бесплатно

Астроскоп: Смотрим на звёзды(на корейском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2022)

Третий концерт кей-поп-группы ASTRO в Сеуле. Каждый участник группы испытывает волнение и предвкушение при мысли о воссоединении с AROHA, но подготовка к концерту в условиях плотного рабочего графика оказывается нелегкой задачей. Как темное ночное небо, поцелованное светом звезд, прогонит ли ASTRO тьму и встретит ли приветственную волну фиолетового цвета AROHA? Откровенные интервью и честный взгляд за кулисы запечатлены вместе с концертным выступлением ASTRO в захватывающем фильме, повествующем о переломном моменте в карьере группы.

Приглашаем посмотреть фильм «Астроскоп: Смотрим на звёзды(на корейском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Корейский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Участникам k-pop группы Аstro задают вопрос: что я значу для группы? Ребята чешут в затылках: хороший вопрос; никогда над этим не задумывался; неохота ломать голову… Просто молчание…

Фильм представляет собой набор клипов и эпизодов живого выступления группы вперебивку с документальными кадрами (они посвящены подготовке музыкантов к концерту 2022 года в Сеуле), а также с интервью, которые звезды корейской эстрады дают журналистам.

Картина состоит из нескольких частей, названия которых посвящены различным светилам Солнечной системы. Меркурий: здесь участники команды обсуждают концептуальные вопросы, связанные с постановкой их шоу; Сатурн: рассматриваются рекомендации по преодолению возможных трудностей, разрешению конфликтов; Венера: проводятся фотосессии, идут репетиции концертных номеров; Марс: музыканты пытаются преодолеть творческие разногласия; Юпитер: обсуждаются перспективы развития команды; Солнце: нам показывают концерт; Земля: итоги.

Идет презентация концертной программы. На эстраду поднимаются Мун Бин, Роки, Юн Сан-ха, Эм Джей, Чин Джин и Чха Ын-у.

Ребят спрашивают, как лучше назвать фильм про них. Это должно быть что-то связанное с космосом, со звездами. На нас можно будет взглянуть в телескоп.

Парни вспоминают о том, с какими сложностями им пришлось столкнуться при подготовке к последнему выступлению. Поскольку Эм Джей собрался уходить в армию, пришлось менять хореографию для всех песен с учетом того, что участников будет уже не шесть, а только пять человек. Плюс большое количество мелочей. А еще – сольные номера. Эта гонка очень действует на нервы. Когда столько в голове – соображать очень трудно. Мозг перегружен, не знаешь, о чем нужно думать в первую очередь. На всю хореографию нам остается только воскресенье. А ведь приходится отрабатывать буквально каждый жест, каждое движение. И все это потому, что выбыл Эм Джей.

Когда мы только начинали, то у нас возник вопрос: не слишком ли много – шесть человек? Ведь для четного числа участников существует меньший набор танцевальных элементов. Но теперь, когда нас вдруг стало пятеро, мы столкнулись с массой сложностей. Вшестером мы так слаженно работали, у каждого были свои достоинства, мы к этому привыкли и постепенно отучились это ценить. Однако мало-помалу у нас все стало получаться и в усеченном составе. Как-то привыкли. Что делать…

Время вообще летит так быстро: только мигнул – и прошел месяц. Еще немного – и года как не бывало.

Мун Бин представляет своих товарищей: это у нас красавчики, а этот – с точеным профилем. Роки вообще звезда. А я тут вроде заведующего.

Обсуждается идея снимаемого фильма. Это будет запись нашего концерта? Его прямо в кинотеатрах покажут? И прямо всю нашу закулисную жизнь увидят? Хорошая идея!

Идет фотосессия. Крупные планы членов поп-группы, они надувают губки, позируют на фоне полок с книгами, держат в руках астрономические приборы и теннисные мячики.

Начинается репетиция. Парни слышат гул, который проникает со сцены в гримерку, это проверяют аппаратуру. Айдолы утверждают, что такого волнения, как сегодня, они не припомнят со времен подготовки своего дебютного концерта.

Начинается концертная программа, группа выходит на сцену, исполняет свои лучшие композиции под оглушительные вопли фанатов.

Выступление завершено, ребята уходят со сцены. Они делятся своими ощущениями. Они говорят, что за последующие десять лет им надо стать лучше. Мы надеемся, что Эм Джей тоже сделает успехи. Что нужно для этого сделать? Надо любить себя и много трудиться, играть от всей души.

Знаете ли вы, что

  • Южнокорейский фильм «Астроскоп: Смотрим на звезды» вышел на экраны в 2023 году. Айдолы Роки, Мун Бин, Юн Сан-ха, Эм Джей, Чин Джин и Чха Ын-у играют самих себя.
  • За производство ленты взялась студия Trafalgar Releasing, которая до этого уже выпустила концертные картины BTS, Билли Айлиш и Metallica.
  • В России фильм демонстрируется на языке оригинала с субтитрами, чтобы фанаты в полной мере могли насладиться настоящими голосами своих кумиров.
  • Южнокорейский бойбенд ASTRO был сформирован в 2016 году компанией Fantagio Entertainment. В этом году музыканты выпустили свой дебютный мини-альбом Spring Up, и уже через месяц они становятся первой корейской командой, получившей приглашение на премию Le TV Entertainment Awards в Китай, где приобретают огромную популярность.
  • В 2017-м вышел мини-релиз Dream Part.02, в его ограниченное издание включено стихотворение Purple Evening, автором которого является Чха Ын-у, и полароидные фотографии, сделанные музыкантами самостоятельно. Айдолы также занимались сольным творчеством, пластинку второго саб-юнита коллектива, Restore (2022) Чин Джина и Роки, артисты спродюсировали сами лично.
  • Первый полноформатник ASTRO «All Light», вышедший в свет в 2019-м, стал платиновым.
  • В 2023-м на счету ASTRO три лонгплея и десять мини-альбомов. За свою карьеру команда становилась лауреатами Golden Disc Awards в 2020-м и Korean Culture Entertainment Awards в 2016-м, 2017-м и 2020-м, а количество номинаций, включая премию MAMA, превышает 30.
  • Лидер группы Чха Ын-у – один из самых востребованных южнокорейских сериальных актеров. Он принимал участие в таких проектах, как «Мой ID – Красотка из Каннама» (2018), «Истинная красота» (2020-2021), «Остров» (2022) и других.
  • Сегодня команда состоит из четырех участников: Мун Бин трагически погиб весной 2023 года (полиция предполагает, что имело место самоубийство), а Эм Джей на время оставил эстраду в связи с уходом на воинскую службу. Но после того, как Роки принял решение об уходе из команды, Эм Джей согласился продолжить карьеру в составе ASTRO по окончании армейской службы.
  • Инициаторы проекта в 2016 году объявили о создании фэндома группы, который называется AROHA. Эта аббревиатура может быть расшифрована так: ASTRO Hearts All Fans (АSTRO любит всех своих фанатов). Кроме того, Aroha также переводится с языка народа маори как любовь.
  • Cмотреть «Астроскоп: Смотрим на звёзды(на корейском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астроскоп: Смотрим на звёзды(на корейском языке с русскими субтитрами)Постер Астроскоп: Смотрим на звёзды(на корейском языке с русскими субтитрами)