В паутине (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Корея, 1970-е годы. Плохой режиссёр готов на всё, чтобы переделать концовку своего фильма и превратить халтуру в шедевр. Звезда «Паразитов» Сон Кан-хо в ироничном драмеди Ким Джи-уна.

Ким – далеко не лучший режиссёр, мечтающий восстановить свою репутацию. Критики считают его бездарем, который прославился благодаря украденному сценарию, и он хочет доказать, что они не правы. Героя преследуют навязчивые идеи о том, как исправить концовку уже снятого хоррора «Паутина». Но как теперь заново собрать команду, продлить съёмки и обойти цензуру? Для искусства нет слова «нет»! Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «В паутине».

Приглашаем посмотреть фильм «В паутине» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «В паутине» (2023) разворачивается в 1970-х года в Корее и рассказывает о режиссере Киме. Он руководит съемками фильма ужасов. Снимают сцену с участием Мин-ча. Все это был сон. Герой просыпается в ужасе. Каждую ночь в его голове появляется экран, на котором он видит гениальные сцены. Он садится писать сценарий. Режиссер чувствует, что он обязан переснять концовку ужастика. В противном случае его так и будут преследовать эти сны. Мужчина уверен после пересъемок картина станет шедевром.

Критики считают все картины нашего героя пошлой безвкусицей, кроме первой. Также его обвиняют в том, что он стал популярным присвоив себе чужой сценарий. Герой не желает терпеть подобного отношения к себе и хочет восстановить свою репутацию. На студии он просит управляющего Кима и президента Бэк дать ему два дня, чтобы переснять концовку. Президент велит управляющему сходить на встречу с цензорами, которые должны одобрить правки в сценарии.

Далее герой встречается с Ми-до и рассказывает ей о своих планах. Так как после смерти отца именно дочь должна возглавить кинокомпанию, ее мнение имеет вес. Ми-до готова ознакомиться с правками. Отдел цензуры заявляет, что не принимает фильм, так как в нем есть посыл против действующей власти. Управляющий не готов переубеждать цензоров, так как в нынешние времена их могут утащить в полицию за такие действия. Герой расстроен. Если он не получит два съемочных дня, то на нем навсегда останется клеймо плохого режиссера. Мужчина молит господа о помощи.

Ми-до остается в восторге после прочтения сценария. Она признает Кима настоящим мастером своего дела. Девушка потрясена до глубины души. Она убеждена, что это действительно будет шедевр. Она говорит режиссеру снимать даже без разрешения. Девушка укрепляется в мысли, что она должна возглавить компанию, стать влиятельным продюсерам и помогать истинным творцам. Она также договаривается с японскими инвесторами, чтобы они дали им денег на проект.

Управляющий в ужасе. Если министерство прознает, что они ведут съемки без разрешения, то всех их ждут суровые последствия. По факту выясняется, что творец решил изменить в корне образ главной героини, и придется переснимать почти с самого начала. Все актеры и съемочная группа собираются на съемочной площадке. Прошло почти 4 года с того момента, как они закончили работу над картиной. Актеры удивлены тем, насколько сильные изменения произошли в их персонажах. Ю Рим появляется вся измотанная. Она всю ночь снималась в сериале. Подготовительный процесс идет в большой спешке.

Вскоре выясняется, что помощник режиссера сказал актерам лишь про один съемочный день, а их два. Все они заняты в других проектах. Происходит конфликт. Ю Рим в бешенстве, так как ее могут уволить из сериала. Ми-до ввязывается в драку с неблагодарной актрисой, которую вытащили в кино из официанток. В министерстве узнают про съемки. Секретарь Пак является на площадку. Девушка берет секретаря на себя, чтобы выкроить им время. Один из актеров отводит режиссера в сторону и сообщает, что Ю Рим беременна от него, и они эту беременность не планировали.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «В паутине» (2023) является пятой совместной работой режиссера Ким Джи-уна и актера Сон Кан-хо. Их прошлые проекты – это «Хороший, плохой, долбанутый» (2008), «Тихая семья» (1998), «Грязный король» (2000) и «Секретный агент» (2016).
  • Основные съемки фильма проходили с 8 марта 2022 года по 6 июня 2022 года.
  • Cмотреть «В паутине» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В паутинеПостер В паутине