Рыцарь теней (Фильм 2019)

Рыцарь теней (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Семейное фэнтези «Рыцарь теней» станет прекрасным фильмом на вечер в компании бесподобного Джеки Чана.

После падения барьера, защищающего людей от царства демонов, орды демонов стекаются в человеческий мир. Король Демонов отправляет легендарного охотника на демонов Пу Сунлина - образованного, интеллектуального, утонченного и хитрого человека, чтобы найти каждого из демонов. Вооруженному волшебной королевской кистью для каллиграфии, в его миссии помогает разношерстная группа дружелюбных монстров. Он объединяется с полицейским Фэем, чтобы раскрыть дело о серийных исчезновениях девочек в деревне.

Герой узнает, что девушек похитили прекрасный демон Не Сяоцянь и его хитрый соратник. В ходе расследования Сунлинг встречает другого охотника на демонов, Чися, сражающегося с двумя монстрами. Сунлинг побеждает хитрого демона и спасает Чися, прежде чем забрать ее в свою мастерскую. Он узнает, что Сяоцянь когда-то был человеком, который влюбился в демона Цайчена, добросердечную змею...

Приглашаем посмотреть фильм «Рыцарь теней» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
41 697 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Я вам расскажу сегодня одну историю. Когда-то давным-давно на землю, где обитают люди, прорвались демоны. Они принесли человечеству одни только несчастья. И тогда на помощь пришел волшебник и писатель Пу Сунлин. Он смог при помощи своей книги изловить злобных демонов и отправить их в самые глубины преисподней, откуда они не смогли вырваться. Теперь они находятся у огненных ворот бездны, чтобы со временем превратиться в пепел. А добрые демоны остались служить мудрецу, помогают ему в борьбе со своими злобными собратьями.

Пу Сунлин летает над бурным морем, выманивает из глубины чудовищного Черного дракона. Его подручный Пук испускает ядовитый газ и обездвиживает морское чудище. Волшебник раскрывает чудесную книгу, в нее затягивает обитателя глубин, который превращается в рисунок на странице рукописи.

На сегодня все. Кудесник захлопывает книгу, которую только что читал собравшимся в его доме ребятишкам. Каждый может получить от меня по одному экземпляру, платите пять монет, отдайте книжку маме, она вам прочитает остальные сказки, написанные мной. Но у нас нет денег! Целый час на вас потратил! Уходите, будут деньги – возвращайтесь. Ребятишек пугает один из сверхъестественных помощников писателя (Тысячерукий). Они с плачем бегут домой, жалуются мамашам. Те подают жалобу в полицию.

Начальник полиции Джен Сюань приказывает своему помощнику, молодому сыщику Ян Фэю, разобраться с Пу Сунлином и примерно его наказать. Парень просит не давать ему такие пустяковые поручения: я хочу раскрыть кражу в ювелирной лавке! Однако начальник неумолим.

Фэй заявляется в дом писателя, пытается арестовать его. Но тот предлагает помощь в раскрытии кражи. Он при помощи волшебной кисти дает зрение третьему глазу сыщика, отправляется с ним в соседнюю деревню, где они обнаруживают вора. В этом ему помогает один из демонов, бывший прислужник писателя (Хрюн).

Награбленное доставляют начальнику полиции, тот присваивает заслугу раскрытия дела себе и выгоняет со службы Фэя, когда тот начинает доказывать, что на самом деле преступника разоблачил именно он.

Фэй является в дом Пу Сунлина и просит мастера позволить стать его учеником. Тот нехотя соглашается.

Юная красавица Нефрит, дочь губернатора, ночью отправляется в лавку, где продают зеркала. Хозяйка этого заведения Джин Яо славится своими колдовскими навыками. Нефрит просит ее при помощи магического зеркала наделить ее неземной красотой. Вместо этого ведьма похищает наивную барышню. Она хочет скормить ее душу своей сестре Ни Сяотянь. Та совсем недавно обрела демоническую сущность, а потому для поддержания жизненных сил нуждается в поглощении человеческих душ.

