бесплатно

Ночное ограбление (Фильм 2021)

Марта Коломби руководит службой безопасности в компании, которая занимается продажей бриллиантов. Накануне командировки в Дубай в дом женщины врываются неизвестные, и Марте вместе с дочерью Еленой приходится прятаться, переживая самую тревожную ночь в своей жизни.

Марта – сильная и независимая женщина с тёмным прошлым, которая возглавляет службу безопасности в крупной компании по продаже бриллиантов. После гибели владельца бизнеса власть переходит к его внуку – наглому выскочке, с которым у Марты происходит конфликт. Частная жизнь женщины тоже полна проблем: она никак не может найти язык со своей дочерью Еленой и сестрой Джулией, а её бойфренд Бруно плохо с ней обращается и не соблюдает личные границы. Джулия должна полететь в командировку в Дубай на ответственное задание, выполнить которое может только она, но накануне отлёта она с дочерью становится жертвами нападения.

Как сложится дальнейшая судьба Марты и её близких? Приглашаем поклонников захватывающих криминальных драм смотреть онлайн фильм «Ночное ограбление».

Приглашаем посмотреть фильм «Ночное ограбление» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 076 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марта Коломби является начальницей службы безопасности крупной компании, торгующей бриллиантами. При этом ее нынешний руководитель Лео Моранте не в восторге от того, что эту должность получила женщина. Чтобы унизить Марту, Лео заставляет ее сделать ему кофе. В свою очередь, Марта напомнила Лео, что он получил эту должность по наследству, а не из-за своих выдающихся заслуг и выливает ему кофе на рубашку. Разъяренный Лео хочет уволить Марту, однако это придется отложить. Ведь Марте предстоит сопровождать крупную партию бриллиантов.

Марта получает кейс с бриллиантами, который ей необходимо пристегнуть к руке наручниками. Она решает переночевать в своем доме, а утром продолжить путь. В этот момент выясняется, что в личной жизни у Марты также не все идеально. Она может потерять дом, ее дочь Елена не в восторге от того, что мать влюбилась в фокусника по имени Бруно. Поэтому девушке куда больше нравится проводить время со своей тетей Джулией.

Елена и Джулия покидают дом, оставляя Марту и Бруно одних. После этого, Елена встречается со своим парнем Лукой. Только свидание проходит не по плану. Она обнаруживает на заднем сидении две клетки с собаками, которые, по славам Луки, стоят кучу денег. Прибыв в место назначения, он берет пистолет и отправляется на встречу с какими-то подозрительными людьми.

Марта отправляется спать, так как ей рано вставать. Бруно узнает о бриллиантах и это знание мешает ему заснуть. Вскоре Марта слышит шум в ванной. Бруно лежит без сознания. В панике Марта пытается найти телефон и замечает исчезновение ключей. Телефон также не работает. Но это не самое худшее. В доме посторонний. Он требует код от сейфа. Марта пытается солгать, но терпит неудачу. Получив код, грабитель связывает Марту и получает бриллианты.

В этот момент возвращается Елена. Преступник также пытается ее схватить, но Елена дает отпор. Девушке удается покинуть дом, однако преступник ее хватает. Елена сумела укусить преступника, но он ее оглушает и запирает вместе с матерью. После этого он снимает маску и становится ясно, что грабителем является… Бруно.

Вор переодевается, чтобы создать видимость присутствия нескольких людей. Однако возникает новая проблема. Елена и Лука поссорились и теперь последний названивает своей девушке с целью помириться. Бруно отправляет Луке сообщение с телефона Елены, в котором он просит его отправится домой, но парня такой ответ не устроил. Он пробирается на территорию дома и начинает кидать камешки в окно, в надежде привлечь возлюбленную. Но после нового сообщения, Лука все же ненадолго уезжает.

Елене удается развязаться. Она решила, что грабителями являются двое рабочих, с которыми Марта поссорилась еще днем. В это же время Бруно собирает бриллианты и избавляется от улик. Елена помогает матери освободится. Для этого она дает ей зажигалку. Марта в недоумении и Елене пришлось признаться, что встречается с Лукой.

