Большая свадьба (Фильм 2013)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Ради свадьбы сына давно разведенная пара его приемных родителей вынуждена на одни выходные притвориться примерной семьей. Роберт Де Ниро, Дайан Китон и Сьюзен Сарандон в романтической комедии Джастина Закэма.

Элли давно развелась с Доном, а их дети выросли. Они не общаются друг с другом по причине многих разногласий и того, что Дон сошелся с лучшей подругой Элли, Бебе. Однажды они узнают, что их приемный сын Алехандро женится. И на эту церемонию намеревается приехать его родная мама. Сложность заключается в том, что она набожная католичка из Колумбии, и развод для нее смертный грех. Нельзя допустить, чтобы правда раскрылась. Поэтому дети уговаривают Элли и Дона на время торжества притвориться образцовыми супругами. Но это будет очень непросто. Также нужно как-то объяснить присутствие в доме Бебе.

Чтобы узнать, как наши герои выкрутятся из этой ситуации, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Большая свадьба» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Большая свадьба» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
39 243 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дон и Элли Гриффины некогда были идеальной семейной парой. Однако в какой-то момент между ними пробежала черная кошка, и они обоюдно подали на развод. После брака у них осталось трое детей: дочь Лайла, сын Джаред и еще один приемный мальчик Алехандро, родом из Колумбии.

У приемного Алехандро назначена свадьба, и семейство начинает усиленную подготовку. К торжеству прибывает и Элли, вот только появляется в доме она не в самый удачный момент: она застает Дона и свою бывшую лучшую подругу Биби (а ныне – пассию Дона) в недвусмысленный момент. Несмотря на неудобную ситуацию, Элли кое-как размещается в доме.

В это же время Алехандро и его невеста Мисси отправляются на прием к католическому священнику, который должен их обвенчать. Выясняется, что у молодоженов может возникнуть небольшая проблема: на свадьбу должна пожаловать настоящая, биологическая мать Алехандро, Мадонна. Женщина она глубоко религиозная, и вряд ли ей будет по душе тот факт, что ее сын рос в семье, где родители развелись. Алехандро понимает, что нужно принимать меры, и обращается с просьбой к Элли и Дону: он просит их притвориться на время свадьбы счастливой семейной парой. Узнав об этом, Биби покидает дом, явно расстроенная. Вскоре в доме появляется Мадонна с биологической сестрой Алехандро, симпатичной 20-летней девушкой Нурией, которая, похоже, решила соблазнить Джареда.

Наступает время семейного ужина, когда все участники предстоящего торжества собрались за одним столом. Внезапно Биби появляется в роли официантки, обслуживающей стол, чем всех удивляет. Между тем, Нурия не теряет времени зря и откровенно пристает к Джареду, что сразу же замечает Элли. Но и сама Элли недалеко ушла – в эту же ночь она и Дон занялись сексом.

На следующий день Элли и Мадонна отправляются в лес на прогулку. Не понимая язык друг друга, женщины умудряются пообщаться на каком-то своем уровне, что очень их сближает. В этот же момент Лайла сообщает Дону, что она наконец-то забеременела. Дон сообщает Биби, что у него был секс с Элли, на что та рассказывает ему, что Элли изменяла ему много лет назад, еще до того, как он сам начал изменять ей. Похоже, этой взрывной семейке еще только предстоит до конца выяснить отношения, а ведь свадебная церемония уже не за горами!

Cмотреть «Большая свадьба» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Большая свадьбаПостер Большая свадьба