Сомния. Дитя тьмы (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Сомния. Дитя тьмы (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

После семейной трагедии отец-одиночка с двумя дочерьми переезжает в старинное поместье, где начинают происходить странные вещи. Кроме того, у младшей девочки обостряется загадочная болезнь – сонный паралич. Грань между страшными снами и явью становится всё более размытой. Атмосферный вьетнамский хоррор.

Девочка-подросток Линь, её младшая сестра Йень и недавно овдовевший отец Тхан пытаются начать новую жизнь на новом месте. Они перебираются в большой старый дом вдали от городского шума, но покой и тишина им даже не снится. Наоборот, маленькая Йень страдает от кошмаров. Кажется, они просачиваются в реальный мир, и теперь уже Линь замечает чьё-то загадочное присутствие. А вскоре в дом приходит новая знакомая Тхана, чтобы приглядывать за девочками. Чем дальше, тем сильнее они убеждаются, что это место полно загадок, и даже папа от них что-то скрывает. Любители азиатских ужасов могут смотреть фильм «Сомния. Дитя тьмы» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Сомния. Дитя тьмы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сонному параличу подвержены миллионы людей. Наука до сих пор не может объяснить это состояние. Разум человека просыпается, но при этом его тело спит. При этом он не может определить, где реальность, а где сон.

Далее действие фильма переносится к главным героям. После смерти супруги Тхань переезжает в заброшенный особняк вместе со своими дочерьми: старшей Линь и младшей Йень. Последняя также повлияла на решение отца, так как из-за продолжительного стресса девочка страдает от ночных кошмаров. Поэтому смена обстановки может помочь.

На следующий день Тхань уезжает по делам. Сестры остаются дома и проводят уборку. Развешивая белье, Линь замечает жуткую пожилую женщину, которая ее пугает. Тем временем выясняется, что отец не намерен отдавать дочерей в школу. Поэтому они будут обучаться на дому под руководством учительницы Хан.

Линь все больше убеждается в присутствии потустороннего. Йень продолжает страдать от ночных кошмаров. Старшая девочка рассказывает папе все, что видела, но последний пытается списать все на ее воображение.

У Йень происходит сонный паралич. Во время приступа она видела жуткий образ мисс Хан. Тхань продолжает убеждать дочерей в отсутствии призраков. Линь подозревает, что ее отец утаивает ценную информацию. Поэтому она принимает решение вместе с сестрой тайком понаблюдать за ним.

В ходе слежки Йень проваливается в старый колодец. Придя в себя, она обнаруживает медицинский комплекс, в котором еще и живут пациенты. Во ходе его изучения, девочка обнаруживает кабинет, принадлежащий... мисс Хан.

Главные герои обнаруживают ребенка. Хан вынуждена объясниться. Особняк является частью медицинского учреждения, специализирующемся на лечении душевнобольных. Женщина является психиатром, изучающей сон и паралич. При этом Линь до этого видела пациентов, которым удалось сбежать.

Йень приходит в себя и сообщает, что видела Хан, когда умерла мама. Настала очередь объяснятся Тханю. Его супруга страдала от депрессии, ночных кошмаров и паралича. Это стало причиной суицида. Теперь он опасается, что младшая дочь разделит ее судьбу. Чтобы этого избежать, нужна помочь психиатра.

Линь начинает страдать от сонного паралича. Она просит отца увезти их, но получает лишь агрессию в свой адрес. Постепенно становится ясно, что Тхань начал сходить с ума после смерти супруги. Он пытается совершить самоубийство, чтобы воссоединится с ней, но старшая дочь предотвратила трагедию.

Тхань сбегает, при этом забрав с собой Йень. Хан пытается использовать гипноз, чтобы его успокоить, но терпит неудачу. Теперь он намерен повторно совершить суицид, но теперь уже с Йень. Линь убеждает мужчину отпустить сестру, а сам он падает с крыши.

В финале сестры переехали. При этом Тхань выжил и начинает идти на поправку. Хан повезло куда меньше.

Cмотреть «Сомния. Дитя тьмы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сомния. Дитя тьмыПостер Сомния. Дитя тьмы