Ранняя пташка (турецкий сериал) смотреть онлайн бесплатно на русском языке
бесплатно
эксклюзив

Ранняя пташка (турецкий сериал)

Трейлер

Горячая турецкая новинка! Мечтательная Санем устраивается в престижное рекламное агентство, где тут же попадает в сети корпоративных интриг и невероятного служебного романа. Очаровательный ромком о нескучной офисной жизни и сюрпризах любви с прекрасным актёрским дуэтом Демет Оздемир и Джана Ямана.

«Это тюрьма», – такой была первая мысль Санем об её новой компании, куда она устроилась только благодаря сестре. У Санем совсем другие мечты – написать бестселлер и переехать на Галапагосские острова, но родители нашли способ, как спустить дочь с небес на землю. Они пригрозили выдать её замуж. От страха Санем согласилась на работу «подай-принеси» в успешном рекламном агентстве. А если точнее, оно было успешным, пока не появилась коварная конкурентка и загадочный корпоративный шпион. За его поиски берётся новый босс – фотограф-путешественник Джан, согласившийся на высокий пост ради больного отца. Но его амбициозный брат не доволен таким раскладом. Бедная Санем мечется между двумя начальниками, как меж двух огней. Мало ей рабочего кошмара, так она ещё и не может выкинуть из головы загадочного незнакомца, который случайно поцеловал её в полумраке. В своих мечтах Санем называет его Альбатросом.

Поклонникам лёгких затягивающих мелодрам предлагаем посмотреть онлайн турецких хит «Ранняя пташка».

Приглашаем посмотреть сериал «Ранняя пташка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
81 704 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лето. Стамбул. Молоденькая красавица Санем Айдын заслужила среди знакомых прозвище «Ранняя пташка» – за то что каждое утро поднимается ни свет ни зря и спешит открыть магазин своего отца, страдающего от астмы. Девушка стремится сохранить семейный бизнес, но как бы ни было тяжело, она не перестает мечтать. А мечтает наивная героиня о том, что станет писательницей, ее возьмет под крыло издательство, она поселится на Галапагосских островах и увидит весь мир.

От рассуждений девушку отвлекает появление в магазине давнего поклонника Музафера, которого она зовет Зеберсетом. Жизнерадостный молодой человек буквально пожирает Сан глазами, но красивая девушка поглощена ежедневными заботами и даже взгляд на него не бросает. Герой анонсирует скорый приход своей семьи в гости к Айдынам. Санем в шоке от того, что мама дала согласие на этот вечер и срочно бежит домой, попросив присмотреть за бакалеей.

Дома Санем застает старшую сестру Лалу, которая почти во всём является ее противоположностью – деловой и избалованной особой – и спешит высказать матери возмущение. Мевкибе Айдын только отмахивается от претензий младшей дочери и напоминает о своем настоятельном пожелании найти уже нормальную работу, а не тратить время на бакалею. Мать добавляет, что красавец Зеберсет вполне подошел на роль мужа Санем, и эти слова окончательно выводят девушку из равновесия. Поняв, что сторонников надо искать в другом месте, обиженная Санем убегает, а мать и сестра посмеиваются ей в спину – их розыгрыш сработал.

Отец девушки Нихат только пожимает плечами и не видит никаких проблем в том, чтобы выдать Санем замуж за Музафера. Оскорбленная Санем уходит, обещая сегодня же найти работу. Как только младшая дочь уходит, Мевкибе признается мужу, что это была игра, чтобы Санем перестала витать в облаках и занялась уже делом. Нихат неодобрительно относится к подобным шуткам, но не возражает.

Санем сталкивается на улице с подругой Айхан, которая спешит сообщить, что Зеберсета женят, при этом подружка даже не знает, на ком женят. Санем объясняет ситуацию, после чего натыкается на старого знакомого ее отца Халиля. Выясняется, что Нихат задолжал Азизу очень приличную сумму. Это становится неприятным открытием для Санем. Девушка отчаянно не пускает Халиля к отцу и обещает сама рассчитаться с долгом, как только устроится на работу. Вздохнув, Халиль соглашается дать ей на это неделю.

Санем возвращается домой и оглашает важное известие: она нашла работу – курьером в рекламном агентстве, где у сестры давно есть работа. Естественно, завистливая Лала встречает эту идею в штыки. Санем ставит её на место, напоминая, что Лала там всего лишь секретарь. Нихат поддерживает младшую дочь и велит старшей оказать ей всяческую поддержку. Лала скрепя сердце вынуждена подчиниться. Родители ликуют: детство позади, младшая тоже будет работать!

