бесплатно
Три богатыря на дальних берегах (Мультфильм 2012)

Три богатыря на дальних берегах (Мультфильм 2012)

Пятый фильм, повествующий о похождениях полюбившихся зрителю богатырей. Узнать подробности столь захватывающей истории можно посмотрев онлайн фильм «Три богатыря на дальних берегах» в нашем интернет-кинотеатре.

Опозоренный и изгнанный Колыван возвращается в Киевское княжество с целью захвата власти. В этом ему помогает верная помощница Баба-Яга. Под видом иностранного купца, злодей забивает Князю голову всякой ерундой и пока последний занят, переманивает на свою сторону бояр, а настоящего правителя свергает. Даже великие русские богатыри в лице Ильи, Добрыни и Алеши оказались бессильны перед злодеем, так как их отправляют в бочке на дальние берега. И пока великие русские войны освобождают от тирании местные племена и ищут способ вернуться домой, их жены вместе со своими родственниками берут дело в свои руки и пытаются дать злодеям отпор. Однако в этот раз зло слишком сильно. И только объединенные усилия главных героев поможет вернуть Князя на престол, наказать Колывана и вернет жизнь в прежнее русло.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
3D
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
155 985 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Под видом иностранного купца, изгнанный из царства злодей Колыван снова оказывается в Киевском княжестве. Его поддерживает Баба Яга, поощряя желание давнего сообщника открыть здесь торговлю китайскими безделушками. Когда же переодетого беглеца обнаруживает говорящий конь и отводит во дворец, у него рождается гениальный план — свергнуть правителя и завладеть властью.

«Иностранец» рассказывает глуповатому князю о европейских традициях, которые тот тут же хочет ввести и у себя. Пока он занят чепухой, злодею удается переманить бояр на свою сторону. Вскоре правитель узнает, с кем имеет дело, но его страшно запугивают, вынуждая скакать на коне по всему дворцу. Последняя надежда несчастного — богатыри, которые должны вернуться из отпуска.

Тем временем, Колыван собирает совет и объявляет князя сумасшедшим, что не вызывает никаких сомнений у видевших его беготню дворян. Также он добавляет, что перед тем, как умственная слабость вконец овладела правителем, он назначил его главным. Это подтверждают и трое богатырей, на самом деле являющиеся клонами героев, которых несносная бабка заточила в бочку и отправила в океан.

Распознавшие подмену, жены славной троицы вместе со своими родственниками пытаются вывести заговорщиков на чистую воду. Тем временем сами мужчины попадают на далекий остров, освобождают местный народ от гнета и отправляются домой. Успев как раз вовремя, они возвращают князю престол. Злодеи снова сбегают и уходят от наказания, а вот клоны наших героев оказываются не такими уж и плохими парнями. Они отправляются вместе с папуасами на их острова, чтобы защищать народ от любой беды, а в царстве начинается глобальное празднование.

Cмотреть «Три богатыря на дальних берегах» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Три богатыря на дальних берегахПостер Три богатыря на дальних берегах