Погоня за бриллиантами (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Погоня за бриллиантами (Фильм 2023)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Рой Мейсон – профессиональный боец ММА, который успешно выступал на ринге. Но последний, подпольный бой окончился проигрышем, и спортсмен оказался должен огромные деньги мафиози, который на него поставил.

Чтобы расплатиться с долгом, Рой вынужден согласиться стать перевозчиком незаконной партии алмазов. Его напарником по опасному делу соглашается стать брат Дэнни. Однако по пути неизвестные вооружённые люди нападают и угоняют грузовик с драгоценностями на 50 миллионов долларов. Разозлённый главарь мафии похищает семью братьев, дав героем 48 часов на поиски украденных алмазов.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн боевик «Погоня за алмазами» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Погоня за бриллиантами» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пустыня. Два брата, Джо (старший) и Дэнни (младший) Мейсоны охотятся на оленей. Им удается подстрелить одно животное. Младший сетует на то, что вдвоем им будет нелегко дотащить добычу до машины, он вспоминает о временах, когда компанию им составлял третий брат – Рой. Джо резко отзывается о среднем члене родственного трио: он никчемный человек, мотается по стране в неизвестно чьем грузовике, дерется на стоянках за пригоршню долларов. У него даже горшка собственного не найдется, куда он мог бы помочиться. Ты бы ему это в лицо сказал? Сказал бы, но он не берет трубку, когда я ему звоню по телефону. Так что ты ему все это можешь от меня передать, вы ведь как раз общаетесь.

Лас-Вегас. К зданию казино, где проводятся бои без правил подпольной лиги, подъезжает грузовик. Оттуда выходит Рой, его встречает промоутер. Ты опоздал. Но ведь я приехал. К Мейсону подходит его подружка Эшли. А вот с кем я сейчас позабавлюсь!

Рой занимается сексом с Эшли. За этим занятием их застает промоутер: ты с ума сошел, тебе сейчас драться, а ты чем занимаешься? Потерпеть не мог?

Бойцы готовятся к схватке. За боем наблюдают зрители в масках. Среди них – главарь мафии Джулиан Палаццо, поставивший деньги на Роя. Начинается схватка. Мейсон довольно быстро посылает противника в нокдаун. Он подходит к столику, за которым сидит Эшли, обнимает девицу и страстно ее целует. В этот момент его противник поднимается с пола и нападает на оппонента. Он сбивает соперника с ног и наносит ему серию мощных ударов, одерживая убедительную победу.

После окончания поединка Палаццо выясняет отношения со своим бойцом. Убедительность его аргументам придают автоматы в руках его подручных. Я проиграл из-за тебя крупную сумму. Да я все отработаю, ты уже все равно выручил на мне гораздо больше, чем потерял сегодня. В комнату приводят Эшли. Босс криминальной группировки велит надеть ей на голову полиэтиленовый пакет, после чего стреляет девице из пистолета в лицо. Видишь, что с тобой может случиться? Ты отработаешь свой долг, но я тебе за это еще и заплачу. После того, как ты выполнишь мое задание, ты разбогатеешь на миллион долларов наличными. Что надо делать? Перевезти через границу груз. Это бриллианты, точнее – неограненные алмазы, самые лучшие в мире. Твоя задача – доставить груз, цена которого составляет 50 миллионов долларов. А почему я? Три причины. Ты – хороший водитель грузовика, я это проверил. Еще у тебя есть братья. Если не ошибаюсь, Джо и Дэнни. И у старшего есть жена и две дочурки. Так что у меня будут заложники. И третья причина: ты мне должен. Бери брата и отправляйся.

Рой звонит старшему брату. Тот смотрит на часы: два ночи. Он не отвечает на вызов.

На следующий день младший член семьи приезжает на ранчо к старшему. Через некоторое время там же появляется и средний. Тут же происходит ссора между добропорядочным фермером и беспутным бойцом. Но Дэнни интересуется, что привело бродячего водителя грузовика на семейную ферму Мейсонов. Тот сообщает, что ему нужен попутчик для доставки груза. Хорошо, составлю тебе компанию.

Грузовик с ценным грузом останавливается на заправке. Водитель заходит в магазинчик, сопровождающий посещает туалет. Появляются три машины, откуда выходят люди в масках с автоматами в руках. Они угоняют машину с алмазами.

Палаццо дает братьям 48 часов для исправления ситуации под угрозой уничтожения заложниц.

Мейсоны объединяют усилия. Вооруженные винтовками братья врываются в резиденцию Палаццо, истребляют бандитов, обнаруживают место, где были спрятаны похищенные подручными Джулиана алмазы и освобождают женщин.

Cмотреть «Погоня за бриллиантами» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Погоня за бриллиантамиПостер Погоня за бриллиантами