Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе (Фильм 2022)

Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Диана и её младший брат Дэйви выросли в Канаде, куда их в детстве родители увезли и Аргентины. Тема причин эмиграции никогда не обсуждалась, и, повзрослев, они решают найти ответы на мучающие их вопросы.

Диана и Дэйви отравляются в яркий, шумный и загадочный Буэнос-Айрес, так не похожий сдержанные канадские просторы, где они выросли. В сердце аргентинской столицы, под мелодию страстного танго, брат и сестра погружаются в исследование семейных тайн, тесно связанных с непростым прошлым родной Аргентины.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн драму «Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

К Буэнос-Айресу, столице Аргентины, подлетает самолет. На его борту в числе прочих пассажиров – брат и сестра Дэви и Диана Вега. Молодые люди обсуждают подробности последней встречи с родителями, вспоминают свое детство. Дама заявляет, что не помнит, когда мать была беременна младшим братом. Да и фотографий ее беременной я никогда не видела. У меня имеется предположение: ты ведь знаешь, что Аргентина – католическая страна. Поэтому девушка, родившая там ребенка вне брака, как правило, отказывается от младенца. Мы ведь родились в Буэнос-Айресе, так что, вполне возможно, тебя мои родители усыновили. Почему ты мне об этом раньше не сказала? Боялась, что ты тогда откажешься от поездки на нашу родину. Ты права: я бы точно тогда никуда бы не полетел.

Вега заселяются в съемную квартиру, парень сразу заваливается спать, а барышня разговаривает по видео-связи с матерью. Та предостерегает дочь от посещения некоторых районов города: и смотрите, чтобы вас не ограбили. Я слышала, там сейчас очень грязно, повсюду мусор и собачье дерьмо, так что внимательно смотрите под ноги.

На следующее утро ребята выходят на прогулку, они бродят по улицам аргентинской столицы и тут же погружаются в атмосферу танго: повсюду звучит характерная музыка, уличные музыканты поют и танцуют. В приезжим подходит мужчина, который вручает им рекламные буклеты: если хотите увидеть настоящее танго, не для туристов – приходите.

На главной площади страны туристы выслушивают рассказ гида о традиционной демонстрации бабушек, которые выходят сюда в знак протеста против похищения и уничтожения людей военной хунтой, правившей Аргентиной в конце 70-х – начале 80-х годов прошлого века. Тогда было похищено и убито около 30 тысяч человек, представителей левого движения и членов их семей.

Сестра уговаривает брата сходить с ней в ресторан, где исполняется танго. Тот соглашается при условии оплаты такой услуги.

Молодые люди приходят в ресторан, слушают выступление исполнителей танго, наблюдают за тем, как посетители ресторана танцуют. Потом перед публикой выступают профессионалы: Хосефина и Хосе.

Воспользовавшись информацией из полученного на улице буклета, Диана записывается на уроки танца, которые дают Хосефина и ее партнер Хосе. Дэви наблюдает за уроком, в котором принимает участие сестра. К нему подходит Хосефина и для начала предлагает разуться: в такой обуви, как у тебя, не получатся развороты. Давай, я тебя поведу. Танцовщица объясняет новичку, какие движения он должен освоить. С Дианой танцует Хосе.

После окончания занятий учителя разговаривают с учениками. Те сообщают танцорам, что они родились в Буэнос-Айресе, но в детстве были вывезены из страны родителями. Из-за репрессий? Нет, просто наш отец сменил место работы.

По возвращении домой Диана продолжает уговаривать Дэви приступить к поискам его настоящей матери. И что я ей скажу, если мы ее найдем? Для начала надо найти твое свидетельство о рождении. Надо было взять его у нашей мамы. Я просила, но она мне его не дала.

Вега приходят в центр оказания социальных услуг, просят его сотрудницу разыскать свидетельство о рождении. Чиновница утверждает, что ввиду давности события, послужившего поводом для выдачи документа, его поиски займут какое-то время. Вам придется подождать.

Через некоторое время Дэви узнает, что его на самом деле усыновили. Его биологическая мать была узница военной хунты и погибла в застенках. Теперь молодой человек может встретиться со своим родным отцом, который долгие годы его разыскивал. Его настоящее имя Ариэль, а Хосефина его сестра.

Cмотреть «Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-АйресеПостер Страсть, любовь и ненависть в Буэнос-Айресе