Губернатор приказывает служителям правопорядка разыскать его дочь во что бы то ни стало. Об этом приказе узнает Фэй. Он сообщает об этом своему учителю.

Влюбленный в Сяотянь рыцарь Нин Сачен пытается отговорить свежеиспеченную демоницу от дурного поступка. Та не может принять решения. Тогда Сачен является в дом ее сестры, вступает с ней в схватку.

Туда приходит и Пу Сунлин вместе со своими помощниками, добродушными монстрами и Фэем. Он тоже начинает поединок с Яо и заключает ее свою книгу.

Чтобы освободить любимую, Сачен похищает магическую кисть писателя и выпускает из преисподней демонов.

Пу Сунлин вместе со своей командой отправляется на границу бездны. Им удается вернуть кисть и восстановить ранее существовавшее положение вещей. Сяотянь снова становится человеком и воссоединяется со своим возлюбленным.

Фэй остается у мастера и продолжает обучение магии.

Знаете ли вы, что

  • Главную роль в приключенческом фэнтезидля всей семьи «Рыцарь теней» исполнил легендарный Джеки Чан, обладатель почетной премии «Оскар», а компанию ему составили Элейн Чжун, Этан Жуань, Линь Пэн и Остин Линь. Основой фильма послужили рассказыПуСунлина, также известного под псевдонимом ЛяоЧжай, а постановщиком стал режиссер в седьмом поколении Янь Цзя.
  • К оригинальной истории были добавлены магические персонажи, а сам автор превратился в охотника на демонов. Словно на американских горках, зрители отправятся в захватывающее приключение вместе с ПуСунлином и «его демонами», будут смеяться над его шутками и даже станут свидетелями невероятной любовной истории.
  • Действие фильма происходит в горном китайском городке Чжанцзяцзе провинции Хунань – знаменитом природном парке, привлекающем путешественников со всего мира. Природа там отличается захватывающими пейзажами и славной историей, приправленной множеством тайн и легенд. Изучая местность, съемочная группа также посетила дом, где жил ПуСунлин, что вдохновило их на образы маленьких демонов в фильме: Незабудказаставляет людей забыть о своих горестях с помощью голубого света, который исходит от ее шляпки; Тысяча рукможет превращаться в лодку, чтобы перевозить ПуСунлина на огромные расстояния; Хрюндель«родился» в год свиньи, превратившись в очаровательного любвеобильного персонажа, у которого шерсть на груди растет в форме сердца! Эта компания бросает вызов ожиданиям, несмотря на свою принадлежность к демонам: они честны, обаятельны и совсем не злы, даже если Пукииногда бывает вспыльчивым!
  • Сяоцянь и Кайчэнь – герои с красивой историей любви, появлявшиеся во многих экранизациях. В «Рыцаре теней» Сяоцянь необычайно сильна и вынослива, обладает твердыми убеждениями и яркой личностью. Несмотря на то, что она знает – душа демонауведет ее на сторону зла, она жертвует собой, чтобы защитить возлюбленного. Ее самоотверженная любовь по-настоящему тронет зрителей.
  • Будучи основанной на рассказах ПуСунлина, экранизацияистории отличается от канона. Хорошо известно, что Пу Сунлин был писателем, но публика мало знает о его личности. Поэтому, когда Джеки Чана утвердили на роль Пу, его персонаж просто обязан был стать отличным бойцом!
  • Снимаясь в экшн-фильмах ужеболее полувека, Джеки Чан признается, что для этой истории ему было сложно придумать нетривиальные боевые сцены. Однако на стыке сюжета, персонажей, сценографии и хореографии было создано нечто новое. В «Рыцаре теней» Чан сотрудничает со своим давним товарищем Хе Джуном, победителем в номинации «Лучшая хореография боевиков» на Hong Kong Film Awards и Golden Horse Awards. Вместе они взяли на себя задачу скоординировать каждую сцену в соответствии с историей и личностью персонажей, где каждое движение имело бы смысл.
  • Cмотреть «Рыцарь теней» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рыцарь тенейПостер Рыцарь теней