиться ведром.

Вскоре Кейли слышит своего отца, который призывает ее вернуться на второй этаж. Девочка заходит в спальню. Родитель просит ее заглянуть под кровать. Там ничего не было обнаружено. Но зато она замечает мать, сидящую на противоположной стороне. Женщина утверждает, что любит своих детей, после чего просит дочь закрыть глаза, прежде чем исчезнуть.

Вернувшись на первый этаж, Кейли решает перегородить проход наверх диваном. Вскоре она исчезает, а все игрушки оказываются прикреплены к стенам. Таинственный голос зовет Кевина в подвал, где он обнаруживает свою сестру без глаз и рта.

Голос приказывает Кевину воткнуть себе нож в глаз. В отчаянии мальчик пытается вызвать службу спасения, но вскоре телефон превращается в игрушку. Повинуясь голосу, мальчик возвращается на второй этаж. Неожиданно он оказывается прикован к потолку, а комната постепенно превращается в пустоту.

В финале указывается на то, что мальчик провел в этом доме 572 дня. Появляется нечеткое лицо. Оно приказывает Кевину идти спать. Он хочет знать с кем говорит, но не получает ответа. На этом фильм заканчивается.

Знаете ли вы, что

  • Прежде чем снять данный фильм, режиссер Кайл Эдвард Бойл вел свой канал Bitesized Nightmares на платформе YouTube, где воссоздавал ночные кошмары своих зрителей, после чего снял короткометражку "Heck" в качестве проверки жизнеспособности экспериментального формата своего будущего полного метра.
  • Фильм снят в доме детства Бойла, расположенном в Эдмонтоне.
  • Из-за технических проблем одна из фестивальных платформ допустила утечку картины в интернет. Однако это не навредило ей. Благодаря принципу сарафанного радио, о "Скинамаринке" узнали и впоследствии бюджет смог окупиться в 200 раз.
  • Фильм был назван в честь одноименной детской песни, которую режиссер услышал в "Кошке на раскаленной крыше" (1958). Но чтобы дети случайно не нашли его работу в интернете, название пришлось слегка изменить.
  • Бойл признался, что изначально в фильме планировалась нецензурная реплика. Но мальчику было неловко ее произносить, а девочка постоянно смеялась. На запись ушло 8 минут, но в конечном итоге ее удалили из итогового варианта.
  • Лукас Пол и Росс Пол в реальной жизни также приходятся друг другу родственниками.
  • Cмотреть «Паранормальные явления. Скинамаринк» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Паранормальные явления. СкинамаринкПостер Паранормальные явления. Скинамаринк