Смертный приговор (Фильм 2007) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Смертный приговор (Фильм 2007)

Жизнь Ника Хьюма можно было назвать идеальной: отличная работа с руководящей должностью, любимая жена и двое сыновей.

Но один роковой вечер навсегда изменил тихое счастье главного героя. Возвращаясь со спортивного матча со старшим сыном Бренданом, Ник заехал на заправку за бензином. В это самое время происходит ограбление, и вооружённые парни в масках убивают менеджера, а затем нападают на отца и сына. Самый юный преступник Джо, только что принятый в банду, ранит Брендана в горло, и юноша умирает от потери крови в больнице.

Его скоро арестовывают, однако доказательств оказывается недостаточно для передачи дела в суд, и преступнику светит очень мягкий приговор. Ник отказывается от своих показаний, и Джо оказывается на свободе. Но безутешный отец не намерен сдаваться: он выходит на тропу войны, желая отмстить за гибель сына.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн криминальный триллер «Смертный приговор» на Иви.

Языки
Русский, Английский
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
15 537 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Топ-менеджер крупной компании Ник Хьюм – счастливый глава семьи, он обожает жену Хелен и двух сыновей: старшего Брендана и младшего Лукаса.

Отец и старший сын отправляются на хоккейный матч. Возвращаются домой они уже вечером, заезжают на бензоколонку, чтобы заправить машину. Паренек заходит в магазин, родитель заправляет бак. Появляются бандиты в масках, они намерены ограбить заправку. Сотрудник станции пытается оказать сопротивление, его тут же убивают. Единственный свидетель – Брендан. Главарь банды Билли приказывает одному из своих подручных (его младший брат Джо) уничтожить опасного очевидца. Заодно такой поступок станет инициацией новичка для приема в преступную группировку. Джо берет в руки мачете и наносит смертельный удар по горлу Брендану. Отец появляется на месте событий, но уже слишком поздно. Преступники уезжают на автомобилях, но убийца, замешкавшись, остается на заправке. На него набрасывается разъяренный мужчина, в драке он срывает маску с головы негодяя, но тому удается вырваться и убежать.

Брендана доставляют в больницу, где он и умирает.

Адвокат сообщает Нику о перспективах уголовного преследования Джо, которого задержали благодаря показаниям отца убитого мальчика. Я засажу его на срок от трех до шести лет. Что? Я надеялся, что он получит пожизненное. Но вы – единственный свидетель, его слово против вашего. Мачте таинственным образом исчезло, на подозреваемом обнаружены следы только его крови. Кроме того, вы нашли, наверное, единственную заправку в Америке, не оборудованную камерами видеонаблюдения. Адвокат обвиняемого начнет задавать вам массу каверзных вопросов: когда вы в последний раз были у окулиста; почему вы так негативно относитесь к современной молодежи. А я смогу его посадить.

На предварительном слушании дела в суде Ник отзывает свое заявление. Он сообщает судье о том, что нападавших было много, и в темноте он не смог хорошо разглядеть убийцу. Джо освобождают в зале суда. На улице его радостно приветствуют соратники, брат отвозит «героя» развлечься с девицами: теперь ты у нас настоящий мужик!

Хьюм выслеживает бандитов. Вечером он приезжает к зданию, где располагается штаб-квартира банды. Он подстерегает убийцу Брендана, набрасывается на него и после ожесточенной схватки закалывает негодяя ножом, после чего покидает место происшествия.

Билли клянется соратникам, что отомстит за гибель сородича. Ему сообщают, что сестра одного из членов шайки видела, как неподалеку от места, где впоследствии был убит Джо, она видела какого-то мужчину в костюме. А в нашем районе такие типы не встречаются. По снимку в газете девица опознает родителя парня, убитого на бензоколонке.

Злоумышленники устраивают засаду, они нападают на Хьюма, возвращающегося домой после работы. Тот скрывается от преследователей на многоэтажной парковке, поднимается на ее верхний уровень. Там он набрасывается на одного из членов шайки, который должен был обследовать этот уровень. Ожесточенная схватка завершается тем, что автомобиль, в салоне которого дрались оппоненты, скатывается с крыши и падает вниз. Так погибает еще один соратник Билли.

Бандиты выходят на связь с мстителем и заявляют, что вынесли ему смертный приговор. Они проникают в дом семьи Хьюм, убивают Хелен. В ходе ожесточенной схватки получают серьезные ранения отец и сын. Они попадают в больницу. Лукас пребывает в коме. Родитель покидает больницу, обзаводится оружием, выясняет, где располагается офис криминальной группировки и наносит туда визит, в ходе которого уничтожает всех негодяев.

Знаете ли вы, что

  • Американский триллер режиссера Джеймса Вана «Смертный приговор» вышел на экраны в 2007 году. Главную роль в фильме сыграл актер Кевин Бейкон.
  • Фильм снят по роману писателя Брайна Гарфилда.
  • Исполнитель роли главаря бандитов Билли актер Гаррет Хедлунд для того, чтобы войти в образ, специально просматривал документальные картины о жизни львов.
  • Брайан Гарфилд положительно отозвался об этой экранизации своего произведения: «В деталях картина сильно отличается от романа, но это все же фильм, а не книга».
  • Cмотреть «Смертный приговор» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертный приговорПостер Смертный приговор