бесплатно

Дом вне времени (Фильм 2017)

25 лет назад жизнь обычной домохозяйки Ми-хи навсегда изменилась, когда её муж был жестоко убит, а сын бесследно исчез. В преступлении обвинили саму женщину, дав 25 лет тюремного заключения.

Спустя четверть века Ми-хи выходит на свободу. Она возвращается в дом, где произошла давняя трагедия. Даже через столько лет она уверена, что настоящий преступник – некая демоническая сущность, проникшая в старинный особняк. Героиня хочет докопаться до правды и попытаться спасти похищенного сына.

Единственным помощником в опасном деле оказывается молодой священник Чхве, желающий разгадать мрачные тайны старого дома.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн мистический триллер «Дом вне времени» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Дом вне времени» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
6 939 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка Ми-хи приходит в себя после резкого удара. Ей кажется, что в доме кто-то есть. Она спускается в подвал и видит, что её муж убит. Недалеко стоит сын Хьюджи. Мама зовёт мальчика, но тут резко распахивается дверь, и кто-то утаскивает ребёнка в темноту. На этом месте обнаруживают лишь каменную стену.

Суд признаёт женщину виновной в убийстве собственного мужа, тело ребёнка даже не находят. Ми-хи проводит двадцать пять лет за решёткой, а затем возвращается в свой запустевший старый дом. Она хочет найти собственного ребенка в этом ужасном месте. Вскоре приходит молодой священник, он пытается помочь женщине отыскать истинный путь. Собеседница говорит, что давно уже не верит в Бога. Святой отец утверждает, что постарается помочь в поисках Хьюджи.

Женщина вспоминает, как всё было. У неё была размеренная жизнь с Хьюджи, младшим сыном Джи-воном и мужем, который работал в полиции. Дети иногда шалили, но без больших последствий. Однажды она поругалась с супругом, и тот уехал. Через некоторое время в квартиру начал кто-то ломиться. Он открыл ключом замок, и от цели этого человека отделяла только дверная цепочка, которую существо попыталось сорвать. Девушка схватилась за ножницы, и тогда дверь захлопнулась. Потом женщина услышала крик Джи-вона и побежала наверх. Мальчик сказал, что его напугал родной брат. Хьюджи же свою вину отрицал.

Утром полиция не нашла никаких следов взлома, но пообещала помочь. Хьюджи отдал маме бумажку, на которой было написано: «Папа может убить дитя». Ми-хи хотела узнать, откуда у него это послание, но мальчик молчал. Героиня стала думать, что здесь замешаны мистические силы. Она пригласила мастера по фен-шую, но после осмотра жилища он спешно покинул помещения, посоветовав обратиться к шаману. Шаман же согласился провести обряд и насыпал круг из соли. Ми-хи закрыла глаза и стала слышать шаги вокруг. Она случайно открыла глаза и увидела перед собой старика, сбоку на неё смотрела девушка и две девочки-подростка, а сзади стоял мужчина в костюме. Героиня закричала, все эти люди исчезли, а шамана она выпроводила сама.

В наше же время священник решил провести своё собственное расследование. Он узнал, что этот дом проклят. Когда-то здесь жил японский генерал, которого по официальной версии убили разъяренные крестьяне, но труп никто не нашёл. Спустя двадцать пять лет исчезла мама с двумя дочками, а ещё через четверть века пропал Хьюджи. Сейчас же должен наступить очередной день, когда опять исчезнут люди. Старушка хочет увидеться с сыном, поэтому она прогоняет молодого человека и говорит, что останется одна.

Героиня снова вспоминает молодость. Тогда в результате трагедии погиб Джи-вон. В случившемся отец винил Хьюжди, который недосмотрел. Мужчина стал часто угрожать мальчику.

Часы бьют 12 часов. В доме начинает всё трястись, появляются привидения из прошлого. Ми-хи отбивается от них и заходит в злополучную дверь в темноту. Старушка не выдерживает давления и возвращается обратно, только попадает на 25 лет назад. Оказывается, что это именно она, но только из будущего, ломилась тогда в дом и оставила записку. Женщина снова возвращается в своё время. Здесь её преследует старик с ножом, Ми-хи заходит в темноту подвала, но мужчина догоняет её. Это оказывается постаревший Хьюджи. Он просит мать не вмешиваться в тот день, когда отец должен был убить его, ведь эта помощь сломала ей всю жизнь. Ми-хи отвечает, что снова готова повторить этот подвиг. Героиня возвращается в прошлое, где пьяный папа с ножом идёт на маленького сына. Она убивает мужа и похищает Хьюджи в темноту.

Наконец-то всё кончено, только теперь в нашем времени Ми-хи постаревшая, а её сын такой же маленький. Героиня просит священника позаботиться о ребёнке, ведь её век недолог.

Cмотреть «Дом вне времени» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дом вне времениПостер Дом вне времени