Голодный кролик атакует (Фильм 2011)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Счастливый семьянин Уилл Джерард переживает страшное потрясение: его жена становится жертвой насильника и в тяжелом состоянии попадает в больницу. К безутешному Уиллу обращается загадочный незнакомец, который, в отличие от полиции, гарантирует немедленное возмездие. Правда, Уиллу придется ответить услугой за услугу. Интригующий экшен-триллер о мести и ее последствиях снял режиссер Роджер Доналдсон («Рекрут», «Самый быстрый Indian», «Ограбление на Бейкер-Стрит»). Тихого интеллигента, втянутого в сеть жестоких линчевателей, сыграл Николас Кейдж. Роль хладнокровного злодея досталась Гаю Пирсу («Секреты Лос-Анджелеса», «Помни).

Скромный школьный учитель Уилл Джерард больше, чем английскую литературу, любит только свою красивую жену-музыканта Лору. Они ведут тихую жизнь счастливых интеллигентов, пока в их семье не происходит трагедия. Возвращаясь с вечернего концерта, Лора попадает в руки маньяка-садиста, который избивает ее и насилует. Потрясенный Уилл приезжает к жене в больницу, где встречает таинственного «благодетеля». Он представляется Саймоном и объясняет Уиллу, что у преступника есть хорошие шансы избежать наказания. Если только за него не возьмется секретная «команда правосудия». Уилл принимает их помощь и вскоре узнает о гибели маньяка. Но взамен и ему самому предстоит выполнить поручения Саймона.

Для того чтобы узнать, на какую дьявольскую сделку необдуманно пошел главный герой, приглашаем посмотреть онлайн напряженный и динамичный фильм «Голодный кролик атакует».

Приглашаем посмотреть фильм «Голодный кролик атакует» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
20 265 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие разворачивается в Новом Орлеане. Главный герой – учитель английского языка Уилл Джерард. У него есть лучший друг Джимми и жена Лора. Однажды Лора становится жертвой сексуального маньяка Ходха. Она попадает в больницу. Там к герою обращается незнакомец. Он называет себя Саймоном и предлагает сделку. По ее условиям Уилл выполнит одну услугу, которая будет определена позже, а он вместе со своей группой неравнодушных граждан накажет преступника.

Чтобы убедить Уилла, Саймон рассказывает, что Ходж уже насиловал женщин и за три недели до нападения был выпущен из тюрьмы. Также во время длительного суда Лоре придется вновь и вновь вспоминать о травмирующем опыте. В итоге герой соглашается на сделку. Саймон исполняет свою часть. В качестве доказательств Джерард получает фото мертвого Ходжа и ожерелье своей жены, которое преступник у нее забрал.

Проходит полгода. Саймон дает Уиллу фотографию мужчины и говорит, где тот может появиться. Как только он его увидит, то должен будет позвонить. Задача не сложная и герой соглашается. Вскоре Саймон приказывает Джерарду убить этого мужчину, говоря, что тот сексуальный маньяк. Уилл должен сделать это, сымитировав самоубийство. Герой решает узнать у своей цели, не знает ли он Саймона. Мужчина же думает, что Уилл пришел его убить и завязывается драка. В итоге он падает на проезжую часть и его сбивает грузовик.

Дома Джерарда арестовывают детективы Рудески и Грин. Его обвиняют в убийстве Алана Марша. В участке Рудески и Грин не верят ни единому слову подозреваемого. Однако лейтенант Дурган выясняет, что Джерард не врет. Он тоже связан с организацией мстителей. Офицер отпускает Уилла. У героя есть 24 часа, чтобы убраться из города. Однако он решает остаться.

Уилл посещает похороны Алана и выясняет, что тот был журналистом, который расследовал дело таинственных мстителей. Саймон со своими подручными нападает на героя, но тому удается сбежать. Один из подручных погибает под колесами внедорожника.

