Вооруженные ублюдки (Фильм 2021)

Вооруженные ублюдки (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Заключённый Серджо получает возможность выйти из тюрьмы раньше срока — чтобы оказаться на свободе, он должен выполнить простое задание для неизвестного босса. Дело кажется простым, пока герой не сталкивается с неожиданной подставой…

За совершённое преступление Серджо отправляется в тюрьму, где он должен провести довольно долгий срок. Однажды неизвестный влиятельный человек предлагает мужчине выгодную сделку: Серджо может выйти на свободу, чтобы выполнить его поручение, а потом не возвращаться за решётку. Герой соглашается на все условия, а миссия кажется ему довольно простой — ему предстоит разыскать важные документы в саду пустого дома. События принимают неожиданный поворот, когда мужчина прибывает на место. Оказывается, дом вовсе не заброшен — в нём живёт семейная пара со взрослой дочерью. Их случайная встреча запускает цепочку странных и жестоких событий, которые представляют опасность как для семьи, так и для самого преступника.

Как будет развиваться эта история? Кто и зачем подставил Серджо? Удастся ли ему спастись и защитить невиновных случайных свидетелей? Приглашаем поклонников криминальных историй смотреть онлайн «Вооружённые ублюдки».

Приглашаем посмотреть фильм «Вооруженные ублюдки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Итальянец Серджио Диоталлеви отбывает тюремный срок в алжирской тюрьме. Вскоре его навещает адвокат Казагранде, представляющего некоего влиятельного клиента. Он сообщает, что может выпустить Серджио из тюрьмы прямо сейчас. Взамен заключенному нужно вернуться в Италию и выполнить простое задание: забрать нечто ценное из пустой виллы. Серджио принимает предложение, так как у него есть дочь, к которой хочет вернуться.

Оказавшись на вилле, Серджио понимает, что она не пустует. Там проживает семейная пара Микеле и Дамиана, а также девушка Фиора. Последняя является падчерицей Микеле и их отношения оставляют желать лучшего.

Серджио связывается со адвокатом и получает задание сфотографировать жителей виллы. Данное поручение удается выполнить без проблем, после чего ему приказывают продолжать работу. Серджио это не устраивает. Он снова связывается с Казагранде, но трубку берет тот самый таинственный клиент. Серджио заявляет, что не войдет в дом, пока там находятся люди. Тогда Клиент начинает завуалированно угрожать его дочери. Это заставляет Серджио действовать.

Первым делом Серджио проникает в спальню супругов и берет их в заложники. После этого он требует отдать телефоны, чтобы их уничтожить. Супруги без труда их отдали, а вот Фиора не пожелала расстаться с гаджетом. В этот момент Микеле пытался оказать сопротивление и получил удар ногой в живот. Как только все успокоились, Серджио требует, чтобы его отвели в теплицу. Там преступник дает своим заложникам лопаты и приказывает копать.

Все четверо занимались раскопками всю ночь, но так и ничего не нашли. Дамиана устала и Серджио решает дать заложникам отдохнуть. К тому же у Серджио началось кровотечение. В тюрьме его пытались убить и раны не успели зажить. Серджио приходиться обратиться за помощью к Дамиане, так как она является врачом.

Дамиана оказывает преступники медицинскую помощь, а также пытается узнать, что он ищет, но Серджио уходит от ответа. Фиора начинает пользоваться своим положением. Она курит траву и пьет пиво. Серджио не запрещает ей этого делать, а вот Микеле против. Он пытается отобрать травку и Серджио его избивает. Также он указывает на то, что Микеле подглядывал за своей падчерицей, когда она переодевалась. Последний это отрицает.

Герои продолжают поиски, но ничего не находят. Серджио признается, что ищет очень ценные документы. В этот момент Фиора предпринимает попытку сбежать. Серджио запирает супругов и начинает поиск девушки. Сама же Фиора вернулась в дом, чтобы найти уцелевший телефон. Однако вызывать помощь она не успевает. Серджио находит ее и уничтожает телефон. Тогда Фиора пытается его соблазнить, но Серджио не настолько соскучился по женщинам, пока находился в тюрьме. В этот момент Фиора признается, что копать бесполезно и задавать вопросы нужно ее отчиму.

Серджио возвращается к Микеле и спрашивает про документы. Он ничего ему не ответил. Тогда Серджио начинает его пытать. Члены семьи встают на его защиту и Микеле пользуется этим, чтобы развязаться и напасть на своего мучителя. Теперь Серджио становится заложником. Микеле связывает его и начинает допрос. В этот момент дом обстреливает Калигула, тот самый наниматель. Он заходит и начинает утверждать, что Микеле на самом деле зовут Тони. После этого он признается, что документы служили лишь в качестве предлога. На самом деле, Серджио должен был удерживать Микеле до приезда нанимателя.

Калигула рассказывает по какой причине охотится за Микеле. Как оказалось, они вместе занимались различной преступной деятельностью. Самым успешным делом оказалась кража сейфа верховного судьи. Находившийся в этом сейфе документы могли позволить им шантажировать различных влиятельных лиц. Но затем Калигула узнал, что Микеле спит с его дочерью Аличией и приказывает держаться от нее подальше. Микеле его не послушал. Вскоре на Микеле совершили покушение члены вражеской банды, но жертвой стала Аличия. Одним из киллеров был Серджио. После этого, Микеле сбежал, предварительно украв документы. С тех пор Калигула потратил 15 лет на то, чтобы разыскать тех, кто виноват в смерти его дочери. В конце концов он нашел их и решил убить одним выстрелом двух зайцев. Также он рассказал, по какой причине на самом деле женился на Дамиане. На самом деле ему нужна Фиора, так как она очень похожа на Аличию.

Калигула готовится казнить Микеле, но в этот момент кто-то позвонил в дверь. К ним в гости пришли друзья Франко и Симона. Калигула приказывает Даминане их прогнать, но у нее ничего не получилось. Тогда он разрешает их впустить. Как только они вошли, Калигула расстреливает обоих. Воспользовавшись моментом, Дамиана выключает свет и пытается сбежать с дочерью. Серджио также удается освободится, но развязывать Микеле не собирается. Ведь после открывшейся правды он также жаждет крови Серджио.

Калигула перехватывает мать и дочь, после чего возвращает их в дом. Сирджио нападает на Калигулу. Пока они боролись, Дамиана взяла его автомат, но Калигула забирает его обратно начинает стрелять. После непродолжительной перестрелки, Калигула соглашается отпустить Серджио. В конце концов он куда больше ненавидит Микеле. Серджио отдает ему свой пистолет и убегает.

Калигула приступает к пыткам Микеле. В этот момент Серджио возвращается и пытается помочь семье, но Калигула ранит его, после чего в ярости забивает Микеле до смерти. Дамиана берет автомат и ранит Калигулу. В ответ он стреляет ей в голову. Фиора берет автомат, но Калигула не может убить девушку, которая так похожа на его дочь. Фиора этим пользуется и расстреливает его.

В финале Серджио оказывает себе медицинскую помощь и берет Фиору с собой, так как других родных у нее не осталось.

Cмотреть «Вооруженные ублюдки» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Вооруженные ублюдкиПостер Вооруженные ублюдки