Самозванка (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Самозванка (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Ева счастливо живёт с мужем на тропическом острове. Однажды девушка сталкивается с загадочной незнакомкой и постепенно теряет ощущение реальности. Напряжённый психологический триллер с Томом Фелтоном и Эшли Грин.

Ева Картер переехала на живописный остров вслед за мужем, получившим работу. Вместо нескольких месяцев супруги проводят на новом месте несколько лет, и Ева скучает по старой жизни. Однажды ночью она видит рядом с домом таинственную женщину, которая продолжает являться ей одной. Пытаясь разгадать тайну незнакомки, девушка теряет связь с привычной жизнью. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Самозванка».

Приглашаем посмотреть фильм «Самозванка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тропический остров. Закадровый голос. Когда я только приехала на остров, кто-то рассказал мне одну историю. Это история о рыбаке. У него была беременная жена. Однажды на море разразился шторм, и эта женщина упала за борт. А он не смог ее спасти, она погибла. Легенда гласит, что с момента смерти супруги он так и не ступил ни разу на сушу, так и плавал, все искал ее, ждал, что она снова к нему вернется. Но однажды море забрало и его. Есть те, кто до сих пор ее видит. Она все бродит, ищет дорогу назад, к своему не рожденному ребенку, к той жизни, о которой всегда мечтала. Грустная история. Но когда я о ней думаю, то мне представляется, что она все-таки выжила, что нашла какой-то выход из положения. Может быть, она из тех, кому повезло.

В доме на берегу моря разговаривают супруги Ив Карвер и Питер Саймонс. Женщина говорит, что ей надоел этот остров. Супруг уговаривает ее потерпеть. Ты вспомни, как выступала в барах. А теперь я впервые в жизни могу благодаря здешней работе обеспечивать нам комфортные условия для жизни. Мы снимаем этот дом, представь себе, как здорово будет поселиться в собственном жилище. А весной – ткни пальцем в глобус, и мы отправимся в любую точку планеты. Кроме Род-Айленда, разумеется? Да, кончено, это совсем не тот остров, который нам требуется.

Ив прогуливается по набережной со своей подругой Челси Рансой, супругой Сальвадора, партнера ее мужа. Она сообщает приятельнице о своей беременности. Задержка составляет уже пять недель. Ой, как здорово! Погоди радоваться, я на днях схожу к врачу, а благоверному пока говорить ничего не стану, чтобы снова не обнадеживать.

Вечером Питер и Ив принимают гостей, в их числе и супруги Ранса. После их ухода глава семейства отправляется в постель, его благоверная заходит в туалет, садится на унитаз и обнаруживает, что у нее случился выкидыш. Расстроенная дама выходит на берег моря и горько рыдает. Она видит, как из моря к ней выходит какая-то женщина. Кто вы? Что вам нужно? Нет ответа. Перепуганная Ив будит мужа, тот с фонариком обшаривает кусты возле дома, но никого не обнаруживает.

Незнакомка продолжает преследовать несчастную. То она бродит вблизи офиса, где Ив продолжает замещать уволенную сотрудницу, то издает странные звуки вблизи ее дома.

Ив отправляется в больницу, где проходит восстановительные процедуры после выкидыша. Потом у нее возникает конфликт с супругом: женщина не может вспомнить, где состоялось их обручение. Питер говорит, что это – провалы в памяти.

Закадровый голос. Я мечтала стать певицей, выступала в барах, ждала, когда меня заметят. Потом Питеру предложили работу на этом острове, и мы сюда перебрались. Здесь столько солнца, такое море! Я желала нам счастья и уговаривала себя, что я счастлива. Но мне почему-то не хватает липких полов, пьяных рож и редких аплодисментов. Я начинала придумывать для себя другую мечту. Все говорят, что нет большей радости, чем материнство. Может быть, его-то мне и не хватало? Опять ожидания, анализы, ощущения. С каждой разбитой очередной мечтой разбивается сердце. Оно разбито уже на столько осколков, что можно собрать целую другую личность из того, чем я не стала. Я столько времени провожу в ожидании чего-то, что кажется будто я и не живу вовсе, а оставляю все на потом. Женщины испытывают экстремальный уровень стресса, когда пытаются забеременеть.

Ив сталкивается лицом к лицу с самозванкой. Это Ева, утонувшая жена рыбака. Она замещает свою антагонистку, чего ее муж даже не замечает, но через некоторое время сходит с ума и снова скрывается в морской пучине.

Ив уходит от мужа и становится певицей в баре.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «Самозванка» вышел на экраны в 2023 году. Главные роли в этом триллере исполнили Аманда Крю и Том Фелтон.
  • Аманда Крю родилась 5 июня 1986 года в городе Лэнгли, провинция Британская Колумбия, Канада. Девушка окончила Американскую академию драматического искусства в Лос-Анджелесе. На экране дебютировала в рекламном ролике компании Coca-Cola.
  • В 2005-м Аманда Крю получила роль в сериале «Переходный возраст». В 2006-м актриса отметилась ролью в картине «Пункт назначения 3». В 2007 году исполнительница была удостоена премии «Leo Awards» за лучшую женскую роль в сериале «Уистлер». В 2011-м ее номинировали на ту же премию в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Повторители», а в 2012-м Аманда снова удостоена той же награды в номинации «Лучшая женская роль в фильме-драме» за участие в кратине «Сёстры и братья».
  • Cмотреть «Самозванка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СамозванкаПостер Самозванка