Паранормальное. Страна призраков (Фильм 2023) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Паранормальное. Страна призраков (Фильм 2023)

Молодая пара арендует отдалённый дом в пустыне, где они сталкиваются с последователями жуткого культа, которые хотят возродить кровавого Чарльза Мэнсона. Хоррор с Фрэнком Грилло от его сына-режиссёра Реми Грилло.

Языки
Русский
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Желая подготовится к кастингу, молодая актриса Тиана вместе со своим бойфрендом Митчем арендуют дом в пустыне. Последнего очень пугает данная постановка, ведь она посвящена знаменитому лидеру культа Чарльзу Мэнсону.

Митчу не нравится данная местность (как и здешние местные жители). Он постоянно замечает в доме символ Урабороса, пожирающую саму себя змею, но не понимает его значение. Впрочем, это его на самом деле мало волнует, так как намерен сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Вернувшись в дом после репетиции, главный герой обнаруживает, что кольцо украли. Тем временем Грейс, сестра Митча, обнаруживает предсмертную записку, написанную от лица родственника. Это ее очень сильно удивляет, ведь недавно она беседовала с братом и никаких суицидальных мыслей парень не озвучивал.

Постепенно выясняется, что Тиана на самом деле является дочерью лидера жестокого культа Роберта Уильямса, поклоняющегося Чарльзу Мэнсону. В ее задачу входит заманивать молодых парней, после чего антагонист, вместе со своими последователями и сыном Лукасом, использует их в качестве сосуда для воскрешения своего кумира (но пока ни одна из их попыток успехом не увенчалась). Но в этот раз девушка влюбилась по настоящему.

Главный герой находит кольцо в фургоне неподалеку, а также сценарий и фотографии своей возлюбленной с другими парнями. Вскоре Лукасу удается захватить в плен Митча, а сестру бросает в пустыне, ведь она предала культ.

Тиана находит брата и убивает его, после чего пытается отвлечь отца и мать Энни, пока Митч пытается сбежать. Роберт начинает поиски и угрожает убить свою дочь, если он не вернется. Хороший парень вынужден сдаться.

Митча приносят в жертву. Роберт предлагает дочери остаться с ними, однако она предпочла лечь в гроб вместе с возлюбленным. В этот момент приезжают полицейские во главе с Грейс и арестовывают всех сектантов.

В финале Тиана пытается начать новую жизнь, а Чарльз Мэнсон переродился в теле Митча.

Cмотреть «Паранормальное. Страна призраков» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Паранормальное. Страна призраковПостер Паранормальное. Страна призраков