Дорога отчаяния (Фильм 2023)

Дорога отчаяния (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Молодая мать-одиночка сталкивается с серьёзными проблемами и пускается в бега вместе с дочерью. Она встречает экс-заключённого Рассела, мечтающего искупить вину прошлого. И у него есть свои причины помочь беглянке. Детективный триллер с Мэлом Гибсоном.

Мэйбен, в одиночку воспитывающая семилетнюю дочь, приезжает в маленький городок в штате Миссисипи. Жизнь женщины выходит из-под контроля, когда она становится жертвой жестокого копа, и ей приходится пуститься в бега. На своём пути она встречает бывшего заключённого Рассела, который одержим виной за прошлое и хочет начать новую жизнь. Рассел оказывается перед непростым выбором – спастись самому или защитить незнакомку и её ребёнка. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Дорога отчаяния».

Приглашаем посмотреть фильм «Дорога отчаяния» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Дорога отчаяния» (2023) рассказывает о Расселе. Мужчина выходит из тюрьмы. В это же время Мэйбен переживает сложные времена со своей юной дочерью. Они едут куда-то, надеясь, что там у них получится начать новую жизнь. Ночью, пока девочка спит, ее мама отправляется заработать денег секс-услугами. На улице ее ловит полицейский. Он не арестовывает ее, а отвозит в глухое место и принуждает к соитию. Далее он заставляет ее голой сесть на капот и вызванивает своих друзей, чтобы те тоже приехали развлечься. Улучив момент, героиня берет из машины пистолет, убивает копа-насильника, а затем сбегает. Она возвращается в отель к своей дочери.

Рассел едет на автобусе в родные края. Там его встречают двое и избивают, напоминая, что он все еще им должен. Далее он приезжает к отца Митчеллу. Тот знакомит сына с Консуэлой. Их мама давно умерла. Сын сожалеет, что причинил ей много боли. Папа дает сыну ключи от квартиры и машину, чтобы он отсиделся в надежном месте. На улице героя тормозит коп Бойд, который оказывается его старым приятелем. Тот рассказывает о случившемся недавно убийстве полицейского, и обыскивает машину товарища. Бойд находит там винтовку, но отпускает бывшего заключенного.

Мэйбен находит новое место для ночлега. Ей предлагают подработку в местном баре. Ларри со своим приятелем приходят на могилу своего друга. Вечером Рассел проводит время со своим другом и рассказывает о своем конфликте с Ларри. Последний, напившись, вламывается в дом нашего героя и устраивает погром. У Рассела и Сары в прошлом был роман. Она больше не может хранить кольцо, что он ей подарил, и отдает его. Прибираясь в баре, героиня натыкается на статью в газете об убийстве помощника шерифа.

Хозяйка находит пистолет в вещах своих постояльцев. Молодая мать понимает, что она сдаст их полиции. Стащив пистолет, героиня хватает вещи и дочь и убегает. Волей судьбы она сталкивается с Расселом на улице. Наставляя пистолет на него, Мэйбен заставляет его увезти их. В итоге все выливается в откровенный разговор. Девушка рассказывает о своей тяжелой судьбе. Ночью Ларри приходит к бывшей жене, желая увидеться с сыном Коди. Та напоминает ему о судебном запрете приближаться к ним.

Мама с дочкой ночуют в машине нового знакомого. Он просит доверять ему. Бойд заезжает к Митчеллу в поисках бывшего заключенного. Сын приезжает к отцу. Он просит без лишних расспросов позволить ему разместить мать с дочкой в сарае. Буян приходит на игру к Коди. Дана вызывает полицию. Приходит момент для откровения Рассела. Он вспоминает, как поссорился с бывшей, напился, сел за руль и сбил насмерть человека. Это был Джейсон, парень Мэйбен. Молодая мать протирает пистолет и выбрасывает его в пруд.

Уэйт переживает за братана. Он просит его образумиться, так как Джейсона уже ничто не вернет. Коп не оставляет в покое старого приятеля. Он решает наведаться к Митчеллу еще раз и чуть не натыкается на маму с ребенком. Герой просит их уехать на пару недель, для их же безопасности, дает им денег и покупает билет на автобус.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Дорога отчаяния» (2023) был снят за 16 дней.
  • Съемки проходили в Луисвилле (штат Кентукки, США).
  • Cмотреть «Дорога отчаяния» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дорога отчаянияПостер Дорога отчаяния