2 порции
время приготовления 35 мин.
250 г консервированных помидоров в собственном соку
150 г спагетти
100 г бекона
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
несколько листьев базилика
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли
1. Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
2. Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
4. Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
5. Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
6. Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
7. Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!
Отзывы