Мажоры на мели (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Преуспевающий бизнесмен признает тот факт, что вырастил избалованных детей-бездельников, привыкших гулять за его счет. Но им еще предстоит познакомиться с настоящей жизнью, когда отец заявляет, будто потерял всё состояние и вынужден скрываться от полиции. Без гроша за душой, бывшие богачи отправляются навстречу новой жизни. Обаятельная французская комедия о перевоспитании мажоров – ремейк мексиканского фильма 2013 года «Благородное семейство».

Один сын – хиппующий плейбой, второй – генератор бестолковых идей, а дочка – капризная красотка, за которой, к тому же, увязался жених сомнительных достоинств. Осознав, кем выросли все трое, овдовевший отец Франсис Бартек хватается за голову. Он с нуля построил многомиллионный бизнес, но так и не приучил к работе собственных детей. Или еще не поздно? Когда все банковские карточки оказываются заблокированными, а под окнами появляется полицейский наряд, семейство Бартек покидает свою роскошную виллу. Они переезжают в старенький дом во Франции, где придется забыть о роскоши и комфорте. Изнеженные детишки впервые устраиваются на работу и раскрываются с новой стороны.

Любителям легких французских комедий предлагаем посмотреть онлайн фильм «Мажоры на мели».

Приглашаем посмотреть фильм «Мажоры на мели» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 278 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стелла, Филипп и Александр являются избалованными детьми преуспевающего бизнесмена Франсиса Бартека. Они живут в Монако и каждый по-своему тратят деньги своего отца. Стелла уделяет много внимания своей внешности, Филипп пытается реализовать глупые бизнес-идеи, а Александр вместо учебы тратит время на женщин. Впрочем, сам Франсис старается не замечать недостатки своих детей и поэтому терпит все их выходки.

Все меняется на дне рождения Стеллы. Последняя устроила шикарную вечеринку в особняке своего отца и заявила, что хочет выйти замуж за своего любовника Хуана Карлоса. Франсису не нравится выбор дочери, так как считает, что горячему испанцу она нужна только ради денег. Но Стелла проигнорировала замечания отца и все-равно решила выйти за него замуж. Но не только своей дочерью ему пришлось разочароваться в этот вечер. Филипп вместо того, чтобы выполнить простое поручения отца, отправился веселится с приятелем. Сразу же после этого пришел декан университета, в котором учится Александр и заявляет, что последний спит с его женой. Франсис в начале в это не поверил, однако на месте выясняется, что он спит не только с его женой, но и с дочерью.

Все эти потрясения привели к том, что у Франсиса случился инфаркт. К счастью, врачам удалось его спасти. Спустя два месяца обеспокоенные дети начинают искать своего отца. В доме отключили интернет, их карты заблокировали, а в офис Франсиса пришли полицейские. Сразу же после этого, в особняк ворвался отряд спецназа. Однако Франсис сам их находит, и герои незаметно покидают особняк.

Угнав первый попавшийся автомобиль, Франсис рассказал, что полиция узнала о том, что его компания растратила множество денег с государственных заказов. За это их лишили всех денег и теперь намереваются посадить в тюрьму. Дети в недоумении, почему их хотят посадить, ведь они не причастны к растрате. Но затем они приходят к выводу, что в растрате на самом деле виновен Феручо, бизнес-партнер отца и их крестный. Теперь им придется спрятаться в Марселе и разорвать контакты со всеми знакомыми.

Франсис отвозит своих детей в дом своего отца. Теперь, чтобы заработать денег, детям придется делать то, чего они никогда не делали… работать. Сам же Франсис останется в своем убежище, так как он в розыске.

Поиск работы не увенчался успехом. Стелле удается заработать денег, путем продажи часов Филиппа, но вместо еды, она купила одежду. За это разъяренный Филипп портит всю купленную одежду. Помимо этого, Стелла вызвала на помощь их бывшую служанку Маргариту. Вместе с официантом Матиасом она привезла чистые простыни и полотенца. Франсис зол, ведь доброта Маргариты мешает адаптации детей к их новой жизни. Однако есть и положительный момент в этой ситуации. Матиас может устроить Стеллу на работу в ресторан в качестве официантки.

Вскоре Филипп устраивается на работу рикшой. Стелла также принимает предложение Матиаса. В это же время Франсис встречается с Феручо. Становится ясно, никто не преследует Франсиса. Они придумали весь этот план, чтобы перевоспитать избалованных детей. Однако этот план едва не потерпел крах. Александр не ушел искать работу и едва не заметил Феручо.

После первого рабочего дня Стелла и Филипп смогли принести отцу немного денег. Также они приходят в ярость узнав, что Александр даже не пытался найти работу. За это семья отказывается кормить Александра. Но он не расстраивается и решает питаться дарами природы (о чем быстро жалеет). Поэтому Франсис предлагает Александру компромисс. Сын помогает отцу с ремонтом дома, а за это его будут кормить.

Работающие дети сталкиваются с проблемами. У Филиппа появился конкурент, который отбирает у него клиентов, а Стелла столкнулась с хамством клиентов и теперь хочет уволится. Однако Матиасу убеждает ее остаться.

Вскоре Филиппу удается наладить язык со своим конкурентом (как оказалось, они оба питают страсть к хорошей обуви) и впоследствии они открывают совместный бизнес по продаже кроссовок. Стелла привыкает к своей работе, да и Александр показывает определенный талант к ремонту дома.

Между детьми и их отцом возникает спор. Как оказалось, что из-за своей работы он не так уж много внимания им уделял, особенно когда у них были проблемы. После долгих споров они договариваются, что отец больше не будет им лгать. И хотя Франсис пока не собирается сдерживать обещание, он стал гораздо ближе к своим детям.

Хуан Карлос узнает о замысле Франсиса, находит его и угрожает рассказать детям правду, если последний не позволит ему женится на Стелле. После этого он заявляет прибывшим Стелле и Филиппу, что уладил проблемы. Теперь они могут вернутся домой. Франсис оказался не в силах сказать детям правду.

Герои возвращаются в Монако. Франсис все же решается сказать детям правду. Первым делом он пытается связаться с дочерью, однако Хуан Карлос ведет ее в мэрию, чтобы женится. Теперь он вместе с сыновьями намерен помешать этой свадьбе. Впрочем, и сама Стелла начинает сомневаться в женихе. Она узнает, что его на самом деле зовут Кевин и он намеревается женится без брачного контракта.

В последний момент Франсис врывается на свадьбу и рассказывает правду. План сработал, и Стелла отказалась выходить за него замуж. Но при этом дети больше не хотят видеть своего отца.

Проходит 9 месяцев. Франсис находится в депрессии, та как дети по-прежнему не хотят с ним общаться. В это же время дети продолжают самостоятельно жить в доме своего деда. Вскоре Феручо отвозит Франсиса, чтобы он мог поздравить дочь с днем рождения. Именно в этот момент он примиряется со своими детьми.

Cмотреть «Мажоры на мели» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мажоры на мелиПостер Мажоры на мели