Бруно покинул дом, но затем резко останавливается. В этот момент у него происходит конфликт с трансвеститом Альфо. Последний настойчиво умолял его подвезти, а Бруно грубо отказал. Альфо вместе с двумя подругами-проститутками решают последовать за ним.

Марте и Елене удается развязаться, однако нужно еще и выбраться из запертой комнаты. Марта находит сумку бывшего мужа, в которой он хранил снаряжение аквалангиста. Изучив ее содержимое, Марта находит сигнальный пистолет.

Бруно встречается с Джулией. Как оказалось, именно сестра Марты организовала данное преступление. Согласно плану, Джулия должна скрыться с бриллиантами. Бруно разорвет отношения с Мартой и чуть позже встретит свою сообщницу. У Елены случается приступ паники. Чтобы ее успокоить, Марта придумывает занятие, которое отвлекает Елену. Затем она пытается выстрелить из сигнального пистолета в вентиляционное отверстие, однако два снаряда не сработали. Вся надежда на третий, и по совместительству, последний снаряд.

Снаряд сработал. Теперь остается надеется на то, что сигнал кто-то увидел. После этого мать и дочь ссорятся. Елена обвиняет Марту в том, что она бросила мужа и хочет узнать причину. Марта признается, что у отца Елены был внебрачный ребенок.

Бруно возвращается в дом и снова встречает Луку. Он уже хотел ударить его, но парень спит и пока не мешает. В этот момент происходит короткое замыкание и в доме начинается пожар. Марте удается его потушить, но вся комната наполнилась дымом. Марте удалось сделать импровизированный респиратор, но он не помогает. Елена теряет сознание. В отчаянии Марта отрывает доску и пытается выбить дверь. Тем временем, Бруно раздевается и возвращается в ванну, чтобы и дальше играть роль жертвы.

Успешно выбив дверь, Марта пытается помочь дочери. Как только Елена приходит в сознание, то сразу же признается матери в том, что она беременна. Она хочет оставить ребенка, в отличии от своего парня. В этот момент Марта слышит шум. Это Лука пробрался в дом с пистолетом. Марта принимает его за грабителя и вступает с ним в бой. Елена убивает Луку ударом по голове.

Елена понимает, что именно Бруно является вором, так как обнаружила на его руке след от укуса. Девушка берет пистолет парня и направляет его на Бруно. Марта успокаивает дочь и просит ее вызвать помощь, при этом отобрав у нее пистолет. Бруно признается, что все это организовала Джулия, после чего начал подходить все ближе. Марта убивает Бруно. Чтобы все выглядело как самооборона, Марта стреляет еще раз в стену, после чего оставляет отпечатки пальцев на трофее, которым был убит Лука. Марта убеждает Елену сказать полиции, что именно Бруно убил Луку, после чего Марта была вынуждена застрелить убийцу. Елена не хочет лгать, но Марта убеждает ее, что так будет лучше. Полиция не привлечет девушку к уголовной ответственности, а Лука останется в памяти людей героем, пытавшимся защитить беременную возлюбленную.

Прибывает полиция вместе с Джулией (как оказалось, она также там работает). Марта отправляется вместе с дочерью в больницу. В этот момент выясняется, что Марта все это время хранила один очень важный секрет.

Отец сестер был полицейским. Его вместе с женой застрелил грабитель. Преступника так и не нашли. Но однажды Джулия узнала имя убийцы от Альфо. Это был Лео. Она пошел на ограбление, чтобы получить порцию адреналина. Сестры придумали план мести. Для этого они решили украсть бриллианты. Однако план дал осечку. В полицейский участок пришел Альфо, чтобы пожаловаться на Бруно. Он узнал Джулию, но сдавать ее не стал. У него есть престарелая мать, о которой нужно заботится, однако для этого необходимы деньги. А сестры могут дать нужную сумму.

Прошло 8 месяцев. Елена родила ребенка и теперь все они счастливы, как никогда.

Cмотреть «Ночное ограбление» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ночное ограблениеПостер Ночное ограбление