Санем одалживает у сестры платье, и они обе отправляются на работу, в здание модного агентства. Простодушной Санем вся эта помпезность не по душе, но деваться некуда. Начальница отдела кадров сверлит новенькую подозрительным взглядом, Лала и вовсе готова сгореть со стыда. В этот момент у нее звонит телефон – на связи господин Эмре, младший сын владельца агентства Азиза Дивита. Эмре высокого мнения о деловых качествах Лалы, она для него друг, так что готов поручиться за ее сестру не глядя. Старший же брат Эмре – Джан Дивит – является человеком совсем иного склада. Ему, в отличие от Эмре, офисная жизнь не близка, зато он большой любитель активного отдыха, и пока брат ему безуспешно дозванивается, Джан гребет по горной реке на надувной лодке. Санем берут на работу. Лала просит вести себя достойно и не портить ей деловую репутацию.

Санем с ужасом взирает на бескрайние офисные площади, внутри которых кипит работа. Только теперь она понимает, на какую авантюру согласилась, лишь бы не выходить замуж за нелюбимого человека и сохранить шансы на настоящую любовь. Лала на минутку отлучается, прося никуда не уходить. Эмре заходит в кабинет отца. Азиз негодует из-за новой обложки конкурирующего издания, где красуется их бывшая модель, бывшая невеста Эмре. Азиз убежден, что у них в рядах затесался предатель. Отец спохватывается, что о Джане никаких вестей и велит найти. Эмре бог знает с какого раза, наконец, дозванивается до брата. Джан обещает скоро подъехать.

Лала велит зайти вместе с ней в кабинет к господину Эмре и поблагодарить за доверие. Лала представляет начальству свою сестру. Азиз встречает ее приветливо, а Сан сходу «отчебучивает», что производит положительное впечатление на боссов. Затем Лала представляет сестру своему офисному приятелю Джею-Джею и велит взять над ней шефство, при этом не стесняться докладывать «наверх» о промашках новенькой.

Джей-Джей объясняет Санем суть их работы и поясняет, кто за что в агентстве отвечает. Джей-Джей знакомит девушку с секретарем шефа Гюлиз. Последним веселый Джей-Джей упоминает господина Джана который был фотограф по профессии. Как раз в это время появляется красавчик Джан. Его внешность восхищает представительниц слабого пола. Джан тепло обнимается с братом и отцом. Азиз напоминает, что они сегодня со всей помпой отмечают 40-летие фирмы. Азиз подумывает о том, чтобы отойти от дел, Эмре только приветствует эту идею.

От большой шишки госпожи Дерен Санем получает первое задание: обзвонить всех гостей. Тут они с Джеем-Джеем слышат шумные аплодисменты, однако веселиться некогда. Санем садится на телефон, при этом не стесняется в выражениях в общении с солидными людьми, и это не остается без внимания госпожи Дерен. Начальница напоминает, что сегодняшний вечер очень важен для главы компании. Ершистый типаж новенькой ей не по душе, но тут Санем снова демонстрирует свою необыкновенно сильную память, выручая Джея-Джея.

Эмре сообщает Лале, что скоро она станет секретарем не финансового директора, а полновластного хозяина агентства. Лала спрашивает, а какая судьба в таком случае ожидает Гюлиз, Эмре отвечает уклончиво. Лала с трудом сдерживает ликование: больной шеф уйдёт, а при новом она станет величиной.

Азиз вызывает Джана и пытается отговорить сына уезжать, куда тот собирается, чтобы снимать жизнь в лагерях беженцев. Азиз доверительно сообщает, что дела их пошли невесело из-за того, что бывшая пассия Эмре, Айлин, открыл свой офис и сманивает их партнеров. Азиз говорит, что его честь поставлена на карту, поэтому он просит Джана найти «крота». Азиз убежден, что Эмре хорош в финансовых вопросах, но управление целиком он не потянет. Джан обещает подумать. Отец напоминает ему про смокинг.

Санем подслушивает разговор сестры с матерью, в котором Лала отзывается о ней не лучшим образом. Лала и не думает извиняться, будто каждым словом подчеркивая насмешливое отношение к сестре. Санем собирается утереть ей нос.

