Тони и её семья (Фильм 2023)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Антония, которую друзья и близкие зовут просто Тони, воспитывает пятерых детей-подростков. В юности она добилась некоторой известности как певица, да и сейчас выступает в барах, чтобы поддержать семейный бюджет. Когда старшие дети готовятся выпорхнуть из-под материнского крыла, перед Тони встаёт важный вопрос о будущем. Что ей делать, когда все отпрыски покинут родной дом?

43-летняя домохозяйка не собирается возрождать музыкальную карьеру, которая была амбицией её матери. Тони всегда хотела стать учительницей и теперь решает воплотить мечту о высшем образовании. Дети не разделяют её энтузиазма, но героиня готова преодолеть все препятствия на выбранном пути.

Смотри онлайн вдохновляющую французскую драму «Тони и её семья» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Тони и её семья» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
Рейтинг Иви
Поставьте свою оценку

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дама садится в машину, чтобы забрать детей. Тим недоволен тем, как прошел день. В школе танцев Стефания заслонила Матильду рослой девочкой, чему никто не рад. Пацан замечает, что Матильда и правда небольшого роста. К авто подходят подростки. Мама чуть не забывает про Камиль. Дети пытаются усесться вчетвером на сидение. Тогда Тони решает всех воспитать, и сама садится на место в багажнике, что вынуждает Камиль присоединиться к ней. Авто трогается, но дверь багажника не закрыта.

Утро начинается с противного звука будильника, и героиня идет будить пятерых отпрысков. Тим видит на своей постели мокрое пятно и убегает за феном. Ребята собираются за столом. Женщина пытается убедить старшую рассмотреть поступление в университет, но та хочет пойти работать.

Начинается уборка и стирка дома, пока все в школе. Антония решает избавиться от Рождественской елки. Наконец все приходит в порядок. Певица исполняет песню в баре. Позже барменша ее отчитывает за шутки на сцене и слабое выступление. Героиня думает завязать с ресторанами.

Она возвращается домой, когда все уже спят кроме Маркуса. На следующий день родительница показывает подросткам различные учебные заведения. Матильда мечтает уехать в Будапешт, а не гнить в Монделье.

Перед сном Ливси ищет способ обучиться новой профессии. Утром она идет в фирму, занимающуюся профориентацией, однако их услуги стоят больше тысячи евро. Дама получает звонок от Кьяры Мери по поводу интервью выпускников.

Вечером девчонки разыгрывают драму. Дети на приеме у стоматолога. Мать держит Тимоти за руку, а вот Матильда просит ее выйти. Много денег уходит на продукты. В машине все радостно подпевают песне. Тим предлагает заехать к папе, но все против.

Старшеклассница танцует на кастинге. Мать с гордостью наблюдает за ней через окно. Дома Тим находит виски и делает несколько глотков. Камиль не желает рассказывать о своей жизни. Она не верит, что у мамы получится сменить род деятельности. Матильда ужасно переживает за результаты выступления и умоляет заказать пиццу.

Серил приходит лично договориться о репортаже для первого канала. Бабушка не понимает, почему Тони не желает давать интервью о прошлом. Героиню вызывают в школу — Оливия получила синяк от Тимоти. У мамаши сдают нервы, и вечером она отправляется в бар.

Ливси встречает свою старую учительницу. Дети не понимают, как реагировать на то, что мама записалась в университет. Матильда поднимает вопрос денег. Тим устраивает истерику и разбивает тарелку.

Антония когда-то была звездой эстрады. Однако это было нее мечтой, а матери. Прошлая слава еще приносит хоть какие-то деньги. Они ничего не умеет, кроме пения, и ей рекомендуют посещать мастер-классы, что она и делает.

Тони подрабатывает в караоке, где поет свой единственный хит. Ночью Тимоти выпивает слишком много и отключается. Врач просит женщину не быть слишком строгой к себе, но в палате она рыдает. Теперь Тим должен посещать психолога.

Тони отказывают в финансировании обучения на педагога. Маркуса принимают в Леон. Певица приходит спать в комнату Тимоти и Оливии. Парень просит завтра съездить к папе. На утро они вдвоем с матерью посещают кладбище.

Матильду берут в труппу, а после они с Маркусом сдают экзамены. Тим отдает маме записку с признаниями, и Антония читает ее вечером. Танцовщица упаковывает вещи, и семья провожает ее в аэропорт. Затем уезжает и старший сын.

Антония беседует с деканом. Маркус по телефону подбадривает маму перед началом ее обучения. Дамочка собирается с силами и идет вперед.

Cмотреть «Тони и её семья» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тони и её семьяПостер Тони и её семья