Беспредельщики (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Северный Лондон. Именно здесь находится клуб «Беспредельщики», который держит харизматичный Платон. Заведение ему досталось в наследство от отца, грека-киприота, эмигрировавшего в Англию вместе с другими соотечественниками в поисках лучшей жизни в 60-х годах.

Спустя полвека завсегдатаями клуба стали уже сыновья и внуки работяг, когда-то просаживавших недельный заработок за покером. Успешные бизнесмены, скромные главы семейств, любвеобильные гуляки - такие разные люди составляют братство клуба, готовые всегда прийти друг другу на помощь.

Однажды им предоставляется шанс проверить, чего же стоит это товарищество. Платон, уверенный в своём карточном таланте, соглашается сыграть с очаровательной Лолой. Красотка разбивает его в пух и прах, и теперь он должен девушке астрономическую сумму. Помогут ли друзья Платону собрать деньги и спасти его от кровожадного сборщика долгов?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн яркую криминальную драму «Беспредельщики» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Беспредельщики» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вступительные титры. Беспредельщик – это человек, не соблюдающий ни правила, ни нормы, ни законы. Он думает только о собственных интересах.

Лондон, 2020 год. Парикмахерская. В кресле сидит седой человек (Адолис Расулис). Его бреет парикмахер. Появляется мужчина средних лет, он вручает клиенту брадобрея конверт. Расулис просит парикмахера удалиться, читает сообщение, извлеченное из конверта, обращается к подателю письма: что же ты натворил, несчастный Андинос! С кем ты связался! Это же настоящий беспредельщик, это дракон, это воплощенное зло. Убийство доставляет ему наслаждение, сравнимое по силе с сексуальным. Это сам Уиллард Греб. Мой тебе совет – беги!

В комнате на коленях стоят три человека: мужчина, женщина и мальчик-подросток. Их лица разбиты в кровь, рты заткнуты кляпами. Напротив них стоит человек с пистолетом в руке (Греб). Он вынимает кляп изо рта мужчины. Тот умоляет не убивать его, жену и сына. Я отдам тебе все деньги, какие у меня есть. Сейф в спальне за картиной, код очень простой: 1234567. Запомнить легко. Там 20 тысяч, можешь все забрать, только пощади нас. Греб стреляет в лицо вначале мужчине, потом его жене. Он требует, чтобы мальчик поднял голову, затем стреляет и в него.

Над дверью вывеска: клуб «Беспредельщики».

Последующие события комментирует закадровый голос Платона. Клуб «Беспредельщики» я унаследовал от отца. Он был основан в 60-е годы греками, прибывшими в Лондон с Кипра. Они все тогда еще были полны надежд. В клубе для беспредельщиков они проводят за покером вечера по пятницам, здесь негодники спускают недельный заработок. С каждой партией денег у них становится все меньше, а потом их семьи вынуждены голодать до следующей пятницы. Многие из нас начали сюда приходить со своими отцами, здесь мы и знакомились.

Пятница, в клубе веселье в самом разгаре. Полуголые девицы садятся на колени к игрокам, танцуют вместе с ними. Среди прочих членов клуба крутится молодой человек. Иногда он просит у кого-нибудь купюру и засовывает ее в трусы ближайшей девице.

Его зовут Энтони. Это наш местный сумасшедший. Такие есть везде, иногда их даже несколько. Его отец Карл после того, как жена бросила его с трехлетним сыном, начал много играть. Так он спустил свое немалое наследство. Тогда он вставил в рот пистолет, нажал на спусковой крючок и оставил Энтони сиротой. У мальчика в голове что-то сломалось, он остается в том же возрасте. Ему теперь нужно надеяться лишь на людскую доброту. Он к нам приходит с тех пор каждый день. Как и многие другие, Энтони подыскивает себе образец для подражания. У него он есть, его зовут Ахиллес.

Энтони открывает дверь в клуб, в помещение входит высокий стройный мужчина в элегантном костюме и темных очках.

Закадровый голос Платона. Про Ахиллеса ходит много историй, одна из них про Фэй. Это была жена одного заядлого игрока, Майкла Константина, бывшего чемпиона по боксу и домашнего тирана.

Фэй приходит в клуб и просит у мужа денег на еду. Тот избивает женщину. За Фэй заступается Ахиллес, он несколькими ударами выводит из строя Константина.

На улице к Энтони пристают гопники. За него заступается Ахиллес, он избивает хулиганов, те бегут прочь.

