Я иду искать. Королевская игра (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Четверо друзей зарабатывают на жизнь грабежом богатых домов по заданию не чистого на руку антиквара. Приятели крадут предметы искусства, старинные ценности. Последняя вылазка за картиной чуть не провалилась: хозяева вернулись за забытым кошельком. Главарь банды Леон решил, что, получив деньги на образование младшего брата, завяжет с воровством. Однако новое задание оказывается уж очень соблазнительным предложением.

Прибыв на место, компания, разинув рты рассматривает поместье родственников королевской семьи. Совсем непросто будет найти редкий кинжал среди такой роскоши! Однако не это оказывается главной проблемой. Ребята попадают в настоящую ловушку. Связанных друзей везут в чистое поле...и отпускают. О нет, незадачливые грабители вовсе не прощены, а приглашены на королевскую охоту... в качестве добычи. Смогут ли они спастись от аристократов, жаждущих крови?

Узнать продолжение истории можно, посмотрев онлайн фильм «Я иду искать. Королевская игра» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Я иду искать. Королевская игра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь. От загородного дома отъезжает машина, в которой сидят хозяин особняка и его жена. Из припаркованного рядом фургона с выключенными фарами выходят трое молодых людей (Леон, Викс и Тод). Четвертый парень (Чаз) остается в машине. Девица вскрывает замок входной двери, грабители проникают внутрь. Первым делом они отключают сигнализацию. К ним из комнаты с лаем выскакивает большая собака. Тод в испуге вопит, однако Викс легко успокаивает собаку парой ласковых слов. Леон, главарь банды, дает указание подельникам: ни на что не отвлекаться, искать заказанную нам картину. А она точно стоит 25 штук? Мы столько должны за нее получить, а стоит она в десять раз дороже. Члены шайки приступают к поискам.

Оставшийся в машине преступник видит выбежавшую на дорогу лисицу. Он фотографирует освещенное фарами фургона животное. Вдали виден свет фар приближающегося автомобиля. Чаз гасит фары фургона и звонит брату, возглавляющему поиски заказанной ему добычи: они возвращаются! Воришки прячутся по углам комнат. В дом заходит владелец, он вслух ругает супругу, позабывшую в гостиной кошелек. Обнаружив искомый предмет, он выбегает из дома и снова садится за руль.

Нарушившие принцип неприкосновенности жилища люмпены обнаруживают нужное им произведение искусства, снимают картину со стены и покидают дом.

Леон и Чаз заходят в антикварную лавку в городе. Ее хозяин (Грегори) беседует с покупательницей (Кэтрин Рэдвик). Он расписывает клиентке художественные достоинства двух старинных подсвечников, разъясняет символику изображений драконов, украшающих эти предметы. Хорошо, пришлите в мое поместье. Кэтрин стремительно покидает лавку. Кто это была? Почему так быстро свалила? Ничего не поделаешь, это аристократка, она находится в родстве с королевской фамилией. А такие люди если чего-то не понимают – уже не желают с этим иметь ничего общего.

Грегори осматривает принесенную ему картину: это османские воины, XVIII век! Он протягивает поставщикам незаконного товара деньги в конверте. У меня для вас будет еще заказ. Леон: нет, мы завязали, я только хотел оплатить обучение брата в колледже. Ладно, как знаешь. Но я предупреждаю: добыча легкая. Семья уехала за границу кататься на лыжах.

Группа собирается в биллиардной. Главарь сообщает подельникам о том, что больше не желает заниматься противоправной деятельностью: брату на колледж он уже заработал. Викс: то есть ты нас кидаешь, а я ведь думала, что мы – одна семья. Как нам теперь жить прикажешь? Найди себе работу. Где, в офисе, работать за гроши? Ты ведь сам сказал: там будут легкие деньги. Леон дает уговорить себя брату: ладно, только еще один раз.

Шайка направляется по указанному антикваром адресу. Их цель – старинный церемониальный кинжал. Друзья восхищаются размерами особняка, к которому они подъехали: мы здесь целый день будем этот кинжал разыскивать. Чаз просит взять его с собой на дело: мне надоело вас дожидаться, а лишняя пара глаз нам не помешает.

Грабители проникают в дом, приступают к его осмотру, расходятся по разным помещениям. Но через некоторое время они начинают понимать, что в помещении они не одни. Кто-то набрасывается на воров и выводит их из строя шокерами.

Ребята приходят в себя: их везут в кузове пикапа и высаживают в чистом поле. Егерь, которому отдает распоряжения Кэтрин, обливает своих пленников мочой из бутылки. Потом он их отпускает.

Вскоре неудачники понимают, что стали объектом псовой охоты, организованной семьей Рэдвик.

От клыков легавых и рук Рэдвиков один за другим погибают все члены шайки. В живых остается только Чаз.

Знаете ли вы, что

  • «Я иду искать. Королевская игра» – британский триллер-боевик, режиссерский дебют в полнометражном кино Томми Боулдинга, фильмография которого в качестве монтажера насчитывает 26 проектов. В 2017 году он заявил о себе как о режиссере и сценаристе с короткометражным фильмом «Пень».
  • Самого колоритного из аристократов сыграл Джеймс Лэнс («Тед Лассо»). Также в фильме снимались Саманта Бонд, Малачи Пуллар-Латчмен, Ханна Трейлин, Ник Моран, Джеймс Фолкнер и другие.
  • Cмотреть «Я иду искать. Королевская игра» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я иду искать. Королевская играПостер Я иду искать. Королевская игра