Эксперимент «Ведьма» (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Эксперимент «Ведьма» (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Девочка с удивительными способностями, ставшая жертвой секретных экспериментов, сбегает от организации, которая не хочет её отпускать. Захватывающий боевик, ставший хитом проката в Южной Корее.

Молодая девушка по прозвищу Арк 1 сбегает из тайной лаборатории, где над ней проводили эксперименты, убивая охрану и учёных. Вскоре после побега её похищают приспешники опасного гангстера, но героине удаётся освободиться вместе с другой похищенной женщиной. Сможет ли она узнать правду о своей сверхъестественной силе и остаться на свободе? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Эксперимент «Ведьма».

Приглашаем посмотреть фильм «Эксперимент «Ведьма»» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Зрелищный
2 122 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Окровавленная девочка-подросток на негнущихся ногах выбирается из сарая, где она только что растерзала кучу животных. Материнский голос зовет ребенка к себе, она отчаянно зажимает уши…

Много лет назад девушка сидит в экскурсионном автобусе и с тревогой ощупывает свой живот. Неожиданно автобус заезжает на секретную территорию и оказывается внутри гигантского карьера. Люди в защитных костюмах кидают газовые гранаты и похищают юных девушек для жестоких экспериментов.

Девушка приходит в себя в лаборатории и слышит выпуск новостей, где рассказывается о страшной аварии. Неизвестная женщина утешает беременную девушку, которая первым дело интересом интересуется, что с ее плодом. Женщина отвечает, что скоро у ребенка будет много братьев и сестер. Приходит другая женщина и сообщает, что «мы заодно»…

Наши дни, зима. Девушка в темных очках смолит сигарету. Подъезжает внедорожник, из которого выбирается группа молодых людей: парень и две девушки.

Группа людей в защитных костюмах добивает окровавленных жертв. Чудом оставшаяся в живых девочка из эксперимента под названием «Ведьма» слышит бесстрастный голос из динамика, сообщающий о чрезвычайной ситуации. Подобно призраку девочка проходит мимо груды мертвых тел, пока не оказывается босиком на заснеженной земле.

Три роскошных автомобиля останавливаются возле богатой резиденции. Лидер группы, молодой человек Чанг, поднимается к хозяйке имения – госпоже Пэк. Женщина расспрашивает об утреннем инциденте и спрашивает, нет ли проблем с «Главным Ковчегом». Чанг говорит о неких «ублюдках», разгромивших Шанхайскую лабораторию и выпустивших «Догу». Затем гость укоряет Пэк за недостаток информации, а затем сообщает, что это нападение было совершено изнутри, при этом девочка пропала.

Беглянка тем временем бредет по зимнему лесу. Выйдя на дорогу, она едва не попадает под колеса. Мужчины из фургона силой сажают ее в салон. Женщина испуганно просит отпустить девчонку, но главарь велит заткнуться. Девочка демонстрирует феноменальную внимательность и память. Женщина вновь требует отпустить, и за это ее избивают. Когда к девочке начинают тянуть руки, она показывает и другие свои таланты – с невероятной силой она выбивает двери, сбивает машину с пути и направляет в сторону леса.

Женщина выбирается из фургона и видит, как девочка собирается прикончить главаря. Женщина Кён Хи ее останавливает и решает забрать с собой. Она зовет на помощь знакомого доктора Беона, он забирает обеих из леса на машине.

Беон оперирует «ведьму», извлекая из ее тела множество металлических обломков. Врач видит, что еще один фрагмент в основании черепа. Кён Хи думает только о девочке, Беон опасливо советует обратиться в полицию. Кён Хи собирается забрать незнакомку к себе.

Где-то в центральной Азии окровавленная девушка Чо Хен сидит посреди горы трупов и высаживает целую обойму в уже и так неподвижную жертву. Подручный кричит ей в наушник, она велит прислать группу зачистки. Вскоре молодой человек по имени Том забирает начальницу, которая перечеркивает очередное фото в своем блокноте.

Кён Хи привозит «ведьму» на ферму. Брат Кён Хи Дэ-гиль допытывается, что с ней случилось, девочка тут же приходит ей на защиту. За ужином у родственников возникает новая склока. Дэ-гиля злит, что сестра вернулась в дом, который сама же раньше терпеть не могла. Пока они шумели, «ведьма» успела съесть весь ужин.

Чо Хен и Том приезжают к госпоже Пэк, которая показывает папку, где описаны её эксперименты. Много лет назад её люди забрали подходящее тело из экскурсионного автобуса, извлекли плод и клонировали. Беглянку зовут Гу Джа Юн, её след там, где ранее была Шанхайская лаборатория. Пэк говорит, что её нужно тайно ликвидировать. Чо Хен отказывается в этом участвовать. Пэк дает ей пеленгатор, поскольку в голове Гу Джа Юн есть передатчик.