Джерард находит диск с компроматом на мстителей. Он рассказывает все Лоре и советует ей быть осторожнее. Позже он узнает настоящее имя Саймона – Юджин Кук. Герой отсылает ему видео журналиста и договаривается об обмене. В обмен на диск Кук должен будет отдать видео с камеры видеонаблюдения, которое доказывает невиновность Уилла в смерти Алана. Однако Кук подготовился к обмену лучше – он похитил Лору. В итоге Уилл и Лора оказались в заброшенном торговом центре под прицелами пистолетов. Их собирались убить, но в последний момент Джимми, который тоже оказался одним из последователей Кука, осознал, что они делают, что-то плохое. Благодаря ему супругам удается выжить. Все остальные умирают.

Появляется Дурган. Он обставляет все таким образом, что кажется, что плохие парни сами друг друга поубивали. В финале фильма с главного героя снимают все обвинения. Он решает, что дело Алана должно продолжиться и отдает диск Гиббсу – репортеру, которого встретил на похоронах. Однако Гиббс произносит кодовую фразу Саймона.

Знаете ли вы, что

  • Русское название «Голодный кролик атакует» повторяет кодовую фразу, звучащую в картине, и является переводом первоначального оригинального названия фильма.
  • Сценарий этого фильма был включен в «Черный список 2009» – список «наиболее понравившихся» неснятых сценариев года.
  • Фильм снимался в Новом Орлеане в период со 2 декабря 2009 года по 9 февраля 2010-го.
  • Николас Кейдж получил за свою роль 12 миллионов долларов.
  • Оригинальное название «Seeking Justice» на русский язык можно перевести как «В поисках правосудия».
  • Мировая премьера ленты состоялась 2 сентября 2011 года в Италии.
  • Ошибки в фильме

  • За день до нападения Уилл и Лора видят репортаж о смерти Бурдетта по телевизору в баре отеля. Позже один из полицейских упоминает, что Лора была изнасилована в сентябре. Но когда Уилл смотрит на DVD интервью с Бурдеттом, которое было записано за мгновение до его смерти, Марш говорит, что это было 3 ноября.
  • Волосы на лице Уилла несколько раз меняются свою длину между кадрами.
  • На 12-й минуте, когда Уилл входит в больничную палату Лоры, ее голова обращена немного влево. Когда Уилл просит других оставить его наедине с ней и подходит ближе, голова Лоры заметно поворачивается еще дальше влево.
  • На 14-й минуте, когда Уилл находится в приемной больницы и к нему обращается сидящий за ним человек в сером костюме, воротник пиджака мужчины несколько раз меняется.
  • Когда Уилл и Джимми играют в шахматы, мы видим, как один игрок ест ферзя. Несколько мгновений спустя эта фигура возвращается на доску.
  • Когда Лора находится на музыкальной репетиции, на ней нет ожерелья. Когда она выходит из театра и на нее нападают, ожерелье появляется.
  • Во время погони, когда герой Николаса Кейджа убегает от плохих парней по шоссе, а также во время драки в торговом центре, есть несколько кадров, где видно как актера меняет его дублер.
  • На 46-й минуте на передней табличке общественного автобуса в Новом Орлеане написано «public service». На табличке нет ни номера маршрута, ни информации, ни идентификационного номера автобуса. На 47-й минуте Уилл садится в другой автобус, на табличке которого написано «downtown» и нет идентификационного номера.
  • Когда Саймон входит в туалет на спортивном стадионе, за ним входит мужчина в полосатом костюме и с заметными волосами на лице. Несколько мгновений спустя, когда Саймон покидает стадион, тот же самый человек открывает дверь перед ним, только на этот раз в форме охранника.
  • В решение Уилла позвать Саймона на переполненный бейсбольный стадион трудно поверить, поскольку фотография Уилла уже была опубликована в газетах как разыскиваемого человека, и, отправившись в такое место, он мог быть легко замечен кем-то из присутствующих.
  • Cмотреть «Голодный кролик атакует» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Голодный кролик атакуетПостер Голодный кролик атакует