Два билета на Марс (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Алекс живёт на цветочной ферме своих родителей, но его мечты простираются далеко за пределы земного шара. И это вовсе не фигура речи: юноша собирается навсегда улететь на Марс, став одним из первых колонизаторов красной планеты.

Эту идею через десять лет готовится воплотить частная космическая кампания, а Алекс недавно прошёл очередной этап подготовки. Вскоре он должен отправиться на тренировочную базу. Отец парня, равно как и сестра-карьеристка скептически относятся к странноватому увлечению парня. Лишь мама Алекса безоговорочно поддерживает его, видя энтузиазм сына.

Но знакомство с очаровательным страховым агентом Дейзи, в которой парень находит родственную душу, сеет зерно сомнения в Алексе относительно своего выбора.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн трогательную мелодраму «2 билета на Марс» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Два билета на Марс» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 375 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой человек (Алекс Макалистер) изображает переговоры астронавта, находящегося на Марсе, с центром управления космическими полетами. Температура сегодня на красной планете просто замечательная: минус 40 градусов, скорость ветра на поверхности – шесть узлов. Уровень радиации соответствует норме. О дальнейших наблюдениях я буду докладывать позже. Конец связи.

Закадровый голос. Когда-то мы вместе с братом лежали на траве и смотрели на звезды. Мы всегда мечтали о том, чтобы совершить путешествие в безвоздушном пространстве. И теперь моя мечта сбывается.

На мониторе компьютера изображение Марса. Закадровый голос. Вот сюда я и отправляюсь в путешествие в рамках исследовательской программы частной компании «Миссия Марс». Полечу я вот на этом. Изображение межпланетного летательного аппарата. А тут я буду жить и работать. Изображение жилого модуля. Потом я проведу важные исследования и совершу научное открытие, а затем женюсь. У меня родятся дети. И в конце концов я там и умру, потому что никогда больше не вернусь на Землю.

Цветочная ферма, принадлежащая родителям Алекса (Джефф и Джейн). Парень делает зарядку в одной из теплиц, потом он выбегает наружу и совершает пробежку по близлежащему лесному массиву. За ним наблюдает Джефф и наемный работник Дмитрий.

На кухне Джейн готовит обед. Она пытается отвлечь дочь (Лиз), приехавшую к родителям во время отпуска, от телефона: я так редко тебя вижу, хочется пообщаться! Но шустрые коллеги, пользуясь моим отсутствием, постараются увести перспективных клиентов!

В дом заходят Джефф и Алекс. Молодой человек объявляет родным о том, что он специально собрал их для важного сообщения. Я прошел второй отборочный тур и теперь точно отправлюсь в космический полет. Причем сделаем мы это на десять лет раньше, чем планирует НАСА. Вскоре я приму участие в программе по пребыванию в изоляции, а потому хотел сейчас увидеть вас здесь вместе. А на инженера я теперь учиться не стану. О, смотрите, во дворе телевизионщики, они пришли взять у меня интервью. Пойду их встречу.

Шокированная Лиз заявляет отцу с матерью, что огласка по поводу решения Алекса нежелательна для их семейного бизнеса: что скажут люди? Ему во время интервью вообще не стоит упоминать о нашей ферме. Потом девушка заводит разговор с Джеффом: тебе пора подумать о пенсии. Ты же сам говорил, что грядет сильная засуха, тебе просто не по силам заниматься цветами. Надо продать ферму. Нет, у меня еще есть силы. Я оставлю бизнес только когда передам его наследникам. Но у тебя теперь нет наследника! А Дмитрий? Он – посторонний человек. Джефф упрямится: это пока еще мое дело, так что продавать мы ничего не станем. Хорошо, но я по крайней мере, приглашу оценщика, чтобы узнать, сколько все это хозяйство стоит.

Лиз разговаривает с матерью. Та рада за сына: после аварии он все время лежал в постели. А теперь он бодр и весел, эта затея пошла ему на пользу.

Алексу наносит визит Дейзи Тейлор. Она вместе со своим дядей Майком занимается страхованием. Вы страхуетесь по какому поводу? Космический полет. Что? У меня такой страховки пока нет, но мы что-нибудь придумаем. А пока вам надо заполнить анкету.

Алекс отправляется к местному врачу, чтобы пройти медосмотр. Он заявляет, что полностью здоров. И с психикой тоже порядок? Да. Значит, ты готов побеседовать с психиатром? Нет, я попрошу вас выдать мне справку и за такого специалиста.

Алекс понимает, что влюбился в Дейзи, а она отвечает взаимностью. Молодые люди ссорятся из-за планов колонизации красной планеты; Алекс делает выбор в пользу Дейзи и решает остаться на Земле.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «Два билета на Марс» режиссера Киры Седжвик вышел на экраны в 2022 году. В главных ролях снимались актеры Кайл Аллен и Александра Шипп.
  • Оригинальное название картины «Space Oddity» отсылка к одноименной песне знаменитого исполнителя Дэвида Боуи. Это сингл был выпущен 11 июля 1969 года накануне высадки экипажа «Аполлон – 11» на Луну.
  • Дебют картины состоялся на ежегодном фестивале «Трайбека» в Нью-Йорке.
  • Cмотреть «Два билета на Марс» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Два билета на МарсПостер Два билета на Марс