Месть Банши (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Смертоносная наёмница по прозвищу Банши объединяется со своим беглым наставником Кэйлебом, чтобы защититься от жестоких убийц. Динамичный боевик с Антонио Бандерасом и Джейми Кинг.

Кэйлеб – бывший наёмный убийца, который раньше работал на ЦРУ, но уже много лет скрывается и пытается вести обычную мирную жизнь. Спокойному существованию мужчины приходит конец, когда судьба сталкивает его с Банши – бывшей протеже, которая сообщает ему, что его хотят устранить. Появление девушки компрометирует безопасность Кэйлеба, и теперь им приходится вместе сражаться за свою жизнь и свободу.

Приглашаем поклонников боевиков смотреть онлайн «Месть Банши».

Приглашаем посмотреть фильм «Месть Банши» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Разговаривают две сотрудницы ЦРУ: Карла и агент по прозвищу Банши. Банши требует рассказать ей, что случилось с ее отцом (Джереми) и его другом (Калеб). Карла сообщает Банши, что Джереми и Калеб стали предателями, они передавали секретную информацию русским, хотели сдать им ценного информатора. Поэтому на ликвидацию предателей была направлена группа под командованием Энтони Грина. Джереми и Калеб, скорее всего, были уничтожены. Банши напоминает Карле, что тела отца и Калеба так и не были обнаружены. Карла утверждает, что это дело рук Грина, который зачистил место проведения операции. Банши не верит Карле. Она хватает с ее стола пистолет, приставляет к голове Карлы. Банши требует, чтобы данные о ней были стерты из файлов ЦРУ. После этого она прикладывает Карлу лицом об стол и уходит.

Спустя пять лет. Банши заходит в офисное здание. Она при помощи гарнитуры ведет переговоры со своим сообщником, топовым хакером по кличке Кронос.

Банши заходит в офис, достает два пистолета с глушителями, расстреливает администраторов за стойкой. Банши заходит в лифт. Кронос сообщает ей, что кто-то перехватил управление лифтом. Он поднимается на 50-й этаж, дверь открывается. Банши подкарауливают вооруженные люди. Она падает на пол и расстреливает из положения «лежа на спине» своих оппонентов.

Банши заходит в зал. Там стоит стул, на котором сидит привязанный к его поручням мужчина. Рот его заткнут кляпом, лицо разбито в кровь. Вокруг него выстроились вооруженные люди во главе с Грином. Банши заявляет Грину, что тот захватил ее добычу: за уничтожение этого человека мне должны были заплатить миллион долларов. Грин утверждает, что Банши ничего не потеряет: если ты мне скажешь, как найти Калеба, я отдам тебе твоего пленника. Банши стреляет из пистолета в огнетушители, висящие на стене. Из пробитых баллонов вырывается пена, Банши мчится к лифту, требуя, чтобы Кронос открыл для нее двери. Тот выполняет пожелание Банши, она успевает заскочить в лифт, спуститься на подземную парковку, сесть в машину и под огнем боевиков Грина покинуть здание.

Банши по телефону сообщает Кроносу о том, что Грин лишил их гонорара в миллион долларов. Но я решила найти Калеба, тогда я смогу добраться до Грина. Кронос интересуется: почему этот Грин окружил себя целой бандой вооруженных наемников? Банши: он просто до чертиков боится, что я его прикончу. Банши рассказывает Кроносу, что отцу и Калебу, который был ее наставником, пришлось нелегко. Они долго работали на ЦРУ, узнали слишком много тайн.

Флешбэк. Калеб и Джереми разговаривают с молодой женщиной (Малия). Та готова передать ЦРУ ценную информацию: ее отец, миллиардер и торговлец оружием, располагает новейшими технологиями, которые могут пригодиться государству. Малия намерена передать внешний диск с подобными сведениями, если ЦРУ гарантирует ей защиту: вы не представляете, на что способен мой отец. Калеб и Джереми соглашаются на сделку.

Джереми и Калеб приезжают на место рандеву с Малией. Их атакуют наемники Грина. Джереми погибает, Калебу удается скрыться.

Банши просит Кроноса разыскать Калеба. Тот сомневается, что это возможно сделать: он прячется уже пять лет, Грин так и не смог его найти. Давай, ты вспомнишь, есть ли у Калеба родственники, его любимые места отдыха. Банши вспоминает, что Калеб упоминал один небольшой городок в Нью-Джерси. Кронос выясняет, что три года назад там некто купил дом и бар. Банши говорит напарнику, что отправляется туда: но пока я не разыщу Калеба, не буду выходить с тобой на связь.

Грин и его люди наносят визит Кроносу. Грин требует, чтобы хакер выдал ему местонахождение Банши. В противном случае Грин обещает пытать Кроноса до тех пор, пока смерть не избавит его от страданий.

Банши приезжает в Нью-Джерси, находит бар, который содержит Калеб. Она просит своего наставника помочь ей: мне нужно совершить важное дело. Месть должна настигнуть Грина, а он придет за тобой. Так что мы должны вместе встать на тропу войны.

Калеб приглашает Банши к себе домой, знакомит ее с дочерью (Хейли). Мать девушки умерла несколько лет назад. Калеб самостоятельно воспитал Хейли, уделяя время и ее боевой подготовке.

