Нечто особенное (Фильм 2020)

Нечто особенное (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Джерри женат на Лизе, и последнее время он всё больше подозревает свою супругу в неверности. Хотя у него нет особых доказательств в этом, Джерри всё равно придаётся печальным мыслям и ревности за стаканчиком в баре вместе приятелем Майком.

Желая подбодрить друга, Майк предлагает ему интересный досуг, который бы не только помог развеяться захандрившему Джерри, но и отомстить неверной жене. Да, приятели идут в бордель, где, по словам Майка, предлагают особое удовольствие. И действительно, у мадам Жоры, держательницы заведения, есть девушки на любой вкус и кошелёк. Но в специальной комнате есть особое развлечение, который уже успел впечатлить Майка.

Заинтригованный Джерри соглашается попробовать этот загадочный вариант. Но когда он оказывается в тёмной комнате, его разочарованию нет предела: комната кажется пустой, не считая странной коробки с отверстием. Прочтя инструкцию, Джерри решает использовать её и... получает небывалое удовольствие! Скоро он становится буквально одержим этим прибором. Однако он даже не подозревал, какую опасность он в себе таит, и чем это может окончиться для любителей необычного наслаждения.

Посмотреть онлайн хоррор «Нечто особенное» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Нечто особенное» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ревнивец Джерри подозревает свою жену Лиззи в супружеской измене. Его друг Майк предлагает совершить ответную измену в качестве мести. Джерри не желает пользоваться услугами дешевой представительницы древнейшей профессии, но Майк знает отличное место. Он даже приказывает другу надеть на голову пакет, чтобы не было соблазна туда вернуться.

Майк привозит Джерри к ясновидящей Мадам Зорре и знакомит с проституткой Син. Он утверждает, что его ждет нечто особенное. Мадам Зорра отводит Джерри в комнату и запирает его там. При этом девушки в комнате нет. Зато есть черная коробка с надписью: «Засовывать сюда». Джерри в недоумении от происходящего, но данную инструкцию выполняет и ему очень понравилось.

Майк заходит к Джерри и понимает, что он потерял сознание. Мадам Зорра приказывает своему вышибале Ивану помочь Майку дотащить Джерри до автомобиля. При этом Мадам Зорра предупреждает Майка, чтобы Джерри сюда больше не возвращался, так как ему больше одного раза нельзя.

Джерри настолько понравилась данная услуга, что он просит Майка снова отвезти его в этот бордель. При этом ему даже больше не нужна жена. Майк также пользовался данной услугой, но ему хватило одного раза. Поэтому он рекомендует поговорить с Син и узнать от нее больше информации.

Джерри хочет сообщить жене о том, что сделал. Но Лиззи сообщает ему, что забеременела. Джерри обрадовался данной новости, хоть и сомневается, что ребенок от него. Также она утверждает, что не совершала никакой супружеской измены. Лиззи просто хотела сделать мужу подарок и поэтому переписывалась с продавцом.

Джерри винит друга в том, что он совершил супружескую измену. Майк оправдывается тем, что они много выпили и рекомендует забыть о случившемся. Но Джерри не может забыть. Он обращается за помощью к ясновидящей Мистической Ванде и просит ее сказать, где искать Мадам Зорру.

Найдя Мадам Зорру, Джерри снова требует «особенное». Хоть Мадам Зорра утверждает, что ему второй раз пользоваться данной услугой нельзя, но двойная оплата заставляет ее передумать. Получив желаемое, Джерри пытается заглянуть внутрь коробки и понять, что же приносит ему удовольствие. Увидев это, Мадам Зорра приходит в ужас и Джерри бьет ее коробкой по голове, а затем и вовсе убивает. Как только Мадам Зорра перестала подавать признаки жизни, Джерри схватил коробку и в спешке покинул бордель.

Джерри снимает комнату и прячет там коробку. В это же время расследованием убийства занимается детектив Барнс. Первым делом он допрашивает Ивана. Вышибала утверждает, что вышел в магазин и никого не видел. Но это не совсем так. Он видел отъезжающий автомобиль Джерри, когда возвращался на рабочее место.