Закадровый голос Платона. Ахиллес и Энтони нашли друг друга. Один нуждается в защите, другой – в том, чтобы стать в чьих-то глазах героем. У них сложился идеальный союз подобострастия и покровительства.

Платон ведет автомобиль. На пассажирском сиденье расположился мужчина. Водитель и пассажир спорят о том, какой актер лучше: Де Ниро или Аль Пачино. Аль Пачино постоянно переигрывает. Зато Де Ниро извращенец, он спит только с негритянками. И не с такими, как Бьонсе, ему подавай таких, как Винус Уильямс: здоровые и мускулистые. Ну и что? Он все равно талантливый. А еще он левак, мужик-феминист. Он это делает, чтобы женщины из жалости ему позволили под юбку залезть. А отец у него вообще с женщиной только раз дело имел, когда зачал Де Ниро. А все остальное время – только члены. И что? Да он мог хорошо сыграть только в фильмах Скорсезе. Ты назовешь хоть одну его хорошую роль у других режиссеров?

Закадровый голос Платона. Это Джон Адамас по прозвищу Актер. Он не поднялся выше третьестепенных ролей, но все равно, это хороший человек. Он оставил карьеру актера ради детских пособий. Но как настоящий мужчина Актер сделает все для семьи, иногда он даже не против криминальных способов зарабатывания денег.

Актер поджигает машину, после чего Платон звонит в полицию и сообщает об угоне.

В клуб врывается парень, он скачет по столам, спускает штаны, издает дикие вопли.

Закадровый голос Платона. Это Тэз. Он родом из Ирландии. После приезда в Лондон он повздорил с одним из местных бандитов. Тэз переспал с его 80-летней матерью. Но все его прыжки и ужимки – только способ привлечь к себе внимание.

Платон заводит Тэза в свой кабинет, где произрастает несколько кустов марихуаны.

Закадровый голос Платона. Клуб стал приносить меньше дохода, поэтому я решил намного подработать. Здесь у меня пять кустиков марихуаны. Мои потребители могут получить такую качественную траву, какую в Лондоне не видели с 2006 года. Раз в несколько недель Тэз берет у меня товар. Он распространяет травку среди матерей-одиночек, обитающих в социальном жилье.

В кабинет врывается Энтони: Лола пришла!

Платон заходит в игровой зал. Фигуристая блондинка (Лола) разложила на биллиардном столе свой товар: настоящие поддельные итальянские сумки ведущих брендов по цене в два раза ниже магазинной. Только для друзей Платона, разумеется! Платон выбирает сумку для своей жены: у них скоро годовщина свадьбы.

Закадровый голос Платона. Стоит Лоле только тряхнуть своей роскошной гривой – все мужчины у ее ног.

Из дома выходит Греб. Он подходит к машине, на капоте которой сидит Лола, вручает ей сумку. Тут 20 тысяч. Он сначала артачился, пришлось всех их убить. Ну, не стоило ради 20 тысяч убивать сразу троих. Ты сердишься? Нет. Но мне некогда, я тебя подвезти не смогу. Греб кричит вслед отъезжающей машине: помни, я тебя люблю!

В клубе посетители развлекаются с полуголыми девицами.

Закадровый голос Платона. По пятницам у нас дамский день. В углу сидит не та, что для совсем обнищавших клиентов. Это мадам, Эрис Бастер. Она следит за тем, чтобы девушки выполняли все требования клиентов.

Одна из девиц говорит чернокожему парню (Майк): нет, я с тобой не буду. У негров они слишком большие. Да у меня всего 15 сантиметров. К спорщикам подходит Бастер. Она называет Майка нигером. Тот возмущается. Бастер вынимает пистолет и повторяет: что, нигер, ты мне сделаешь? Ее сзади бьет бутылкой по голове Тэз.

Платон: мы за своих всегда заступаемся. Цвет кожи здесь ни при чем. Это был последний дамский день в клубе.

Платон организует в субботу партию в покер. Он проигрывает Лоле огромные деньги. Та говорит, что через неделю пришлет за долгом Греба.

Платон наводит справки у ведущего наркоторговца Британии Расулиса: кто такой Греб? Стоит ли его бояться? Расулис дает совет: беги как можно дальше и не возвращайся.

Греб приходит за деньгами. Платон отказывается отдать ему долг. Греб достает пистолет. За Платона вступается Ахиллес. Греб его убивает, но Платон с друзьями набрасываются на него и обезоруживают.

Cмотреть «Беспредельщики» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БеспредельщикиПостер Беспредельщики