К концу рабочего дня Санем буквально валится с ног. Она не привыкла носить туфли на высоких каблуках. Джей-Джей застает новенькую и зовет пойти вместе на вечеринку, где собрались сотрудники компании. Живо представив образ кадровика, сестры, отца, Халиля и, главное, Зеберсета в свадебном костюме, Санем собирается с силами.

На вечеринке Санем, не привыкшая к светским раутам, всё больше скучает. Чинную обстановку взрывает появление Айлин – свежеиспеченной конкурентки агентства, что естественно обескураживает Азиза. Мужчина пытается выпроводить девицу, но та не дает ему спуску, попутно испепеляя взглядом Эмре и Дерен. Пригрозив всем, что это их последний год, Айлин уходит. Настроение Азиза и сыновей оказывается напрочь испорченным, однако Азиз, как старший, первым приходит в чувство и зовет гостей в зал для церемоний. Джан тщетно пытается упросить свою девушку Полен успеть на начало.

Санем с трудом находит нужную дверь на балконе и натыкается на Джана, который путает ее в темноте с Полен и страстно целует. Девушка испуганно выбегает из зала, оставив хозяйского сына в недоумении. Настоящая же Полен только поднимается на галерку. Санем приходится звонить Джею-Джею, чтобы найти своё место, отдавив по пути несколько ног.

Джан не может перестать думать о таинственной незнакомке. Санем тоже находится в смятении, на нее тот поцелуй произвел не меньшее впечатление. Бедняжка тщетно всматривается в однотипные мужские туфли. Джан на выходе перехватывает адвокат Азиза Метин, чтобы сообщить неприятное известие: оказывается, отец завтра улетает не в отпуск, а на экстренное лечение в связи с запущенной болезнью легких. Метин поясняет маршрут Азиза и просит Джана никому не сообщать эту информацию. Теперь Джан окончательно лишается покоя. Он находит отца и спрашивает, всё ли хорошо. Азиз уныло твердит, что они опозорены, и на этой ноте уезжает. Полен замечает, что Джан кого-то всё время высматривает. Их свидание оказывается сорванным, а ранним утром Полен улетает.

На обратном пути Санем спрашивает Лалу, нет ли у нее друзей в офисе с бородой. Айхан осаждает подругу вопросами, с кем это та поцеловалась. Санем честно отвечает, что сама не знает.

Эмре приходит к Айлин и тут открывается правда: они вовсе не расстались, и это Эмре является тем самым шпионом. Айлин винит Азиза во всех смертных грехах. Эмре в ответ сообщает, что отец собирается отойти от дел, и у них начнется новая жизнь. Кроме того, Эмре обещает один приятный сюрприз для возлюбленной, но пока не говорит какой.

Дома Санем застает Айхан, которая натурально сгорает от любопытства. Санем рассказывает подробности вечера, перечисляя те немногие отличительные особенности таинственного незнакомца, которые сумела запомнить. Санем мечтательно нарекает его альбатросом, рассказывая подруге об этих удивительных огромных птицах.

Джан пытается вывести отца на откровенный разговор, тот зовет сына посидеть немного в саду. Азиз передумывает уезжать из-за сегодняшнего скандала. Джан обещает повременить со своим проектом и помочь отцу вычислить предателя. Приезжает Эмре и случайно слышит, как отец подвергает серьезному сомнению его управленческие способности. Эмре понимает, что в этом доме на него всерьез не рассчитывают и уходит, не выдав своего присутствия. Джан не может перестать думать о поцелуе с неизвестной девушкой.

Ранним утром Санем застает мать за мытьем окон. Так Мевкибе готовится к сватовству Зеберсета. Санем находит утешение в компании Нихата. Азиз тем временем готовится отчалить в морскую поездку. Он крепко обнимает сыновей, будто не обращая внимания, что на Эмре лица нет. Азиз сообщает, что делами фирмы в его отсутствие займется Джан, и им обоим необходимо вычислить «жучка».

Санем на улице находит Зеберсет в праздничном костюме и со свадебным букетом. Санем уже не может даже выносить присутствие воздыхателя и гонит его прочь. Между двумя братьями происходит непростой разговор. Эмре даже не скрывает своего разочарования. Джан же не видит проблем: он займется креативной стороной, а на Эмре так и останутся финансовые вопросы. Главное, вычислить шпиона. Эмре нервно отвечает, что у него нет ни одного подозреваемого. Джан уезжает в офис.

