Запертый заживо (Фильм 2022)

Запертый заживо (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Архитектор Фрэнк оказывается заперт в туалетной кабинке на дне котлована. У него есть всего час, чтобы выбраться – скоро здесь прогремит взрыв. Сможет ли герой выбраться из ловушки, когда его попыткам спастись кто-то мешает? Беспощадная чёрная комедия из Германии.

Фрэнк теряет сознание и приходит в себя в кабинке биотуалета. Дверь забаррикадирована, но ему необходимо выбраться на свободу – в котловане заложена взрывчатка, которая взорвётся через час. Он ищет способ выбраться из ловушки, но кое-кто сводит на нет все его попытки. Как Фрэнк оказался в этой ситуации и кто его подставил? Чтобы узнать, как сложится история, смотри онлайн на Иви «Запертый заживо».

Приглашаем посмотреть фильм «Запертый заживо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Немецкий
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что архитектор Франк Ламм приходит в сознание. Осмотревшись, он понимает, что положение незавидное. Его рука проткнута арматурой, а он сам находится в кабинке биотуалета в заброшенном особняке.

К счастью, внутри оказалась аптечка, а потому он смог остановить кровотечение. Неожиданно он слышит выступление Хорста Вольфа, богатого бизнесмена, с которым главный герой сотрудничает. На месте особняка скоро должно начаться строительство элитного отеля.

Ламм пытается открыть дверь и докричаться до людей, но все тщетно. Она закрыта на замок. Более того, для обеспечения достаточной площади для строительства отеля придется устроить мощный взрыв в 14:00. На часах 13:26.

Франк понимает, что случайно уронил телефон в сливное отверстие. В этот момент звонит его возлюбленная Мари. Сработал автоответчик и девушка начинает выражать свое недовольство из-за того, что главный герой не хочет заводить семью.

С огромным трудом Франку удается дотянуться до телефона и связаться с Хорстом. Это была большая ошибка. Именно бизнесмен хочет убить архитектора. Тогда центральный персонаж пытается позвонить в полицию, но связь пропадает (Вольф включил глушилку).

Франк вспоминает, что видел незнакомый чемодан. В нем он находит множество полезных вещей и причины, по которой его хотят убить. Экоактивистка Дорте Грюн подала заявление в суд с целью запретить взрыв и ей удалось добиться желаемого. Архитектор планировал отложить строительство, чему был не рад Хорст. И теперь последний намерен ликвидировать всех, кто встал у него на пути.

Грюн лежит неподалеку связанная. Ламм решает поджечь штаны, чтобы привлечь внимание людей. После этого кабинка начинает заполняться дымом, а потому пламя пришлось потушить.

В последний момент центральному персонажу удается сломать детонатор. Взрывотехник Боб отправляется проверить оборудование. Заметив архитектора, он зовет на помощь своего босса. Последний сталкивает в яму несчастного мужчину.

Раненый Боб сообщает, что у него есть карта доступа, без которой нельзя устроить взрыв. Но Хорст ее отбирает. Теперь он осуществит задуманное в 14:30. На часах 14:08. Но прежде он хочет устроить пробное представление.

Боб не успевает найти укрытие и погибает. Пришедший в сознание Ламм отчаивается и решает записать прощальное послание для любимой, в котором просит у нее прощения за всю причиненную боль.

Тем временем Мари начала искать своего возлюбленного, чтобы сообщить о своей беременности. Узнав об этом, Франк вытаскивает свою руку и зубами прогрызает главный кабель, тем самым спасая свою жизнь. Хорст отключает глушилку. Центральный персонаж звонит в полицию.

Антагонист предпринимает еще одну попытку убить архитектора. Полицейские попытались ему помешать, но Хорст их убивает вместе с Дорте Грюн. Теперь он намерен избавится от оставшихся свидетелей, включая Мари. Положительные герои спасаются, при этом, сумев, взорвать психопата.

Cмотреть «Запертый заживо» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Запертый заживоПостер Запертый заживо