Монстр в лесу (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Радиоведущий берёт интервью у овдовевшего фермера, который убеждён, что в соседнем лесу обитает монстр. Захватывающий триллер с интересными сюжетными поворотами.

Ведущий подкаста Аллен со скандалом потерял работу и теперь отчаянно пытается спасти свою карьеру. Мужчина находит историю, которая кажется ему многообещающей: эксцентричный вдовец утверждает, что недалеко от его фермы живёт чудовище. Поговорив со стариком, Аллен решает поймать и убить загадочное существо. Удастся ли героям осуществить свой план?

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Монстр в лесу».

Приглашаем посмотреть фильм «Монстр в лесу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аллен Вулф является циничным радио ведущим, ведущим свой подкаст про сверхъестественное. Будучи скептиком, он пытается уличить своих собеседников во лжи и доказать, что мистики не существует.

В начале фильма главный герой ведет подкаст с человеком по имени Марк. Он утверждает, что на некоторых фотографиях с ним появляется таинственное существо, которое он назвал Преследователем. И теперь он поймал его. Но при этом все выглядит так, будто мужчина похитил человека. Ким, коллега ведущего, хочет вызывать полицию, но в этом нет необходимости. Марк сам их вызывал. Как только служители закона прибывают, Марк выходит к ним с пистолетом и его расстреливают.

После случившегося Вулфа увольняют. Пытаясь его утешить, Ким приносит письма фанатов. Читая их, герои обращают внимание на письмо от фермера Дона Томаса. Он утверждает, что возле его дома обитает убивающий его скот монстр с тысячей глаз. И если бывший согласится приехать, то получит в качестве награды 25 тысяч долларов.

Аллен не слишком в этом заинтересован, но Ким считает иначе. Ведь покойная супруга Томаса была его большой поклонницей. Таким образом, он сможет помочь несчастному вдовцу исполнить последнюю волю любимой жены и обрести искупление в глазах аудитории.

Центральный персонаж встречается с фермером. Он оказался весьма недружелюбным человеком, но поворачивать назад уже поздно. Первым делом, Дон запретил пользоваться мобильным телефоном и предупредил, что расставил повсюду ловушки.

В ходе небольшого интервью, Дон показывает свои ловушки, оружие и приманку. После этого они устраивают засаду Глазу (так Томас назвал чудовище). Но оно не пришло. Как только наступила ночь, Дон отправился спать. Но Аллену не спится. Он выходит наружу и замечает нечто вдалеке.

На следующий день Дон сообщает, что за Глазом охотятся таинственные люди в защитных костюмах. Ему удается даже забрать рацию у одного из них, так что Вулф убеждается в его правоте. Фермер готов использовать свои ловушки, если придется сражаться, но они дают сбой и едва не убивают центральных персонажей.

Напуганный Аллен хочет вернуться домой. При этом герои начинают налаживать отношения. Когда Томас был готов полностью открыться, срабатывает одна из ловушек и убивает его. Вулф вспоминает, что ему оставили инструкции на этот случай.

С главным героем связывается один из правительственных агентов. Но и у него дела идут ужасно. Они не смогли сдержать монстра, а потому последний съел его коллег. Как только они закончили разговор, в рации раздались рычание и крик. Чудовищу удалось добраться и до него.

Аллен выбрался из дома. Теперь ему необходимо добраться до сарая, чтобы отключить ловушки. План провалился. Помещение заполнилось газом. Вулф успевает укрыться в автомобиле, но теперь его нашел Глаз.

Вулф подрывает чудовище. Утром он покидает ферму, а вернувшись в город отправляет Ким свой подкаст. История оказалась настолько хороша, что его хотят вернуть на работу.

В финале Аллен возвращается на радио. Однако его новый подкаст посвящен не монстру, а Дону и его жене, которая была для него смыслом жизни. При этом есть намек на то, что в лесу, возле фермы обитают и другие монстры.

Cмотреть «Монстр в лесу» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Монстр в лесуПостер Монстр в лесу