Миссия «НЛО» (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Шведский городок Норрчёпинг, 1996 год. К группе незадачливых учёных-уфологов обращается юная Дениз. Её папа, пытавшийся найти доказательство связи между погодными аномалиями и существованием НЛО, пропал восемь лет назад в горах. С тех пор девочка-подросток жила в приёмной семье и постоянно попадала в мелкие неприятности с законом.

Недавно на одну ферму будто с неба упала старая красная машина,...как две капли похожая на автомобиль отца Дениз. До этого случая девушка скептически относилась к теориям папы, но теперь убеждена, что его похитили пришельцы! Проверяя эту версию, Дениз с разношерстной командой уфологов втягивается в фантастическое расследование с погонями, приключениями и неожиданными открытиями.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн фантастический фильм для всей семьи «Миссия «НЛО» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Миссия «НЛО»» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Шведский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 839 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается 25 ноября 1988 года. Швеция. Юная Дениз вместе со своим отцом Уно получают секретные документы, которые должны помочь ответить на интересующий их вопрос: существует ли внеземная жизнь.

Далее действие переносится в 1996 год. Главная героиня подросла и стала сиротой, не способной ужиться ни в одной приемной семье. Ее отец бесследно исчез. Долгое время она считала его обычным сумасшедшим, верящим в небылицы. Однако вскоре на сарай одного фермера с неба падает автомобиль Уно. С этого момента девушка уверена, что папа был похищен пришельцами. Поэтому она приступает к поиску.

Дениз решает обратиться за помощью к группе уфологов, возглавляемых Леннартом. Последний как раз и передал Уно документы в 1988 году, что повлекло для него большие неприятности. Приведенные доводы не убеждают председателя, но заинтересовывают его подчиненных. Поэтому они голосуют за проведение подробного расследования.

В ходе исследований выясняется, что Кики, бывшая коллега Леннарта, также занимается изучением вопросов существования внеземной жизни. Но при этом имеет серьезную поддержку авторитетного научного центра и хочет все заслуги присвоить себе. Пока они спорили, Дениз сумела украсть жесткий диск с данными из вычислительной станции ученых.

Украденные данные показывают, что все это время Уно был прав. Также уфологи становятся свидетелями странных событий, вроде падения летательного объекта и странного свечения в небе. И пока центральные персонажи пытаются решить как поступить с жестким диском, полицейская Томи начинает расследование с целью прекращения деятельности уфологов.

Группа вынуждена покинуть свой штаб и переехать на свалку. Гуннар, один из старейших членов исследователей, из чувств зависти начинает саботировать работу главной героини и убеждать остальных в ее неправоте. Одновременно с этим Томи узнает, что Дениз помогает тем, кого она намеревается арестовать.

Девушке удается самостоятельно выяснить, что корабль пришельцев нужно искать в озере. Однако ее снова ждала неудача. Под водой был обычный самолет. На этой почве Дениз ссорится с Леннартом, а Томи ее арестовывает.

В полицейском автомобиле главная героиня осознает, что ее усилия не были потрачены в пустую. На самом деле, она нашла самолет, который исчез много лет назад при таинственных обстоятельствах. Сбежав от полицейской, девушка решает извиниться перед товарищами и возобновляет расследование.

Центральные персонажи понимают, что с Кики необходимо начать сотрудничество. Дело вновь осложнил Гуннар. Он окончательно решился на предательство и натравил полицейских на бывших товарищей. Но несмотря на это, троице удалось определить местоположение кротовой норы, в которую и попал Уно.

Пытаясь спастись от полицейских, Дениз и Леннарт попадают в кротовую нору. Там же она находит отца. Он собирается перейти через портал в другое измерение, а потому предлагает дочери пройти с ним. Проблема в том, что ее друг ранен и без помощи не выживет.

В конце концов, центральным персонажам удается вернуться в свою реальность, однако с тех пор проходит два года. В финале Дениз примиряется с прошлым и продолжает работу в качестве уфолога.

Знаете ли вы, что

  • Сцена в начале фильма показывает корову, пьющую воду из лужи, с четким изображением ее ушной бирки с номером "2342" Позже в фильме в Лилла Эльгсйоне обнаруживается пропавший самолет с регистрационным номером "DK-2342", совпадающим с номером ушной бирки коровы в начальной сцене.
  • Cмотреть «Миссия «НЛО»» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Миссия «НЛО»Постер Миссия «НЛО»