Гильдия убийц (Фильм 2023)

Гильдия убийц (Фильм 2023)

Купить от 299

После окончания жестоких Русалочьих войн Илиада подвергается нападению тёмных сил. Чтобы защитить город, Смерть заключает сделку с отважным бойцом Аттикусом, погибшим в последней битве.

Легендарный город Илиада выстоял в кровожадных Русалочьих войнах, но попал в осаду со стороны тёмных сил. Хранители, призванные поддерживать мир, закрывают глаза на коррупцию и заговоры, и в городе начинается настоящий хаос. В ситуацию вмешивается Смерть и предлагает сделку легендарному воителю Аттикусу, погибшему во время морской битвы. Выполнив просьбу Смерти, герой сможет вернуться к жизни, но у этого дара есть цена…Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Гильдия убийц».

Приглашаем посмотреть фильм «Гильдия убийц» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вступительные титры. Правда, которую вас заставляют помнить, становится историей. Правда, которую вам слишком сильно навязывают, становится легендой. Правда, которую вас вынуждают забыть, становится мифом. Правда есть во всём.

Закадровый голос. Я умер. Я мертв. Вернее, это мне так кажется. Я убит на поле брани. Это последнее, что я помню. Теперь я здесь, среди звезд. Я вынужден глядеть на вас, наблюдать за рождением, созерцать кончину, видеть все.

Говорит губернатор Илиады Бладхорн. Мы пытались ловить их сетями, снаряжали против них корабли. В последний раз мы напали с побережья и потеряли всю армию. Кто-то назовет это глупостью, но на самом деле это была жертва ради высшего блага. Проиграв там, мы обезопасили себя здесь. И в этом проявляет себя великий дар войны. Погода была добра к нам, на полях созрел урожай. Его вырастили те, кто тогда воевал. А теперь солдат заменит мое ополчение. Я проиграл войну и лишился торгового флота. Но мы не беззащитны. Я заключил соглашение с одной далекой страной. Они помогут и с формированием ополчения, и со сбором урожая. Эти иноземцы будут подчиняться мне, но только в какой-то мере. Губернатор общается к своему помощнику: а вы предотвратили гражданскую войну, поэтому вы – символ закона и правопорядка. И теперь вы будете особенно нам необходимы. Повышение налогов вызовет народные волнения, но создание армии требует денег. А еще начинают ходить слухи об орках. Не болтай о них, но всегда будь настороже. Наступили странные времена, их переживут лишь самые стойкие и изворотливые. Надеюсь на вас, защитник Баррелл. Необходимо встретить иноземцев сердечно, но без особой помпы. В город ведь до сих пор возвращают тела погибших. Людей могут захлестнуть эмоции. Все, я закончил, так что можешь убираться.

У входа в город стражники проверяют всех входящих, опасаясь, что через ворота могут проникнуть гоблины.

Охотница за гоблинами приходит к прорицателю и задает ему вопрос: почему гоблины могут теперь пробираться в людные места, несмотря на то, что их легко можно опознать по мерзкому запаху? Прорицатель говорит, что твари маскируют свою вонь ароматом розмарина.

Охотница отправляется к своему бывшему коллеге. Он теперь занимается торговлей ароматическими травами, пряностями и лекарствами. Почему ты снабжаешь гоблинов розмарином? Я этого не делаю. Но в последнее время подобные продажи резко выросли. Ты их снабжаешь? Нет. Я торгую с посредниками. И за своих клиентов я не отвечаю. Так что больше ты от меня ничего не дождешься. А еще про тебя говорят, что ты стала не столько охотиться, сколько убивать. Вот и накануне одну из тварей нашли висящей на дереве. Твоих рук дело? Охотница молча уходит. Она идет по лесной дороге и попадает в засаду. На женщину набрасываются несколько человек с мечами, ее обстреливают арбалетчики. Дама с успехом отражает атаку, убив всех нападающих, кроме одного. Он смертельно ранен, но на вопросы о том, кто сделал заказ, не отвечает.

В склепе приходит в себя великий воин Аттикус, погибший в бою. С ним разговаривает сама Смерть, которая предлагает воину сделку. Он должен выполнить ряд поручений. Взамен Смерть позволит Аттикусу встретиться с его любимой – Охотницей на нечисть.

Воин с боем прорывается в резиденцию Бладхорна. Он уличает правителя в том, что тот уничтожил эльфов и русалок, призвал на землю нежить, отнимающую души у людей. Это возмутило даже Смерть. Бладхорн погибает, выпив отравленное вино. Аттикусу даруется возможность увидеться с любимой. Она получила смертельное ранение в схватке с врагом и умирает на руках возлюбленного.

Знаете ли вы, что

  • Британский фильм в жанре фэнтези «Гильдия убийц» вышел на экраны в 2023 году. В главных ролях снимались актеры Стюарт Бреннан (он же режиссер и автор сценария), Керри Нортон и Дэвид Хейман.
  • Британский актер, продюсер, сценарист и режиссер Стюарт Бреннан родился 8 октября 1982 года в Девоне, Англия. Он изучал искусство драматургии в Винчестерском университете. Профессиональную карьеру начал в 2001 году. Бреннану предлагали контракт профессионального футболиста, однако он отказался от такой перспективы.
  • Cмотреть «Гильдия убийц» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Гильдия убийцПостер Гильдия убийц