Тайна проклятой обители (Фильм 2022)

Тайна проклятой обители (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Психологический фильм ужасов о молодоженах, которые переезжают в дом с привидениями.

Фильм рассказывает о молодоженах Мэдди и Паркере, которые переезжают в старинный дом, насчитывающий столетнюю историю. Но их радость от переезда вскоре превращается в кошмар, когда они обнаруживают старые письма от влюбленной женщины, жившей здесь давным-давно. Вскоре они узнают, что эта женщина была любовницей прежнего хозяина дома, и когда он ее бросил, она покончила с собой. Все глубже погружаясь в историю самоубийцы, Паркеру начинают мерещиться призраки, а Мэдди подозревает, что супруг скрывает от нее что-то темное из своего прошлого.

Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события предлагаем посмотреть онлайн фильм «Тайна проклятой обители» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Тайна проклятой обители» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что супруги Мадлен (или просто Мэдди) и Паркер переезжают в викторианский дом. В ходе осмотра чердака был обнаружен старинный фотоаппарат, за который можно получить приличную сумму денег.

Изучая находку, Паркеру удается обнаружить фотографию женщины по имени Ребекка. Ночью он слышит шум на чердаке. Пытаясь выяснить его источник, мужчина видит призрак младенца.

Главные герои устраивают вечеринку, на которой присутствуют только самые близкие люди. Выясняется, что у Паркера есть сумасшедшая фанатка, которая преследовала его на протяжении долгого времени. Ее продержали месяц в психиатрической лечебнице и теперь она снова вязалась за старое.

Центральный персонаж вместе со своим другом Дейви обнаруживают любовные письма Ребекки, адресованные Уильяму Вудрофу. Именно он и построил этот дом. Для поддерживания интереса, Мадлен принимает решение читать по одному в день.

Муж решает устроить для Мадлен фотосессию в викторианском стиле. Вечером паранойя усиливается. Он считает, что фанатка его снова нашла.

В дом проникает посторонняя девушка. Паркер сумел ее спугнуть. Вскоре в гости решили зайти Дейви со своей возлюбленной. Неожиданно кто-то сталкивает друга центральных персонажей с лестницы.

Пострадавший выжил, но его приходится доставить в больницу. Паркер снова замечает ту девушку. Это... Ребекка. Между ними случается вспышка страсти.

Дейви предупреждает, что его столкнули. Он просит друга тщательно проверить свою обитель и даже дарит ему пистолет. Но вместо этого Паркер соглашается развлечь свою назойливую соседку Даун, пока супруга находится в гостях.

Соседка спускается в подвал, где ее из ревности убивает Ребекка. Обнаружив труп, центральный персонаж решает не вызывать полицию, а просто закопать его здесь же. Вернувшаяся утром Мадлен обнаруживает ужасную картину. Ее фотографию проткнули отверткой, а одежду изрезали.

Приезжает мать Мадлен. Чтение писем продолжается. Героини выясняют, что Ребекка была беременна. Полицейские начинают поиск Даун. Супруга догадываться, что в жилище обитает призрак, но ее муж все отрицает.

Вскоре супруг решает признаться, что Ребекка преследовала Уильяма и даже убила его семью. Он даже перенес свой дом, но это его не спасло. А теперь история повторяется. Она одержима главным героем и не потерпит других женщин вокруг него.

Ребекка нападает на Мадлен, так как она стала свидетельницей супружеской измены. Главная героиня узнает все тайны. Вудрофов никто не убивал. Ее муж одержим прошлым и при этом проходит лечение у психотерапевта.

Проверив камеры видеонаблюдения, женщина обнаруживает, как тело ее соседки вынесли из помещения. Паркер убивает психотерапевта и обвиняет во всем Ребекку. Но правда оказалась куда ужаснее. Мужчина психически болен и несет ответственность за все нападения. В целях защиты супруге приходится застрелить его из пистолета Дейви.

Фильм заканчивается тем, что теперь особняком владеют другие люди. На чердаке они находят фотографию, только на ней изображена Мадлен.

Cмотреть «Тайна проклятой обители» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайна проклятой обителиПостер Тайна проклятой обители