Джерри возвращается на работу и отказывается выпить вечером с Майком. Он утверждает, что хочет поужинать с женой. На сама же деле он возвращается к «особенному». После этого он засовывает пальцы в дырку и нащупывает там что-то склизкое.

Неожиданно самочувствие Джерри ухудшается. Он берет образец слизи из коробки и возвращается домой. Там он натирает ею свой половой орган и начинает заниматься сексом с женой.

На следующий день Джерри снова уходит. Лиззи это смущает, ведь сегодня выходной, но муж объясняет это тем, что начальник завалил его работой. Поведение мужа показалось Лиззи странным и решает обсудить этот вопрос с Майком. Она считает, что муж ей изменяет. Майк делает вид, что ничего не знает. Джерри узнает об этом и приказывает Майку больше не отвечать на ее звонки.

Лиззи начинает чувствовать острую боль в животе. В это же время детектив Барнс узнает, что Иван сам ведет поиски убийцы и скрывает от него важную информацию. С огромным трудом ему удается выяснить, что убийца забрал коробку. При этом Иван не говорит о его истинном предназначении.

Джерри продолжает пользоваться «особенным» и начинает чествовать боль в своем половом органе. Он немедленно идет к врачу. Последний не знает, что с половым органом Джерри. Он прописывает мазь и рекомендует ему реже проделывать манипуляции с ним.

Джерри возвращается домой и притворяется больным. Лиззи сообщает, что у нее случился выкидыш. Однако данная информация не производит на него никакого впечатления. Вернувшись к коробке, Джерри понимает, что она больше не приносит ему удовольствия. Поэтому Джерри идет в магазин сантехники и приобретает болторез, чтобы им вскрыть замок на коробке.

Открыв коробку, Джерри обнаруживает спрятанное там существо и заставляет его снова себя удовлетворять. В это же время Лиззи узнает, что ее муж не появляется на работе. Но зато ей стало известно, где его искать, ведь Джерри расплатился за комнату кредитной картой.

Найдя комнату Джерри, Лиззи приказывает немедленно ее впустить. Как только муж открыл дверь, Лиззи обращает внимание на ужасный запах, после чего требует показать свою любовницу. Джерри делает все возможное, чтобы жена ее не увидела, но Лиззи сумела добиться своего. Перед ней предстало жуткое шарообразное существо, напоминающее человеческий мозг.

Джерри душит свою жену, после чего протыкает ее болторезом. Совершив новое преступление, Джерри начинает избавляться от улик и вместе с существом возвращается в свой дом. В это же время Майк продолжает в одиночку напиваться в баре. Из новостей он узнает, что Мадам Золла убита. Иван заявил, что может помочь убийце.

Майк приезжает в дом своего друга и находит там существо. Джерри в это время дома не было. Он избавлялся от коробки. Как только Джерри вернулся, Майк предлагает свою помощь. Он даже готов скрыть убийство Мадам Золлы. Но затем Джерри заявляет, что Лиззи «ушла» от него и обвиняет друга в случившемся. Майк достает телефон и Джерри его убивает.

Физическое состояние Джерри ухудшается. Все его тело покрывается странной сыпью. Затем к Джерри приезжают гости, так как у него день рождения. Но ему куда интереснее развлекаться со своим существом, поэтому он их выгоняет. Вернувшись, Джерри понимает, что существо умерло.

Джерри немедленно направляется к Ивану и просит помочь существу, а также рассказывает о своем эксперименте с слизью. Иван запирает его в комнате и отправляется изготавливать новую коробку. Джерри начинает разлагаться. Как только Джерри окончательно стал беспомощным, Иван отрывает его голову и засовывает ее в коробку.

Детектив снова навещает Ивана. Он знает, что Джерри был здесь и поэтому делает его основным подозреваемым. Иван отрицает свое знакомство с Джерри и предлагает детективу нечто особенное.

Cмотреть «Нечто особенное» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Нечто особенноеПостер Нечто особенное