бесплатно
Воины будущего (Фильм 2022)

Воины будущего (Фильм 2022)

Мир будущего, где вся власть поделена между влиятельными корпорациями. В новом, жестоком обществе появляется преступная организация, проводящая закрытые подпольные бои людей. Специально для этого в тайной лаборатории ведутся эксперименты с ДНК, в ходе которых человека превращают в мутанта. Для страшных опытов в разных странах похищаются простые граждане. Вскоре количество генномодифицированных монстров приближается к опасному максимуму, и улицы городов сталкиваются с небывалым разгулом насилия.

Желая предотвратить надвигающийся хаос, власти создают особый отдел, который должен бороться с возросшей преступностью среди мутантов. Девушка-спецагент У Цинцин получает задание проникнуть в секретную лабораторию, но сама становится жертвой жестокого эксперимента.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн стильный футуристический боевик из Китая «Воины будущего» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Воины будущего» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Секретная подземная лаборатория. На постаменте стоит молодая женщина (У Цинцин), ее тело подключено к сложному оборудованию. За ней наблюдает женщина в черных шортах и белокуром парике.

Закадровый голос. Ближайшее будущее, идет 2077 год, во всем мире происходит внедрение передовых технологий, которые должны привести к созданию боевых мутантов. Активно работает в этом направлении и преступная организация Медуза. Я была внедрена в эту организацию секретной службой безопасности, но сама стала объектом генных экспериментов. По громкой связи звучит голос: тело № 155 готово к началу эксперимента.

В бункер врывается отряд спецназа во главе с офицером секретной службы безопасности Ван Чанюном, он держит во рту чупа-чупс. Агенты открывают огонь на поражение, расстреливая сотрудников лаборатории. Цинцин снимают с постамента, приводят в чувство, она открывает глаза и говорит, что в центр необходимо доставить чип с важной информацией. Она извлекает чип из порта компьютера, стоящего на пульте управления, передает его офицеру.

В зал входит блондинка. Агенты безопасности пытаются выбраться из бункера по запутанным коридорам. Их преследует беловолосая дама. В нее стреляют из пистолетов, однако пули ее не берут. Черно-белая дама расшвыривает агентов и выводит их из строя одного за другим. Чанюн передает чип спасенной им коллеге и требует, чтобы та доставила его по назначению. Сам он остается, чтобы прикрыть отход коллеги, на него надвигается блондинка.

Корея, 2077 год. Клиника пластической хирургии Медуза. Мужчина в светлом костюме и с тросточкой в руках (Ли Юншун) заходит в большой зал. На полу лежит человек. К Юншуну подходит слуга в белой маске и протягивает хозяину поднос со стаканами, наполненными спиртным. Тот, отхлебывая напиток, начинает ногами избивать пленника.

Юншун прекращает побои и смотрит на монитор, который транслирует учебный бой между генно-модифицированной мутанткой (Сюй Юцзи) и здоровенным бойцом-мужчиной. Хрупкая девушка получает несколько мощных ударов, падает на землю, затем бьет о поверхность почвы кулаком, который тут же покрывается каменной крошкой. Этим увесистым орудием мутантка наносит сокрушительный удар своему противнику. Голос по громкой связи объявляет, что телу № 156 присваивается статус мутанта категории «А».

Цинцин приходит в себя в комнате, где находится молодой человек (Чжоу Янг). Заметив, что его гостья пришла в себя, он спрашивает, как ее зовут. В ответ парень получает мощный удар в корпус, который сбивает его с ног. Мутантка на сверхзвуковой скорости выскакивает за дверь и оказывается на улице. На нее нападет группа людей в масках, девица раскидывает оппонентов как котят. Догнавший ее Янг представляется агентом службы безопасности и возвращает беглянку к себе в квартиру, куда через пару минут заявляется Юцзи. Она требует, чтобы ей вернули чип.

Тело № 156 начинает поединок с телом № 155. Схватка заканчивается поражением Цинцин. Однако Юцзи говорит, что не хочет ее убивать. Мы ведь обе находимся под контролем Медузы, я от этого устала.

Этот разговор слушают в бункере Медузы. Куратор мутантов Анджела отдает команду дистанционного уничтожения предательницы.

Шеф Медузы по видеосвязи общается с Анджелой и Юншуном. Он приказывает вернуть чип, а также подготовить бойцов к состязанию, которое должно вскоре состояться.

Анджела выходит на связь с Цинцин и вызывает ее на бой. Битва происходит в китайском квартале. В ходе сражения Анджела погибает, но перед этим она убивает Янга.

Цинцин направляется в офис Медузы и уничтожает Юншуна.

Знаете ли вы, что

  • Китайский фантастический сериал «Воины будущего» режиссера Лю Биньцзе вышел на экраны в 2022 году. В главной роли снималась актриса Мия Муци.
  • Китайская актриса Мия Муци родилась 24 мая 1987 года в Чусюн-Ийском автономном округе провинции Юньнань.
  • В возрасте 14 лет Мия вошла в модельный бизнес. В агентство она попала благодаря любительской фотосессии: снимки Муци увидел агент, предложивший родителям подписать контракт. Девушка переехала в административный центр провинции Юньнань Куньмин, посещала дизайнерские курсы. Параллельно с учебой она работала на подиуме, участвовала в конкурсе красоты.
  • В 2004 году Муци впервые посетила занятия йогой. Девушка также занялась танцами и записалась в секцию тхэквондо. Эти навыки впоследствии пригодились ей: большинство трюков Мия исполняла сама, отказываясь на съемках от помощи каскадеров.
  • В 2011 году актриса перебралась на Мальдивские острова, преподавала там йогу. По возвращении в Китай Мия снова стала работать на телевидении и заявила о своем желании начать карьеру в кино. В 2014 году она получила роль в фильме «Расхитители гробниц».
  • Cмотреть «Воины будущего» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Воины будущегоПостер Воины будущего