За машиной Чо Хен слежка, Том жмет на газ, а затем, обманув преследователей, сминает им машину. Неизвестные агенты затевают драку, используя способности, недоступные обычным людям. Том им не уступает и спокойно заваливает обоих. Чо велит передать их боссу, что надо встретиться, и засекает сигнал «жучка».

У «ведьмы» идет носом кровь, ей снова слышится призыв «иди к маме». Выйдя на балкон, она видит целую вереницу автомобилей, из которых выходит десяток людей во главе с Ён Ду. Кён Хи встречает их с ружьем и отказывается впускать. На помощь сестре бросается Дэ-гиль, но силы слишком не равны. Ён Ду требует подписать бумагу на землю и уезжать. Кён Хи обвиняет его в убийстве её отца. Экзекуция прерывается, когда бандиты замечают на крыше дома девочку. К их ужасу, она плавно спрыгивает без вреда.

«Ведьма» с легкостью расшвыривает всю толпу. Ён Ду кричит как ребенок. Кён Хи велит им всем убираться. Дэ-гиль в потрясении, мечтая, как бы он смог разбогатеть на таком материале. По следу «ведьмы» тем временем идет Чо Хен.

Главарем преследователей оказался тот нагловатый тип из резиденции госпожи Пэк. Они встречаются с Чо на кладбище. Чанг говорит, что Гу Джа Юн была у самой Пэк перед тем, как устроить погромы, и советует не влезать в это дело. Чо в ответ требует больше за ней не следить.

Бандиты Ён Ду заваливаются к доктору Беону. Главарь калечит ему руку и выбивает из него информацию о «ведьме». Теперь он хочет сам исполнить «заказ».

Кён Хи ведет машину, Дэ-гиль показывает «ведьме» как пользоваться YouTube, но ее интересует только еда. В торговом центре девочка «метет» всё подряд и никак не может наесться. Кён Хи оказывает помощь Беону. На улице к ней подсаживаются Чо Хен и Том.

Когда Ён Ду возвращается к себе, то находит на полу кучу трупов. Перед ним возникает четверка неизвестных, которым тоже нужна «ведьма». Угрожая, их командирша узнает всё о девочке.

Дэ-гиль упрашивает «ведьму» показать свои способности, она поднимает в воздух массу предметов и животных. Чо Хен тем временем велит Кён Хи слушаться. Они с Томом готовятся к силовой операции. Мучаясь угрызениями совести, Кён Хи говорит «ведьме», чтобы та сбегала.

На ферму приезжает еще куча машин. Том узнает эту группу – бандиты из Шанхая, а с ними группировка Ён Ду. Дэ-гиль тем временем показывает «ведьме» дорогу к свободе. Ён Ду застреливает Кён Хи, а группа Чо Хен выпускает по ферме заряд гранатомета. Между противоборствующими сторонами завязывается схватка. Участники конфликта демонстрируют сверхчеловеческие способности.

Чо Хен и Том открывают огонь, но шанхайская четверка сильнее. «Ведьма» приходит в себя в лесу. Главная из шанхайцев находит ее и собирается расправиться с девочкой, но та вонзает ей нож в голову. Чо Хен вступает в новую схватку, в которой проигрывает, получив удар в спину. Том успевает спасти свою начальницу и падает замертво.

Появляется «ведьма». Силой телекинеза она расправляется с агентами из Шанхая. Неожиданно приходит девушка, называющая себя «сестрой», и сама убивает последнюю противницу. Незнакомка говорит, что они должны встретиться с мамой. «Ведьма» хочет вернуть к жизни Кён Хи и Дэ-гиль. «Сестра» говорит, что поднять можно кого-то одного, но обманом втыкает «ведьме» в шею транквилизатор.

Госпоже Пэк сообщают об итогах бойни. Она готовится к приходу своих девочек.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки мини-сериала «Эксперимент «Ведьма»» завершились в апреле 2021 года, в прокат лента вышла на Netflix в июне 2022 года. Канал-вещатель упоминается в самом фильме в качестве мета-отсылки.
  • Южноафриканский актёр Джастин Джон Харви, играющий Тома, приехал в Корею в возрасте 24 лет и сумел самостоятельно выучить язык. Актер свободно говорит на корейском языке и в настоящее время живет в Корее.
  • Cмотреть «Эксперимент «Ведьма»» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Эксперимент «Ведьма»Постер Эксперимент «Ведьма»