Агрессор (Фильм 2022)

Агрессор (Фильм 2022)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Супруги Джейсон и Зои переживают кризис в браке и даже обратились к семейному психологу. Желая преодолеть затянувшуюся размолвку, они решают поехать в отпуск на Карибы, где 10 лет назад решили пожениться. На островах Джейсон и Зои арендовали яхту с улыбчивым капитаном Генри, чтобы посетить знаковые места их отношений.

Вечером в ресторане Джейсон знакомится с загадочным Майклом. Слово за слово, и подвыпивший Джейсон приглашает нового знакомого присоединиться к ужину. Однако разговор перетекает в перепалку, и съехавший с катушек Майкл начинает угрожать супругам. Перепуганные Джейсон и Зои сбегают.

На следующий день герои пытаются забыть неприятный инцидент, отправившись в запланированный поход. Они ещё не подозревают, что жестокий Майкл идёт по их следу и намерен отомстить.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн фильм «Агрессор» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Агрессор» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Остров в Карибском море. По пляжу бредет человек (Дин), он падает от изнеможения на гальку. К нему подходит рослый мужчина (Майкл). Дин умоляет преследователя пощадить его: я дам тебе деньги, все, что имею. Денег у меня и так хватает. Агрессор протягивает своей жертве руку. Дин принимает помощь, его поднимают на ноги. А ты так ничего и не понял. Майкл смотрит на циферблат своих часов, а потом наносит резкий удар Дину в солнечное сплетение. Тот, покачиваясь, идет в сторону прибоя и падает ничком в воду. Снова взгляд на часы. Всего 11 секунд! Отличный результат.

Англия. В кабинете психотерапевта сидит супружеская пара – Джейсон и Зои Сайлерс. Женщина жалуется: он даже у вас в кабинете не может отвести взгляд от телефона. Ему работа дороже, чем я. Психотерапевт спрашивает мужчину: это правда? Что – правда? Вам работа дороже, чем она? Жена продолжает обвинять благоверного: его заминка говорит в пользу моих подозрений. Муж взрывается: должен ведь кто-то зарабатывать деньги! Я работаю ради тебя. Зои снимает с пальца обручальное кольцо.

Уже на улице трудоголик просит у своей половины прощения. Давай все начнем с чистого лица, да, я облажался. Но ему припоминают все его грехи: ты инвестировал в сомнительное дело все наши средства, даже не спросив меня, и разорил наш семейный бизнес. Это называется облажаться? Джейсон предлагает Зои в знак примирения отправиться в отпуск на Карибы: давай приедем на тот самый остров, где я 10 лет тому назад сделал тебе предложение. Хорошо, но только никакой работы, никакого телефона.

Сайлерсы прибывают на Карибы. Уже при выходе из здания аэропорта они снова затевают ссору. Оказывается, Джейсон не так повел себя со стюардессой.

Такси привозит чету на набережную. Там их встречает Генри – капитан яхты, которую наняли отпускники. На следующий день им предстоит экскурсия в здешние горы: именно там состоялось знаменательное событие в жизни супругов, предложение руки и сердца. Генри говорит, что заказал для клиентов столик в местном ресторане на вечер.

По радио звучит сообщение: на побережье обнаружен труп торговца морепродуктами Дина. Зои не в восторге от такой новости: мы приехали на остров, по которому разгуливает убийца!

Пока жена прихорашивается, муж отправляется в ресторан, чтобы посидеть у барной стойки. Там он становится свидетелем конфликта. Один из посетителей грубо разговаривает с барменшей. Сидящий рядом мужчина требует, чтобы грубиян извинился. Я предупреждаю только три раза. После повторного предупреждения невежа сдается и приносит извинения работнице ресторана.

Джейсон заводит разговор с поборником справедливости. Тот называет свое имя – Майкл, однако фамилию называть отказывается. Я тоже совершаю прогулку вокруг острова, правда, у меня нет роскошной яхты, а только скромный катер.

К собеседникам присоединяется Зои. Супруги начинают перебранку, в которую вмешивается новый знакомый. Он требует, чтобы Джейсон извинился за свою грубость. Вышибалу, который пытается погасить конфликт, Майкл несколькими ударами выводит из строя. Приезжие из Британии в спешке покидают заведение. Сайлерсы думают, что столкнулись с сумасшедшим.

На следующий день Сэйлерсы отправляются на экскурсию по острову. Их преследует Майкл. Он убивает всех, кто мешает его планам: туристов, полицейского. Та же участь постигает Генри, решившего заступиться за клиентов. Но в решающей схватке, которая происходит на борту яхты, супруги одерживают победу. Труп агрессора погружается в море.

Через год Зои и Джейсон открывают фирму по организации экстремального отдыха.

Cмотреть «Агрессор» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер АгрессорПостер Агрессор