Клаустрофобы: Квест с того света (Фильм 2022)

Клаустрофобы: Квест с того света (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Студентка Хлоя проникает в морг, инсценировав свою смерть, чтобы выкрасть одну улику. Она сталкивается с местным сотрудником, превратившим это мрачное заведение в чудовищную ловушку. Бэйли Мэдисон и Джерри О’Коннелл в клаустрофобном слэшере от режиссёра фильмов «Мой кровавый Валентин» и «Сумасшедшая езда».

Брат Хлои участвовал в вооружённом ограблении и скрылся с места преступления. Его подельнику повезло меньше: тот оказался в морге вместе с важными вещдоками. Среди них – телефон, до которого Хлоя надеется добраться раньше полиции. Она изучает в институте судебную медицину и с помощью специального препарата притворяется мёртвой. Но попасть в морг гораздо проще, чем выбраться обратно. Очнувшись, Хлоя сталкивается с жутким коронером, который организовал здесь подпольный бизнес или аналог ада, где он вершит судьбы несчастных грешников. Хлоя изо всех сил старается не пополнить их число. Посмотреть хоррор «Клаустрофобы: Квест с того света» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Клаустрофобы: Квест с того света» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Казахский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
23 047 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь студентки медицинского факультета Хлои Олбрайт нельзя назвать легкой. Из-за самоубийства отца, она лишилась страховки и теперь вместе со своим младшим братом Ти Джеем может оказаться на улице. Поэтому последний решается вместе со своим приятелем (и бывшим бойфрендом своей сестры) Россом совершить ограбление.

Ограбление проходит не по плану. Росс погибает, а его подельник сбежал. Герои начинают думать, как избежать наказания и Ти Джей вспоминает, что обсуждал план грабежа в мессенджере. Нельзя допустить, чтобы полицейские изучили телефон убитого парня.

Хорошая новость заключается в том, что тело и все вещи отправят сначала в морг и только утром шериф сможет их забрать. Из-за сокращения бюджета там будет находиться только один сотрудник, что облегчит проникновение.

Герои понимают, что в морге оказаться будет непросто. Коронер даже не удостоился поговорить, а территорию защищают высокий забор, колючая проволока и сторожевая собака. Поэтому Хлоя придумывает план: принять специальное наркотическое лекарство и проникнуть в морг под видом трупа.

План сработал. Там выясняется, что местный работник занимается незаконной продажей органов. К тому же Росс жив. Его использовали в качестве донора органов. Теперь необходимо украсть ключи, проникнуть в комнату с вещественными доказательствами и забрать телефон.

Коронер понимает, что в здании посторонний. Прежде чем украсть телефон, главная героиня решает вернуться и спасти бывшего бойфренда, но главный антагонист блокирует выходы, после чего берет их в заложники. Становится ясно, что он является циничным психопатом, который к тому же является приверженцем философии: "убить менее ценного человека ради спасения другого".

Антагонист извлекает печень у Росса, тем самым убив его окончательно. Освободившись, Хлои удается получить жидкий азот и сломать замок в комнате с вещественными доказательствами. К несчастью, коронер помешал забрать телефон и узнал про Ти Джея.

Олбрайт пытается позвонить брату, но психопат обрубает телефон и натравливает на нее своего пса. Обеспокоенный Ти Джей решает сдаться шерифу, чтобы попросить его спасти сестру. Это приводит к тому, что центральные персонажи попадают в ловушку. Страж порядка оказался в сговоре с психопатом.

Пытаясь спастись от пса, Ти Джей забрался на забор, однако он оказался под напряжением. С трудом прогнав собаку, центральные персонажи решают спрятаться в подвале. В это же время курьер Манникс узнал, что полицейский работает с поставщиком и за это его подстрелили. Теперь злодеи столкнулись с проблемой. Ранее Олбрайт скормила печень Росса, пытаясь спастись и теперь им нужна новая.

Центральные персонажи спасают Манникса. За это он обещает им заплатить двадцать пять тысяч долларов. Коррумпированный полицейский пытается выманить жертв с помощью слезоточивого газа.

Хлоя убивает шерифа. После этого коронер начинает уничтожать улики, а печень забрать у Ти Джея. Чтобы его убить, девушке приходится объединить усилия с курьером.

Манникс отказался платить. Поэтому Хлое пришлось лишить Коронера печени. После этого договоренность была соблюдена.

Cмотреть «Клаустрофобы: Квест с того света» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Клаустрофобы: Квест с того светаПостер Клаустрофобы: Квест с того света