Любовь по вызову (Фильм 2022)

Любовь по вызову (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Скромная учительница Нэнси, потерявшая мужа, хочет наконец воплотить мечту – познать полноту удовольствия от секса. Она решает воспользоваться услугами мальчика по вызову, но стесняется, когда они встречаются. Красавец-жиголо пытается успокоить Нэнси, и между ними завязывается честный разговор, который изменит их жизни. Комедийная драма с легендарной Эммой Томпсон.

Нэнси Стоукс много лет преподавала религиозное образование и была замужем за человеком, стыдившимся секса. После смерти супруга Нэнси намерена исследовать эту часть жизни, которая раньше была ей недоступна. Она организует встречу в отеле с обаятельным Лео Гранде, парнем по вызову, но стесняется своего возраста и неопытности. Неловкость между героями приводит к душевному и искреннему разговору, и они многое понимают о себе. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Любовь по вызову».

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь по вызову» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 302 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нэнси Стоукс снимает номер в отеле и вызывает молодого мальчика по вызову Лео Гранде. Взволнованная Нэнси говорит ему, что у нее никогда не было оргазма с мужем, который умер пару лет назад. Нэнси стесняется своего тела, возраста и того, что воспользовалась услугами Лео. Парень пытается успокоить ее.

Лео не стыдится того, что занимается сексом за деньги, но говорит, что его мать думает, что он работает на нефтяной вышке. Нэнси делится, что разочаровалась в своих взрослых детях и является преподавателем религии на пенсии. Муж героини был ее единственным сексуальным партнером. Она считает оральный секс унизительным, и за тридцать один год совместной жизни они ни разу не отклонились от не приносящего удовлетворения секса в миссионерской позе.

Ненси рассказывает Лео историю, о том, как еще, будучи подростком у нее было сексуальное приключение с работником отеля в Греции. Он страстно целовал и ласкал ее, но их прервали и до занятия любовью дело не дошло. Лео видит, что Нэнси расслабилась и возбудилась от своих воспоминаний и начинает ее целовать.

Проходит неделя. Нэнси встречается с Лео в том же месте. оргазма у нее так и не было, но она подготовила список того, что хочет попробовать в сексе. Первым пунктом была фелляция. Она продолжает волноваться, что усугубляется телефонными звонками от дочери. Лео успокаивает ее с помощью танцев и массажа.

Лео рассказывает, что его младший брат служит в армии и он отдалился от него. Парень предлагает Нэнси заказать еще сеансы, но она обвиняет его в попытке заработать больше денег. Он рассказывает ей о других своих клиентах, объясняя, что получает истинное удовольствие, видя их наслаждение. Нэнси видит, как Лео возбуждается, рассказывая о своей работе, что в свою очередь возбуждает ее, и, в конце концов, она делает ему фелляцию.

Нэнси вызывает Лео на третий сеанс в тот же номер. Он занимается с ней оральным сексом, вторым пунктом в ее списке, который ей нравится, но не доводит ее до оргазма. Она признается, что выяснила настоящее имя Лео – Коннор. Расстроенный, Лео говорит ей, чтобы она больше не заказывала его, угрожая разоблачить ее как клиентку. Она спрашивает, могут ли они быть друзьями, и призывает его рассказать своей семье о его работе, даже предлагает поговорить с его матерью. Лео рассказывает, что его мать говорит людям, что он мертв, и уходит. Вернувшись за телефоном, он признается, что мать отреклась от него, когда ему было пятнадцать лет.

Нэнси вызывает Лео на четвертый сеанс, договариваясь встретиться в кафе отеля, где официантка Бекки оказывается ее бывшей студенткой. Нэнси благодарит Лео за вновь обретенную уверенность и сексуальное пробуждение. Она признается, что ее настоящее имя – Сьюзен Робинсон, и что Лео – единственное настоящее приключение в ее жизни. Бекки прерывает их разговор, рассказом о том, как Нэнси стыдила ее и ее подруг за короткие юбки.

Лео рассказал брату о своей работе, воссоединившись с ним, и объяснил, что его мать отреклась от него после того, как застала его с несколькими друзьями за групповым сексом; она больше не признает его существования, даже проходя мимо него на улице. Нэнси извиняется перед Бекки за свое прошлое осуждающее поведение, признается в своих настоящих отношениях с Лео и рекомендует его услуги.

Нэнси и Лео наслаждаются последним свиданием в своей комнате, страстно занимаясь всеми оставшимися пунктами из списка Нэнси, но она все никак не может достигнуть оргазма. Пока Лео ищет секс-игрушку, Нэнси смотрит, как он ходит голым, и мастурбирует, доводя себя до первого оргазма. Она благодарит Лео, говоря ему, что это будет их последнее свидание, так как он ей больше не нужен. Оставшись одна, Нэнси любуется собственным обнаженным телом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Любовь по вызову» (2022) снимался в соответствии с ходом истории, чтобы главные актеры развивались вместе со своими персонажами.
  • Фильм был снят за 19 дней. В среднем снималось по 12 страниц сценария в день.
  • Съемки проходили в Лондоне и Норвиче в период с 8 марта по 20 апреля 2021 года.
  • Дэрил МакКормак и Эмма Томпсон не нуждались в координаторе интимных отношений для организации своих сексуальных сцен. «Мы просто подумали, что если мы действительно сосредоточимся на том, чтобы узнать друг друга и чувствовать себя комфортно друг с другом, то мы сможем сделать всю работу сами», – объяснил МакКормак. «Мы вместе шли на съемочную площадку, вместе шли домой. Мы вместе ели, вместе прорабатывали реплики на следующий день, ложились спать, а потом все повторялось. Так что в течение добрых четырех недель мы просто жили вместе и стали очень близки. Мы и сейчас очень близки».
  • Сцена обнажения Эммы Томпсон в этом фильме была, «наверное, самой трудной в моей жизни», – сказала она. «Софи (Хайд), Дэрил (МакКормак) и я репетировали полностью обнаженными и говорили о наших телах, говорили о наших отношениях с нашими телами, рисовали их, обсуждали вещи, которые нам трудно найти, факторы, которые нам нравятся в них, описывали тела друг друга», – рассказала Эмма во время дискуссии в Cinema Cafe на кинофестивале «Сандэнс», где состоялась премьера фильма.
  • Настоящая фамилия Нэнси Стоукс (Эмма Томпсон) – Робинсон. Такая же фамилия была у героини Энн Бэнкрофт в картине «Выпускник» (1967). Обе героини похожи тем, что вступают в сексуальные отношения с молодыми мужчинами.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Лео наливает себе бокал шампанского в начале второго свидания, можно заметить, что в бокале еще остались остатки шампанского с предыдущего свидания.
  • Cмотреть «Любовь по вызову» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовь по вызовуПостер Любовь по вызову