Карнифекс: Борьба за выживание (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Карнифекс: Борьба за выживание (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Недавние пожары в Австралии уничтожили сотни гектаров леса и погубили множество животных, населяющих их.

Начинающий режиссёр-документалист Бейли присоединяется к защитникам природы Бену и Грейс в походе, чтобы запечатлеть миграцию выживших особей. Команда отправляется в чащу возрождающегося леса, где им предстоит собрать данные со специальных камер, фиксирующих поведение различных животных.

Но скоро герои начинают замечать следы необычного хищника, уничтожающего всё на своём пути. Никто из них не предполагал, что таинственный зверь - кровожадный монстр карнифекс, который, почуяв свежую добычу, выходит на смертоносную охоту. Экологическая экспедиция превращается в гонку на выживание.

Чтобы узнатть продолжение, смотри онлайн «Карнифекс: Борьба за выживание» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Карнифекс: Борьба за выживание» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Австралия. Недавно прекратился большой лесной пожар. На территорию заповедника въезжает пикап. Оттуда выходит молодая женщина с видеокамерой (Бейли). Она берет интервью у ученого эколога (Грейс). Та рассказывает кинооператору о том, что собой представляют сумчатые животные, каких видов они бывают, чем отличаются от плацентарных млекопитающих. Сегодня вымирание грозит примерно 100 видам сумчатых, мы должны их спасти, ведь в происходящем виноваты мы, люди.

Интервью с сотрудником заповедника. Мэтт говорит, что его задача – следить за состоянием здешних лесов и обитающих в них зверей. В обязанности служащих заповедника входит борьба с нелегальной охотой на нашей территории, кроме того, нам постоянно досаждают зеленые и всевозможные проверяющие из госструктур, вот такие, как вы.

Появляется еще один эколог – Бен. Он также беседует с Бейли на камеру. Мы постоянно отслеживаем численность животных, которые остаются на той или иной территории после окончания пожара. Если этот показатель опускается ниже порогового уровня – мы запрещаем в таких местах вырубку деревьев. Иногда вырубка прекращается, но зачастую к нашему мнению не прислушиваются. Иногда мне кажется, если бы не наши усилия – планета уже давно стала бы абсолютно лысой, без растительности и животных. Мы размещаем на деревьях камеры, чтобы снимать животных. Сумчатые – ночные звери. Они выходят питаться в темноте. Самое оживленное время – час после наступления сумерек. Звери в массовом порядке выходят из своих убежищ, словно собираются в ресторан. Только вот некоторые из них попадают туда в качестве закуски. После окончания пожара мы часто находим в лесу новых обитателей. Это значит, что такие животные лишились собственного жилья. И местные жители им не рады, норовят съесть пришельцев. Ничего удивительного: меньше территория, острее борьба за выживание.

Экологи и блогерша собираются в экспедицию. Грейс предупреждает ее: там связи не будет. Конечно, у нас имеются спутниковые телефоны, но лучше напиши всем сейчас. Нет, спасибо. А еще у нас будет GPS-трекер. Если что – Мэтт нас найдет.

Путешественники продолжают общаться друг с другом, рассказывают о себе. Бейли говорит, что до сих пор занималась съемками рекламных роликов, ей надоела такая ерунда, захотелось снять что-то стоящее. У нее был любимый брат, который погиб во время прошлогоднего большого пожара. Бен рассказывает, что в детстве просто бредил динозаврами. Еще я был влюблен в нашу биологичку. Нет, у нас не было секса, я влюбился в ее интеллект. Грейс вспоминает, как в детстве она посетила зоопарк, отстала от одноклассников, подошла к вольеру, в котором обитала горилла. Обезьяна поймала какого-то забредшего на ее территорию маленького зверька, убила его на глазах многочисленных детей. Я была просто потрясена этим. Горилла как бы говорила людям: вы меня посадили в клетку – так глядите, какая я ужасная!

Ночью в лесу у костра сидит мужчина. Рядом с ним его пес. Из чащи доносятся какие-то странные звуки. Браконьер командует: возьми его! Собака скрывается в темноте. Хозяин слышит ее жалобный скулеж. Человек берет фонарь и винтовку, отправляется на поиски собаки.

Путешественники идут по ночному лесу. Грейс и Бен рассказывают своей спутнице, кто и каике звуки сейчас издает: это валлаби, это сова. А это – просто коала.

Вскоре исследователи выясняют, что в здешнем лесу обитает карнифекс – сумчатый лев, который считался вымершим. Этот плотоядный зверь убил браконьера. Затем хищник убивает и Бена. Девушкам удается спастись, они невредимыми покидают зловещую чащу.

Знаете ли вы, что

  • Австралийский экотриллер режиссера Шона Лахиффа «Карнифекс: Борьба за выживание» вышел на экраны в 2022 году, одним из продюсеров выступила Хелен Лик. Главные роли в картине исполнили актрисы Александра Парк и Сиси Стрингер.
  • Лахифф и Лик уже работали вместе, принимая участие в таких проектах, как фильмы «Поворот» (2011), «Волчий ручей 2» (2013) и «Политика, власть, правосудие и СМИ: противоречия в деле Стюарта» (2010).
  • Сиси Стрингер ранее снималась в таких фильмах ужасов, как «Кровавый ад» (2020) и «Дети кукурузы» (2020). Также ее можно увидеть в главной роли в пилотном эпизоде сериала «Академия вампиров» (2022).
  • К фильму «Карнифлекс: Борьба за выживание» (англ. Carnifex) будет прилагаться одноименная видеоигра, лицензию на которую получена компанией Mighty Kingdom. Релиз этой видеоигры намечен на 2023 год как для ПК, так и для консольных платформ. Игра будет разворачиваться на столь же красивом и брутальном фоне австралийского пейзажа, ее сюжет основан на сюжете фильма.
  • Для австралийского хоррора рассматривались такие названия, как «Не смотри наверх» и «Смерть наверху», причем первое уже было недавно использовано для полнометражной американской сатирической научно-фантастической картины, вышедшей в 2021 году и собравшей актерский ансамбль голливудских звезд первой величины. А в 2016 году был снят голландский малобюджетный фильм ужасов «Карнифлекс».
  • Cмотреть «Карнифекс: Борьба за выживание» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Карнифекс: Борьба за выживаниеПостер Карнифекс: Борьба за выживание