бесплатно
Ип Ман. Начало (Фильм 2020)

Ип Ман. Начало (Фильм 2020)

Зрелищный экшен о юности легендарного мастера боевых искусств. 1917 год, юный Ип Ман приезжает в Гонконг, чтобы учиться в университете. Но едва амбициозный первокурсник начинает новую, студенческую жизнь, как всё резко меняется. Однажды во время урока английского в кампус врывается банда головорезов, берущих перепуганных учеников в заложники. В нападающих Ип Ман узнаёт старых приятелей – Ху и сбежавшего из тюрьмы Ма Лонга.

Но наш герой не из робкого десятка. Ип Ман решает дать отпор дерзким преступникам, и смельчаку есть чем удивить врагов.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн захватывающий китайский боевик «Ип Ман. Начало» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Ип Ман. Начало» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 418 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Зал для обучения искусству кунг-фу, мастер отрабатывает с учеником приемы при помощи тренажеров. Пол в помещении залит водой. Никогда не давай воли противнику! И помни о том, что ушу – это настоящая философия.

Гонконг. 1917 год. Сюда приехал юный Ип Ман, легендарный мастер вин-чун, китайского боевого искусства, чтобы продолжить свое образование.

Тюрьма Виктория в Гонконге. Отряд вооруженных полицейский прибывает сюда для того, чтобы конвоировать знаменитого преступника Ма Луна к месту казни. В его камеру входит надзиратель и предлагает осужденному отведать последний обед в своей жизни: сейчас ты отправишься на плаху. Бандит продолжает невозмутимо играть сам с собой в го. В помещение входят прибывшие в тюрьму конвоиры. Это переодетые сообщники лидера банды. Ма Лун закалывает надзирателя полочками для еды и покидает камеру. Начинается перестрелка между преступниками и полицейскими. Выпущенные из камер заключенные усиливают хаос, набрасываясь с кулаками на вооруженных служителей правопорядка. Люди МаЛуна рассеивают противника огнем из пистолетов-пулеметов. Они выходят в тюремный двор, усаживаются в бронированный фургон и, выбив ворота, покидают территорию пенитенциарного учреждения.

Начинается погоня. Несмотря на то, что полицейским приходится преследовать беглеца по забитым прохожими улицам, они ведут беспорядочный огонь из револьверов, винтовок и автоматов. Фургон резко тормозит. Преследователи выходят из своих автомобилей и приближаются к машине, на которой ехали преступники. Раздается мощный взрыв, охваченный пламенем фургон взлетает на воздух.Под ним расположен открытый канализационный люк.

Начальник полиции Гонконга мистер Стюарт устраивает разнос своему подчиненному сержанту Чжоу: вы опозорили силы правопорядка, даю вам неделю. Если по истечении этого срока мне не удастся казнить Ма Луна – с плеч полетит твоя голова. Наставление подкрепляется оплеухой, Чжоу валится на пол.

По улице города идет молодой человек (Сюэ Ху), только что прибывший сюда из деревни. Он останавливается у ювелирного магазина. К нему сзади подходит ИпМан и приветствует земляка несколькими легкими ударами из арсенала вин-чун. Хочешь купить украшение своей невесте? Я могу это сделать для тебя. Не надо, брат, я уже нашел работу.

Ип Ман подходит к зданию школы, в которой проводится олимпиада по английскому языку. Там его встречает подруга (Я Юнь). Молодые люди заходят в помещение учебного заведения. За ними туда проникает и группа людей в марлевых повязках на лицах. Они раскладывают по кабинетам здания динамитные шашки, потом открывают стрельбу: Ма Лун и его банда захватывают в заложники участников конкурса. Их главная цель – сын комиссара полиции Джек.

ИпМан решает заступиться за Джека, вступает в схватку с негодяями. Сорвав с одного из противников маску, он с удивлением обнаруживает, что под ней скрывался Сюэ Ху.

Полицейские и обеспокоенные родители врываются на территорию школы. Подручные Ма Луна расстреливают ихиз ружей, арбалетов и пулеметов.

Обращаясь к Чжоу, террорист требует выкуп за жизнь заложников: пять слитков золота за каждого.

ИпМан выясняет, что Ма Лун – его учитель. Молодой человек заявляет бывшему наставнику, что тот ведет себя аморально. Хватит меня поучать! Теперь я не твой учитель, а злодей.

Бывший наставник и его ученик заключают пари: если Ип Ману удастся живым покинуть здание в течение 15 минут – все заложники будут освобождены.

Добро побеждает зло. Школьники обретают свободу. Бандиты попадают в тюрьму, их вожак кончает жизнь самоубийством.

Знаете ли вы, что

  • Китайский фильм «Ип Ман. Начало» режиссера Ли Лимина вышел на экраны в 2020 году. Главные роли исполнили актеры Чжао Вэньхао и Му Фэнбинь.
  • Чжао Вэньхао родился 23 марта 1996 года в городе Тайюань, провинция Шаньси, Китай.Мальчик начал заниматься танцами в возрасте четырех лет, участвуя в различных конкурсах и выигрывая разнообразные призы и награды.
  • Чжао Вэньхао окончил Центральную академию драмы КНР, обучаясь на танцевальном факультете. Впервые на экране зрители увидели егов исторической драме «Сирота из рода Чжао» (2010).Популярность актеру принесли сыгранные им роли в таких картинах, как исторический сериал «Легенда о древнем мече» (2014), приключенческая дорама «Баллада Пустыни» (2014), мелодрама «Потеря и любовь» (2015), историко-политический сериал «Долгая песнь» (2016), дорама в жанре фэнтези «Судьба белой змеи» (2018), романтический сериал «Восход луны и ревущее пламя» (2020), приключенческий сериал «Мои дорогие братья» (2021).
  • Боевые сцены в картине были поставлены известным экшен-хореографом Сунь Фэем.
  • Cмотреть «Ип Ман. Начало» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ип Ман. НачалоПостер Ип Ман. Начало