Любовь и другие демоны (Фильм 2009) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Любовь и другие демоны (Фильм 2009)

Красивая и тонкая колумбийская мелодрама, являющаяся экранизацией одного из рассказов Габриэля Гарсия Маркеса. «Любовь и другие демоны» – это история невероятных чувств, подлинной близости и всепоглощающей страсти, которая не знает границ и сметает на своем пути любые препятствия, ограничения, предрассудки и запреты. Мы рекомендуем всем любителям красивого качественного кино посмотреть онлайн этот фильм, который был представлен российскому зрителю на ММКФ-2010. Юной рыжеволосой красотке Сиерве Марии было суждено стать наследницей богатого аристократического рода, но, увы, благородное происхождение не уберегло ее от беды. Однажды девочку укусила собака, и с тех пор у нее развилась водобоязнь. В давние времена это считалось признаком одержимости, поэтому несчастную изолировали от общества, отправив в монастырь. Там, за суровыми холодными стенами тринадцатилетняя Сиерва Мария встретила Каэтано – служителя церкви, который должен был спасти ее душу, очистив от демонов, но вместо этого сам поддался непреодолимому искушению.

Языки
Русский
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сиерве Марию, девочку из состоятельного аристократического рода, проживающую в Картагене (Колумбия), на рынке укусила собака, которую подозревали в бешенстве. С этого момента она вызывает страх, её пытаются лечить варварскими и жестокими методами. Вероятнее всего, в результате такой «терапии» у Марии развивается водобоязнь и от неё решают избавиться, заключив в монастырь.

Бешенство – вообще довольно странная болезнь, однако в прошлом её квалифицировали не столько как телесный недуг, сколько как духовный, соотнося с одержимостью бесами. Неудивительно, что сообщество женского монастыря принимает новую послушницу в штыки. Она – отверженная, объект ужаса, ненависти и презрения.

Приставленный к Марии молодой священник Каэтано должен руководить процессом очищения одержимой, изгонять из неё демонов. Однако сам он капитулирует перед самым могущественным из них – Любовью. Между ними вспыхивает страсть, и никто из них не может уже остановиться на этом пути.

Разумеется, их тайна оказывается раскрыта. Каэтано в наказание отсылают, а из Марии стараются изгнать Демона Любви. Девушка умирает, так и не отступив, не отрёкшись от того, во что верила, все экзерсисы фанатиков оказываются бессильны перед её чувством.

Знаете ли вы, что

  • Фильм представляет собой экранизацию книги Габриеля Гарсия Маркеса, в русском переводе известной как «О любви и прочих бесах».
  • Бабочки, сопровождающие главную героиню фильма – отсылка к другому произведению Маркеса, «Сто лет одиночества».
  • Cмотреть «Любовь и другие демоны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовь и другие демоныПостер Любовь и другие демоны