Грин в сопровождении вооруженного наемника и водителя приближается к городу, где обитает Калеб.

Грин вызывает подкрепление. Две группы вооруженных до зубов боевиков одновременно атакуют бар, где находится Калеб, и дом, в котором затаились Банши и Хейли.

Калеб расправляется со своими противниками, приходит на помощь Хейли и Банши. В схватке он получает смертельное ранение, умирает на руках дочери.

Грин отдает приказ штурмовать дом. Банши и Хейли, вооружившись всем, что нашли в арсенале Калеба, отбивают атаку, уничтожают всех врагов. Последним погибает Грин.

Банши заявляет, что не отказалась бы от стейка.

Знаете ли вы, что

  • Режиссером фильма «Месть Банши» выступил Джон Кейес. За сценарий картины отвечал Мэттью Роджерс. «Меня всегда привлекали истории о наемных убийцах, ведь в их мире так много крайностей, интриг, противостояний. Меня привлекает мир, в котором они живут — полном своих особенностей и традиций. Я давно хотел снять такой фильм, так что для достижения лучшего результата объединил усилия с автором Мэттью Роджерсом. Вместе мы создали действительно нечто новое. Я очень горд, что в этой истории об элитных киллерах мы не забыли и об эмоциях, драме и, конечно же, юморе», — говорит режиссер Джон Кейес.
  • Главная роль загадочной и смертоносной Банши досталась талантливой актрисе Джейми Кинг. Ее персонажа воспитывал отец, а также Калеб, когда они оба еще работали на ЦРУ. Позже организация создала «Коллектив», секретную сеть убийц, которые выполняли грязную правительственную работу. После того как отец Делайлы был убит, а «Коллектив» изгнал ее, женщина стала фрилансером. Но на протяжении многих лет ее по-прежнему преследует желание отомстить за отца. Слабая надежда, что он все еще может быть жив, не покидает ее. Когда она выслеживает Калеба, чтобы защитить его, ее миссией становится узнать правду о своем отце. «Работать с Джейми – это одно удовольствием. Как только она прочитала сценарий и присоединилась к нам, мы потратили много часов на то, чтобы выяснить, кто такая Делайла как личность, что ее мотивирует, что не дает ей спать по ночам, как она тренируется и как скрывает свои эмоции. Джейми взяла этот образ и начала плотно работать с ним, разрабатывая особенности внешнего вида и работая над движениями тела и стойками, которые сделали бы Делайлу уникальной. Актриса очень серьезно относилась к своим тренировкам, ежедневно работая над каждой из экшен сцен, чтобы сделать их как можно более необычными», — прокомментировал Джон Кейес.
  • Антонио Бандерас настоящая звезда этого фильма и именно ему досталась роль опытного наемника Калеба, который знает Делайлу с тех пор, как она была маленькой девочкой. После того как Калеб попал в изгнание и был признан ЦРУ предателем, он ушел в подполье. Когда Делайла находит его, она обнаруживает, что у него была совершенно другая тайная жизнь. «Антонио больше всего понравились в сценарии эмоции Калеба и то, насколько реалистично звучали все его диалоги. Работать с Бандерасом — это мечта. Он один из самых талантливых актеров, с которыми я работал. Как только вы говорите «экшен!», он сразу превращается в своего персонажа. Для меня, как для режиссера, одна из самых удивительных вещей – это наблюдать за его работой, движениями и жестами, которые просто и красноречиво говорят о том, кем является его персонаж», – рассказывает режиссер.
  • Актер Томми Флэнаган исполнил в этом фильме роль бывшего наемника ЦРУ Энтони Грина. Его брат был убит во время засады, в которой погиб отец Делайлы. С тех пор Энтони охотится за Калебом, обвиняя его в смерти своего брата. Энтони — жестокий убийца, в подчинении которого немало таких же головорезов как он сам. Он эгоист и не заботится ни о чем, кроме своей личной мести и денег. «Я так много лет мечтал поработать с Томми, и наконец-то появилась такая возможность. Томми гений, который смог наделить своего персонажа настоящим ядом. Его герой действительно получился как змея: он медленно подползает к своей добыче и безжалостно наносит удар. Я думаю, что зрители получат массу удовольствия, наблюдая за Томми в роли Энтони», — говорит режиссер.
  • По словам режиссера Джона Кейес, он получил полную творческую свободу от продюсеров компании Yale Productions, с которой ведет сотрудничество уже много лет, поэтому фильм «Месть Банши» получился таким, каким задумал его режиссер. «В основе любого фильма лежит история и персонажи. Я всегда считал себя в первую очередь рассказчиком. Независимо от всех элементов действия и жанра, я всегда хочу сначала сосредоточиться на сюжете. Неважно, насколько забавным или захватывающим может быть экшен, зритель все равно хочет увидеть правдоподобных персонажей и интересную повесть. Для меня важно, чтобы у каждого персонажа был фундамент, на котором актеры могли бы построить характер героя, а также, чтобы у каждого из них был конфликт, связанный с реальным миром. Мне повезло получить полную творческую свободу, так что я тоже расширил возможности для актеров и дал им шанс проявить собственный креатив и творчество. Уверен, зритель это заметит и получит удовольствие от просмотра этого фильма», — заявил режиссер.
  • Cмотреть «Месть Банши» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Месть БаншиПостер Месть Банши