Все страхи Бо (фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Все страхи Бо (фильм 2023) смотреть онлайн

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Затворник с повышенной тревожностью Бо старается избегать внешнего мира. Однажды он едет навестить свою маму, и это безумное путешествие с лихвой оправдывает все его страхи. Хоакин Феникс в сюрреалистической комедии ужасов от режиссёра «Солнцестояния» и «Реинкарнации» Ари Астера.

Бо Вассерман – сын успешной бизнесвумен, выросший без отца. Он живёт один в городе, где царит криминал и творится безумный ад, поэтому боится внешнего мира. Однажды Бо совершает роковую ошибку и выходит из комнаты, чтобы навестить мать в годовщину смерти отца. Поездка быстро превращается в череду нелепых неурядиц и вынуждает нервного героя столкнуться с самыми страшными сценариями, которые он только мог представить.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Все страхи Бо».

.

Приглашаем посмотреть фильм «Все страхи Бо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский, Азербайджанский, Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
HDR10
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Все страхи Бо» (2023) рассказывает о Бо Вассермане, который является сыном состоятельной и известной бизнесвумен Моны, ответственной за создание крупной фармацевтической империи "MW Industries". Мать рассказывает ему трагическую историю о том, что его отец умер во время оргазма как раз в тот момент, когда мальчик был зачат. Случилось это из-за наследственного порока сердца, который, как она утверждает, передался сыну. Будучи подростком, во время круиза со своей матерью, герой встречает девушку по имени Элейн. Мальчик влюбляется в нее. Они обещают друг другу оставаться девственниками до тех пор, пока не встретятся снова уже взрослыми.

Повзрослев, Бо испытывает сильное беспокойство и живет один в криминальном городе Коррина. Его терапевт выписывает ему экспериментальный препарат от тревоги. Он готовится к поездке в Вассертон, чтобы повидаться с матерью на годовщину смерти отца, однако громкая музыка у соседей долго не дает ему уснуть и в итоге он не слышит свой будильник. Собрав вещи, он замечает, что весь багаж вместе с ключами был украден. Бо пытается позвонить маме и объяснить ситуацию, но она не желает все это слушать.

Бо принимает свой препарат, но страх одолевает его, когда замечает, что у него дома отключена вода. Во время похода в магазин ему приходиться спасаться бегством от ненормальных бездомных. Те вламываются в его квартиру и запираются изнутри. Переночевав на строительных лесах, Бо на следующее утро возвращается в свою разгромленную квартиру. Он вновь пытается созвониться с мамой, но трубку берет сотрудник UPS, который сообщает, что люстра упала и разбила ей голову. Пытаясь успокоиться, герой идет в ванну, но там видит, что в потолке прячется незваный гость - паук-отшельник. Когда паук падает, Бо в страхе выбегает без одежды на улицу. После короткой стычки с полицейским его сбивает грузовик с продуктами.

Пару дней спустя Бо приходит в себя в доме Грейс и Роджера. Они ухаживают за нестабильным ветераном по имени Дживс. Он был армейским другом их сына до того, как тот погиб на поле боя. У супругов есть взбалмошная дочь-подросток, которую зовут Тони. Немногим позже герой решает позвонить адвокату Моны, доктору Коэну. Адвокат сообщает, что, несмотря на еврейский обычай предавать тело земле как можно скорее, последним желанием мамы было не быть похороненной, пока ее сын не явится за ней лично.

Роджер обещает отвезти героя в дом его матери, но при этом настаивает, чтобы он дождался полного выздоровления. Когда наступает подходящий день, Роджер вынужден отложить дело из-за внезапной операции. На протяжении всего пребывания Бо в их доме Грейс предупреждает его, что за ним ведется наблюдение. В следующий день, когда у героя появляется шанс уехать, Тони приводит его в бывшую комнату брата и пытается заставить его покрасить стены в разные цвета. Когда он отказывается, она говорит, что он провалил тест, после чего выпивает банку краски и намеренно кончает жизнь самоубийством. В тот момент, когда Бо стоит над телом, Грейс заходит в помещение и делает вывод, что он виновен в ее смерти. Герой бежит в лес, а Грейс отправляет Дживса выследить его.

Заблудившись в лесу, герой натыкается на группу странствующих театралов под названием "Сироты леса". Его приглашают присутствовать на репетиции. Он увлекается их игрой, воображая себя главным героем, который всю жизнь разыскивает своих родных после того, как их разлучило наводнение. К Бо подходит человек и сообщает ему, что он был знаком с его отцом, и тот до сих пор жив. Театралы попадают в засаду Дживса. Наш герой вновь убегает.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально режиссер и сценарист Ари Астер описывал фильм «Все страхи Бо» (2023) как "4-часовую комедию кошмаров". Продолжительность театральной версии фильма составляет всего два часа 59 минут.
  • Ари Астер и компания A24 1 апреля 2023 года разыграли зрителей нью-йоркского кинотеатра Alamo Drafthouse. Хотя они приобрели билеты на специальный показ режиссерской версии фильма "Солнцестояние" 2019 года, Астер вместо этого устроил необъявленный предварительный показ фильма «Все страхи Бо» примерно за месяц до его фактической даты премьеры.
  • Фильм "Все страхи Бо" изначально должен был выйти на экраны в 2022 году, но был отложен до следующего года, потому что, по словам Астера, был еще не закончен, так как он - перфекционист и очень серьезно относится ко всему процессу производства, несмотря на ограничения по времени и деньгам.
  • Нэйтан Лейн описал фильм как "еврейское "Все, везде и сразу" и "эпическую историю о чувстве вины и созависимости - историю его жизни".
  • Хоакину Фениксу в забинтованную руку вмонтировали заостренные булавки, чтобы больно уколоть его, если он будет ею пользоваться. Для имитации травм туловища ему на живот прикрепили скрепки для бумаги, чтобы получить реалистичную хромоту.
  • С продолжительностью 2 часа 59 минут "Все страхи Бо" - самый длинный фильм кинокомпании A24, причем театральная версия на 8 минут длиннее режиссерской версии предыдущего фильма Астера "Солнцестояние (2019)".
  • Первоначально фильм назывался "Бульвар Разочарования", когда он был анонсирован в 2021 году.
  • Астер описал фильм как "если бы вы накачали 10-летнего ребенка золофтом и заставили его носить вам продукты".
  • Астер сказал, что в этом фильме он хотел дать зрителям возможность почувствовать себя неудачниками.
  • Несмотря на то, что сообщалось, что фильм будет называться "Бульвар Разочарования", он так и не был назван. Когда черновик сценария 2014 года начал циркулировать в интернете, Ари Астер не хотел, чтобы люди читали сценарий до выхода фильма. Во время съемок у фильма было рабочее название "Выбор Моны".
  • Фильм является продолжением короткометражного фильма "Бо (2011)", а также адаптацией просочившегося в сеть проекта сценария 2014 года под названием "Все страхи Бо", режиссером и сценаристом которого был Астер.
  • Cмотреть «Все страхи Бо» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Все страхи БоПостер Все страхи Бо