Среди живых (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Среди живых (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

После того как мир охватил загадочный вирус, заразившиеся люди начали превращаться в кровожадных монстров. Сред немногочисленных выживших – Гарри и его младшая сестра-подросток Лили.

Выбравшись из осаждённого ходячими мертвецами города, герои отправляются в опасное путешествие через поля и леса, пытаясь добраться до своего отца. Гарри предстоит приложить немало усилий, чтобы защитить сестру от монстров. Но опасность представляют не только кровожадные зомби, но и люди, готовые пойти на многое ради собственного выживания.

Смотри онлайн атмосферный ужастик «Среди выживших» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Среди живых» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Звучат закадровые голоса, сообщающие о ходе эпидемии, вызванной неизвестным вирусом. Надо во что бы то ни стало избегать кровотечения, оно их привлекает, будьте осторожны.

Закадровый мужской голос: папа, мы с сестрой направляемся к тебе, если все будет нормально, то доберемся недели за две. Постараемся избегать дорог, пойдем по безлюдной местности.

По пересеченной местности идут двое: молодой мужчина (Гарри) и его сестра-подросток (Лили). Девочка наговаривает на телефон сообщение для матери: у нас все нормально, мы идем к папе. Брат постоянно мной командует, то есть у нас всё, как всегда. Но вообще-то мы – дружная команда, только у меня ноги очень устали.

Путешественники останавливаются на привал. Парень устанавливает палатку. Есть будешь? Он достает из рюкзака пару консервных банок. Тут у меня фасоль имеется. И еще одна банка фасоли есть. Что выбираешь? Я выбираю фасоль! Отличный выбор.

На ночь сиблинги забираются в палатку. Перед рассветом чья-то рука открывает замок-молнию, поднимает полог. Девочка просыпается, будит молодого человека. В палатку пытается забраться какая-то женщина: впустите меня, я не заразная, я не больна! Уходите прочь! Спасите, за мной гонятся! Нет, вали отсюда! Пришелицу выталкивают на улицу, закрывая за ней полог. Через некоторое время обитатели палатки слышат чье-то ворчание, кто-то обнюхивает их временное жилище, но затем уходит.

Путники подходят к берегу речки, возле которой находится водяная мельница. Выше по склону расположено несколько домов. Барышня предлагает брату зайти в какой-нибудь из этих домов в поисках съестного. Нет, еда у нас еще имеется. И здесь мы реку переходить не станем. Вот, смотри на карту: тут неподалеку расположен еще один мост, но в безлюдной местности. Там мы и пойдем. А что, если рискнуть? Зачем? Внезапно девица срывается с места, мчится к мельнице и перебегает через плотину через водную преграду. Гарри с воплями несется за беглянкой. Он видит какого-то человека (лысого и бородатого), тот делает ему знаки: молчи!

На дороге, ведущей к мельнице, появляется автомобиль. Парень едва успевает спрятаться в кустах на обочине. Машина подъезжает к плотине, оттуда выходят двое, они входят в близлежащий дом. Через некоторое время они выталкивают оттуда на улицу женщину, она покрыта кровью. Мужчины усаживаются в машину и уезжают. Откуда-то появляются зомби и набрасываются на жертву, кровь которой они почуяли издалека.

Гарри и незнакомец перебираются на другой берег. Там в лесу они обнаруживают Лили. Почему ты никого не слушаешься, почему все время куда-то убегаешь?

Вечером, сидя возле установленной им палатки, Гарри пытается поговорить с бородачом. Оказывается, что тот немой. Путем звуковых вопросов и мимических ответов выясняется: мужчину зовут Джек. Он предлагает Гарри свою теплую куртку, но тот вежливо отказывается. Утром Джек покидает место ночевки.

Парочка продолжает путешествие. В лесу девочка пытается уединиться, чтобы сходить в туалет, попадает в насторожённую ловушку, ее ногу повреждают деревянные грабли. Гарри забинтовывает рану, но на запах крови прибегает зомби; он тоже попадает в ловушку.

Странники продолжают свой путь. Молодой человек снова разбивает лагерь. Поскольку девица не может составить ему компанию, он в одиночку отправляется на расположенную поблизости ферму. Там он знакомится с еще одним семейством выживших. Это Карл и его пасынок-подросток Том.

Компания из четверых человек продолжает путь. Карл погибает в схватке с зомби, а Гарри приводит детей к берегу реки, где обнаруживает катер.

Знаете ли вы, что

  • Британский фильм «Среди живых» вышел на экраны в 2022 году. Главные роли исполнили актеры Дин Майкл Грегори, Джордж Ньютон, Мелисса Уорси.
  • Картина «Среди живых» – полнометражный дебют режиссера Роба Уорси, который выступил также в роли сценариста и продюсера.
  • Cмотреть «Среди живых» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Среди живыхПостер Среди живых