Сердце из стали (Фильм 2017)

Смотреть
по подписке Иви

Тринадцать лет назад спецагент Лин вынужден был отказаться от собственной дочери Нэнси. Девочка была тяжело больна, и спасти ее могло лишь чудо, которое стало возможным благодаря доктору Джеймсу. Он заменил сердце Нэнси на механическое и перелил ей искусственную кровь, способную к сверхрегенерации. Подобное медицинское вмешательство не могло обойтись без побочных эффектов, и после операции Нэнси проснулась, забыв обо всех, кого знала раньше. Однако именно это, с другой стороны, позволило Лину защитить дочь. Он знал, что Нэнси – не единственный успешный эксперимент доктора Джеймса. Много лет он трудился над созданием первого в мире биоробота. Так появился Андре – универсальный солдат, неуязвимый и неимоверно сильный. Доктору Джеймсу удалось невозможное, но в какой-то момент Андре отказался подчиняться и восстал против своего создателя. Теперь он жаждет отомстить за пережитые унижения и боль, но, чтобы вернуть прежние силы, Андре нужна Нэнси. Фильм «Сердце из стали» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Сердце из стали» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
45 474 оценки

Знаете ли вы, что

  • Фильм вышел ровно через 55 лет после первой роли Джеки Чана.
  • Когда офицер Лин (Джеки Чан) тайно, под прикрытием работника кафетерия, наблюдает за своей дочерью (она не знает кто он, так как была отдана в приют в маленьком возрасте), то на его бэйдже можно заметить имя "Джеки Чан".
  • Песня, которая звучит во время финальных титров - это новая версия песни, которая звучит в фильме "Полицейская история" (1985).
  • Дистрибьютор фильма Lion's Gate вырезал все фрагменты, которые сняты на китайском языке, в том числе неудачные дубли в конце фильма и финальная песня, которую исполнил Джеки Чан.
  • Компании Village Roadshow Pictures Asia и Heyi Pictures объявили о съемках этого фильма в июне 2016 года. Актерский состав фильма был объявлен 27 июля 2016 года.
  • Съемки фильма начались 20 июля 2016 года в австралийском Сиднее. Также съемочный процесс проходил в Тайбэе и Пекине. А завершились съемки 7 декабря 2016 года.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен можно заметить, что фэйковый паспорт Лина истекает в 2015 году, а действие фильма при этом происходит в 2020 году.
  • Cмотреть «Сердце из стали» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сердце из сталиПостер Сердце из стали