Эмре спешит к Айлин. Теперь он готов стать ее деловым партнером. Санем пытается выпросить у дяди Халиля отсрочку. Этот разговор слышит Эмре. Санем начинает тайно фотографировать мужчин, носящих бороду. Так она собирается вычислить прекрасного незнакомца. Гюлиз в это время делится сенсационными новостями: господин Джан станет новым боссом. Тут как раз за спиной Санем возникает Джан, слышавший весь треп новой сотрудницы. Так они и знакомятся. Джан распоряжается прибыть через пять минут всем на совещание.

Лалу новость о новом начальнике, естественно, не радует, поскольку она рассчитывала подняться за Эмре. Джан оглашает установку: найти шпиона. Пока под подозрением будут находиться все. Джан иронично поглядывает на Санем, давая понять, что новенькая вне подозрений. Эмре тем временем пытается войти в систему, но тут он узнает, что Джан распорядился сменить все пароли. Эмре возмущается, Джан же отвечает, что не исключает в том числе и его. Джан считает, что доверять можно только Санем.

Знаете ли вы, что

  • Съемки сериала «Ранняя пташка» проходили в центральной части Стамбула, а также в небольшой рыбацкой деревне Рива, располагающейся в анатолийской части делового центра Турции. Живописные места, среди которых было основано поселение, давно облюбовали турецкие телевизионщики, поскольку здешние пейзажи предоставляют богатое пространство для кадров неописуемой красоты. Местности Ривы ранее использовались для натурных съемок таких знаковых сериалов для турецкого телевидения как исторические эпосы «Воскресший Эртугрул» и «Основание: Осман».
  • Высочайшая популярность сериала немало удивила самих создателей проекта. На пике успеха сериала хэштеги турецкого сегмента Twitter с требованиями снять продолжение «Ранней пташки» стали обогнали по просмотрам публикации самых известных турецких деятелей политики и шоу-бизнеса.
  • Между исполнителями главных ролей Демет Оздемир и Джаном Яманом начался роман и в реальной жизни, однако в отличие от своих персонажей Санем и Джана, актеры не смогли сохранить свои отношения надолго. Более того, расстались, как это принято говорить, с битьем посуды, так что съемки последних десяти серий превратились для создателей в один непрекращающийся кошмар. В том числе и по этой причине, никому из авторов проекта не могло прийти в голову снимать продолжение. Ирония ситуации еще и в том, что уже после завершения работы над «Ранней пташкой» Демет Оздемир и Джан Яман как ни в чем не бывало приняли участие в создании нескольких рекламных роликов, и никаких конфликтов между ними больше не возникало.
  • В среде поклонников турецких сериалов Демет Оздемир известна своим склочным характером и многочисленными романами с коллегами по съемочной площадке. Также не в первый раз отношения актрисы с другими актерами заканчиваются шумными скандалами. До того, как сойтись, а затем разойтись с партнером по «Ранней пташке» Яманом, Оздемир встречалась с Юсуфом Чимом. Пара образовалась на съемках другой многосерийной комедийной мелодрамы – «Запах клубники». Разрыв получился столь же болезненным, как и с Яманом. После Чима на горизонте красавицы-актрисы появился коллега и однофамилец Сечкин Оздекин, и подробности расставания вновь стали достоянием светской хроники. Что интересно, все эти неурядицы на личном фронте не мешают Демет Оздемир оставаться одной из самых востребованных турецких актрис. В частности, за главную роль в «Ранней пташке» Оздемир заслужила престижную премию «Золотая бабочка». Аналогичную награду заслужил и партнер девушки по съемкам – Джан Яман.
  • Джан Яман оказался во всех смыслах подходящей партией для Демет Оздемир. За этим актером также тянется шлейф громких скандальных происшествий, имевших место на предыдущих проектах Ямана. Так, на съемках сериала «Кто из нас не любил» актер метнул в свою партнершу стакан с горячим чаем. К счастью, обошлось без травм, но Яману пришлось принести публичные извинения и заплатить внушительный штраф. Не обошлось без происшествий и после работы над «Ранней пташкой». Красавец-актер настолько очаровал некоторых поклонниц, что те устроили настоящую погоню за своим кумиром, а одна из таких безумиц даже попыталась взрезать себе вены – неудачно.
  • Значительная часть членов актерского ансамбля сериала ранее уже были знакомы до работы над «Ранней пташкой» после участия в других известных сериалах, таких как «Запах клубники», «Полнолуние», «Номер 309».
  • Cмотреть «Ранняя пташка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ранняя пташкаПостер Ранняя пташка